Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
то, что столько мучений( у меня всё очень трудно проходило, да и сейчас ещё есть проблемы ) и не получила то, о чём мечтала - расстояние большое, соски встороны, и ещё есть маленькая ямочка на груди - не могу её сфотать, она находится на левой в межгрудном у границы импланта:susel:
да, вот как подумаю о переделке - жуть берёт...не думала,что настолько плохо будет |
|
||||
|
||||
Christy, в месяц отек был и не хилый. К 2 сдулось - и хорошо(нет отека) и плохо (стало меньше)
|
|
||||
|
||||
Золотая и правда,мне тоже не понятен смысл рыданий:mad0:хорошая аккуратная грудка,такая нежная,очень натурально смотрится
Christy прогресс на лицо,видно как сиси опускаются У меня вот до сих пор слева около подмышки болит почему-то при нажатии,раньше как-то внимание не акцентировала,срок маленький....а оно и не проходит чего-то,надо у доктора будет спросить |
|
||||
|
||||
Клякса, спасибо наверное я перфекционистка
у меня болело тоже у подмышки на сроке в пол-года!! он сказал - внутренние рубцы, типа на погоду могут болеть даже у нас разница ровно в год |
|
||||
|
||||
tstrela спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Золотая, а ты у доктора своего не спрашивала про ямку эту и почему грудь неподвижная? Хотя, может это не к нему вопросы...
Так у тебя уже больше года оказывается прошло, а я в подпись твою невнимательно посмотрела, хотела написать, что может еще подождать надо... |
|
||||
|
||||
Золотая, то что видно на фотке, очень красиво и не видно тех проблем, о которых ты говоришь, потому что тень падает. Ты может перефоткайся:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Золотая если это швы,то мне даже спокойней.Я уже начала переживать,что у меня и там тромб образовался.У меня же через месяц после ОП заболело место где катетер стоял,оказалось что тромб образовался,долго потом втирала лиотон.Потом забила на это дело,сейчас опять возобновила,заодно и это место около подмышки |
|
||||
|
||||
мне тоже сказали внутренние.. болело, а уплотнения были?
|
|
||||
|
||||
Christy вот у меня болит именно в том месте, где у тебя шишка!Наверно у нас одно и тоже.У меня там как бы маленькие горошины пару штук,внешне не видно.После Оп у меня в подмышечной впадине был такой лимфоузел сантиметра три наверно в диаметре,ничего вроде...прошел
|
|
||||
|
||||
Золотая,я тоже ничего такого, в принципе, ужасного у тебя не вижу. Очень даже симпатичная грудка!!!
А шовчики местами красноваты ещё. Чем их прикрыть?! Может, тоненькие какие пластыри купить? Есть в аптеке, интересно....как они называются -стрипы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
а мне очень нравятся твои сиси!!! |
|
||||
|
||||
Золотая, я тоже не вижу повода для переделки. Соски в разные стороны - это клево(на мой вкус). Сфоткай, где у тебя там ямочка)))
|
|
||||
|
||||
Золотая, красивая грудь, выглядит очень натурально.
Про проблемы, тебе, конечно, виднее, но на фото - все прекрасно. Евгения, мои поздравления! |
|
||||
|
||||
evgenia поздравляю,быстрой тебе реабилитации
|
Закрытая тема |
|
|