Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Тата, это http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...5&d=1232812554 - хочу!!!!! марка, цвет? где в Москве можно купить? спасибо!
|
|
||||
|
||||
Такой лак есть в China Glaze (цвет RUBY PUMPS) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в Nubar (Ruby Red Glitz) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо!
а я вчера вот такой орлишный прикупила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] припозднилась, правда, судя по тому, что его называют главным бестселлером зимы, однако, настроение существенно улучшилось! ложится великолепно, сохнет быстро в три слоя, правда, судя по всему, стираться на кончиках начнет прям завтра |
|
||||
|
||||
Не могу жить без этого лака. Очень красивый благородный цвет, но держится плохо. Подобный цвет еще был у Dior и YSL...
|
|
||||
|
||||
Ланусь, у мну есть униформа типа... этюд в голубо-синих тонах и шапочка к ней, так вот к етой униформе...прям ооочень неплохо+ колечко с синим сапфиром, а вааще-т мне больше насышенные глубокие красные оттенки нра,спелая вишня, например..или тот цвет , в каком ты на питерской встрече была
|
|
||||
|
||||
по-моему, не упомянули лаки LCN, мне они очень нравятся, а вот этот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] один из самых любимых, уже третий пузырек заканчивается, он дает непрозрачное перламутровое покрытие, похожее на внутреннюю стоону раковины, но без синих и зеленых тонов. цвет, открывающийся на сайте отражает оттенок, но совершенно не передает переливы. |
|
||||
|
||||
А мне с тех пор как ношу акрил, стало совершенно все равно, каким лаком его покрывать. Все равно держится пока не снимешь. ;) Главное - чтобы цвет нравился, хоть за три рубля в переходе брать. А вот когда свои - то там миллион факторов начинают иметь значение: и как быстро сохнет, и как долго не обдирается, и не окрашивает ли ногтевую пластину, и т.д. Акрил рулит, все-таки.
|
|
||||
|
||||
....гелевые ногти тоже хороши в этом смысле только гель не снимается жидкостями для снятия лака, а акрил заявлен как растворимый в ацетоносодержащих веществах...
lanalip, а как снимать лак с акриловых ногтей? они не снимаются вместе с лаком? |
|
||||
|
||||
Ооо, нет, акрил захочешь - не снимешь.. Я покупаю, конечно жидкость для снятия лака от Салли Хансен именно для акриловых ногтей, но пару раз бывало, что ничего, кроме ацетоновой жидкости для снятия лака не было, и ничего - лак прекрасно снимался, а ногти оставались.
|
|
||||
|
||||
А я хочу написать отзыв о лаке Estee Lauder, который мне подарили э-э-э-э года четыре назад. Это единственный лак в моей коллекции, т.к. ногти на руках наращиваю уже не помню сколько, а на ногах делаю педикюр в салоне и в домашних условиях крашу ногти редко. Но вот этот лак... такого красивого правильного темно-красного цвета, чуть с оттенком спелой вишни, глянцевый и невероятно яркий, что даже бледную кожу не делает болезненной, а оттеняет "здоровым румянцем". № не помню но вот качество.. прошло уже четыре года, а он как новый, с нужной консистенцией и очень удобной кисточкой. Правда справедливости ради, надо сказать, мне его подарили, купив в дьюти фрии где-то в европе..
Уже думала пойти купить новый лак, т.к. для меня он морально устарел, но вот в цвет я влюблена и по состоянию он отличный, поэтому рука не поднимается его предать А, вот он мой любимец (наша на укр.сайте ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ха!!! У меня Ланком 7!!! лет жил!
|
|
||||
|
||||
У меня Клиник с 95-го года до сих пор прекрасного качества.
|
|
||||
|
||||
Девочки, это что за лаки-долгожители? Интересно, а они еще рождаются? мне почему-то кажется, что сейчас уже не будет такого качества и лак засохнет максимум через год!
татушка, Клиник с 95г. впечатлил.. такой уже наверное сняли с производства, но все равно спрошу, что это за лак??? Мармеладкина, а у вас что за Ланком? ндя, очень интересно, очень-очень!!!! |