Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем,здрастеsvetulka,Спасибо! Вчера Р.Б. сказал,что кости на месте и срослись хорошо...а ещё,сказал,что отёк шикарный Девочки,завтра постараюсь фотки сюда загрузить.У меня ощущение,что нос почти не изменился и той "вздёрнутости",о которой мы договаривались с Л.Б. нет совсемДаже лёгкой курносотости...Почему-то мне кажется,нос пытается стать таким как раньше - кончик тянет вниз.Это меня глючит уже,да?...постараюсь по быстрее фото выложить
|
|
||||
|
||||
Масянечка, слава Богу, что у тебя все впорядке, что носик не пострадал А насчет курносости, он еще тысячу раз поменяется, и под гипсом только полуфабрикат
|
|
||||
|
||||
Масяня, ой как здорово, что все в порядке!!
Присоединяюсь к Vik@! Ну как сегодня отек, ушел немного? |
|
||||
|
||||
Может всё таки по фото с айфона видно,какая форма? Вдруг мне завтра не привезут фотик...не пугайтесь,видок там у меня ,мягко говоря, жутковатый - синяки,отёки...
|
|
||||
|
||||
на мой взгляд здорово!но бушует отек!подожди!
|
|
||||
|
||||
Масяня, какой фас чудесный!!! И кончик кругленький, прям как я люблю! не переживай, сейчас еще рано говорить о результате, отек у тебя видно что знатный, он и пытается кончик тянуть вниз (у кого-то отек наоборот кончик вверх тянет, это уже индивидуальные особенности), но в любом случае он таким не останется!
|
|
||||
|
||||
По-моему очень даже хорошо.....не забывайте носик формируется до полугода и даже год, а для носа с отеками-так вообще шикарно
|
|
||||
|
||||
Масянь,а ты посмотри фотки в гипсе, там угол намного больше ,чем на последних фото.Ты же сама замечала большой угол.Значит отек.
|
|
||||
|
||||
Аланчик,Юлия1966,che,Vik@,Lucky,спасибо за слова поддержки!Хочется верить,что всё ещё может измениться...бум ждать
che,как ты сейчас? меньше переживаешь? Надеюсь,что да.Я сама не люблю что-то откладываеть и ждать...Зато,теперь точно всё у тебя будет отлично!(у меня,когда ты написала,что ОП откладывается,сразу легче на душе стало.Интуиция - моё всё) Слушай,я вот не разу тут на форуме не видела,чтобы отёк тянул у кого-то вниз - у всех вверх вроде? _Катеринка_,я бы посмотрела...у других))) У себя я уже всё так засмотрела,что ничего не понимаю...А что,большой угол - это обязательно большой отёк? может же и просто кончик большой быть? или нет? |
|
||||
|
||||
Vik@,а у тебя тут есть фото,где был бы виден отёк?
|
|
||||
|
||||
Масяня, у меня после первой рино отек сильно тянул нос в длину, и нос реально казался длинным, как у буратино,
а прошло пару месяцев, он уселся, и эта длинность прошла а я да, уже не переживаю, видно время мое еще не пришло:dur: спасибо тебе за поддержку! |
|
||||
|
||||
che,это тебе спасибо,что так терпеливо отвечаешь скажи,то что тянул в длину носик было только тебе видно или нет? Мои родители вообще не замечают,что нос на кончике прооперирован,даже не знаю,радоваться этому или нет.Равно как и муж...странно себя ведёт:отстранился совершенно,как буд-то ушёл в оппозицию...обидно
|
|
||||
|
||||
Ты не поверишь, при том что нос мой очень сильно изменился после рино, НИКТО, ни одна живая душа не заметила изменений:d и это у многих так. Заметили только те, кто в теме (тоже посетители этого сайта), и вот они то хорошо разглядели этот отек в длину, его невозможно было не заметить, ну реально нос был длинный!
а с мужем мы вообще чуть ли не расстались после рино, он кричал что если я что-нибудь сделаю со своим носом он не пустит меня на порог! Правда чуть до развода не дошло! Но ничего, пережил как-то и твой привыкнет. |
|
||||
|
||||
Значит,будем ждать Я про мужа упомянула,потому что в шоке от такого отношения.Не ожидала,что будет такая реакция... Посмотрим,что скажет о форме носярика Л.Б. 4 марта на осмотре.
|
|
||||
|
||||
а я была в шоке, что мой муж готов со мной развестись из-за носа хотя любит меня безумно. Мужчины просто в этом ничего не понимают и переживают, все что им непонятно вызывает у них опасения:d это пройдет, не думай об этом.
|
|
||||
|
||||
Масяня, если честно, то курносости не будет((( отек спадет,но... даже не знаю,что сказать если честно... расстраивать вас не хочется.. хочется подбодрить..., но вот любят врачи отеком прикрывать свою криворукость...
|
|
||||
|
||||
а вот про криворукость это вы зря
носу всего неделя, и о результате говорить пока преждевременно. Будет курносость или нет тоже судить рано. Нос формироваться и усаживаться может до года. Единственное, что сейчас нужно делать - это сгонять отеки. Масянь, у меня до 3 мес. держался отек на спинке носа |