Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2009, 00:14
La dorada La dorada вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 3 раз(а)

La dorada на нуле

С.В.Е.Т. Боже мой, само совершенство! это я пропустила такой носичек!!! Лариса Батразовна, как всегда молодец! Красота, носик вас очень украсил, очень красивый результат, рада за вас!!! Вы всем довольны и по сей день?
Старый 25.06.2009, 00:57
zanzibar zanzibar вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 0 раз(а)

zanzibar на нуле

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
СВЕТ, я проняла, кого вы мне напоминаете на двух последних фотках! юную Бриджит Бардо
А мне СВЕТ напоминает Барбару Брыльску в молодости
Старый 25.06.2009, 01:31
С.В.Е.Т. С.В.Е.Т. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

С.В.Е.Т. на нуле

рада за вас!!! Вы всем довольны и по сей день?[/QUOTE]

Ля Дорада , спасибо за Ваши слова, Боже мой , как же приятно , спасибо! !!! Да, я оч. довольна носиком , и с каждым днем он становится лучше(т.т.т.) чтоб не сглазить:dur:! Никак не могу рассказ написать, вот там будут изложены все мои радости и горести, связанные с ОП

Ваниль, Занзибарчик, ну надо же в детстве я считала этих актрис самыми красивыми в мире! А теперь вы меня сравниваете с ними , обалдеть ! Спасибо !!! Я прям краснею..., но приятно..
Старый 25.06.2009, 01:58
Частый посетитель
Almost Profi

С.В.Е.Т. на нуле

ЗАНЗИБАРЧИК! Все таки решилась поблагодарить тебя в своей теме( не в личке) .СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ , за ТВОЕ участие и поддержку, спасибо за терпение, понимание и твою безмерную доброту !!! Если бы не ТЫ может все было бы иначе...! Для меня , ты ангелочек!!!
СПА-СИ-БО!!!!
Старый 25.06.2009, 01:59
Постоянный участник
V.I.P.

zanzibar на нуле

СВЕТ, спасибо, спасибо, спасибо!!
Я очень рада, что теперь у нас на форуме есть фотки твоего носика. Всё-таки, очень хорошо, что ты не испугалась и пошла на рино.
Она тебя очень украсила. Хотя исходник был тоже очень хорошим и мне было в самом начале даже немного страшно... такой милый носик на ОП
Я уверена, восторженные отзывы ты ещё будешь слушать очень долго.
И это здорово!!!

СВЕТ, а твои близкие, которые были в курсе ОП, как реагируют?
Подозреваю, что тоже, как мы тут, аж дыхание перехватило от восхищения???
Старый 25.06.2009, 02:01
Частый посетитель
Член Семьи

La dorada на нуле

Ой, С.В.Е.Т, ты извини, что в твоей теме, надеюсь, ты не обидишься, но для меня Занзи тоже очень даже ангелочек, я присоединяюсь к твоим словам!:d
А рассказ ждем с нетерпением, пожалуйста, ну не забудь, ну поШтарайся!!!
Старый 25.06.2009, 02:19
Постоянный участник
V.I.P.

zanzibar на нуле

La dorada, спасибо!!
Захвалили вы меня! Добрые вы, девочки. Большое спасибо. Очень приятно
Старый 25.06.2009, 02:22
Частый посетитель
Almost Profi

С.В.Е.Т. на нуле

Да, ДА, Ля дорада , обязательно напишу, обещаю!! Я в этом деле не мастер, но как смогу накорябаю!!!

Занзибар, как ты и говорила, что 99% людей оч. невнимательные, и я такой была до того момента пока у меня не поехала крыша на почве носов, это сейчас я смотрю в первую очередь на нос, а уж через минуту на все остальное... Так вот , из знакомых (не знавших о моей ОП ) никто , ничего не заметил, чему я несказанно рада:d. А вот мама сестра, сказали, что практически НИЧЕГО не изменилось, еще одна подружка и знакомый мужчина (те, которые были в курсе) сказали, что лицо изменилось.. в лучшую сторону
Старый 25.06.2009, 03:52
N-a-d-y-a N-a-d-y-a вне форума
Частый посетитель
Profi

N-a-d-y-a на нуле

С.В.Е.Т., зато мы, форумские, хорошо видим все перемены Носик у тебя - просто загляденье! Поздравляю!
А мне на некоторых фото ты Клаву Ш. напомнила. Тока ты красивше, конечно. Просто глаз не оторвать от твоих фото!
Старый 25.06.2009, 07:39
mamuka mamuka вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)

mamuka на нуле

С.В.Е.Т., вот дела, а я наоборот тебе решила не писать, так как подумала, что раз девушка уже выбрала к ЛН, то что я буду в очередной раз писать, на что нужно внимание обратить.Очень рада, что у тебя интуиция сработала.А насчет неспонтанности я такая же, мне очень трудно выбор сделать, только минус в том, что моя интуиция зачастую молчит.
alice, ну значит у нас с тобой вкусы стали одинаковыеВот я про такой нос и твердила-прямой с намеком на прогибчик.Тоесть он прямой и вздернутый и за счет этого создается впечатление, что есть прогибчик, но его нет.
Старый 25.06.2009, 15:53
alice alice вне форума
Постоянный участник
Profi

alice на нуле

Мамука, ну мне именно так как ты описала и нравится!Просто после клювности очень боюсь не получить того желанного НАМЕКА,поэтому уже и на прогибчик согласная:d
Старый 26.06.2009, 20:52
Частый посетитель
Almost Profi

С.В.Е.Т. на нуле

N-a-d-y-a, спасибо большое , столько комплиментов я наверное никогда в жизни не получала!!! Спасибо , девочки!!

Мамук, ((до своей рино, (тогда я активно читала форум и следила за твоей историей)... )) очень хочется пожелать тебе терпения, удачи, и чтобы в итоге , ты получила тот носик о котором мечтаешь!!!

Ну, а теперь мой рассказ, может для кого нибудь эта история будет познавательной

Предварительно созвонившись с админами СПИКа , консу назначили на 19 мая(вторник) в 18.30, а оп должна была сотояться после консультации т.е. ночью.
14 и 15 мая я постоянно висела на телефоне, т.к из СПИКа звонили по 100 раз в день,(из-за того что с 19-по23 мая в СПИКе проходили съемки программы "Страшно красивые" график работы Ларисы Батразовны менялся и происходили какие-то накладки+ у меня не было 3х анализов, один из которых в нашей "большой деревне" вообще не делает ни одна приличная клиника, все эти нюансы и обсуждались по телефону..
С билетами тоже не прошло все гладко, были проблемы, поэтому нам(меня сопровождала подруга) пришлось лететь из Анапы 18.05 , а не 19 как я планировала.

Едва шасси самолета коснулись земли, раздался звонок из СПИКа и администратор Алина (оч. приятная и грамотная девушка, хочется выразить ЕЙ свою благодарность за компетентную и четкую работу) сообщила, что конса переносится на 11 утра 19 .05, соответственно ОП будет сразу после разговора с хирургом!. Для меня это была приятная новость. Ожидание смерти, хуже самой смерти. (До того как ехать в северную столицу я излазила весь инет, просила совета у девочек с форума, по поводу "где разместиться в Питере?"... Квартиру я нашла на сайте "аренда кв-р в П-ре", в р-не м. Пионерская.

Спала я в эту ночь конечно же плохо и не только от волнения, но и от того, что мы попали как раз в разгар(или может не совсем в разгар)белых ночей, но поскольку за окном в 23.00 было светло организм наотрез отказывался спать.

Наступило утро. Приехали в СПИК в 10.45, Алина отдала мне договор , я его почитала и заполнила .В 11.30 она же сопроводила меня в палату.Комната оказалась уютной, там стоял шкаф для вещей,стол, кровать, прикроватная тумбочка, телик, на стене висела картина. Сижу, жду, привожу мысли в порядок, с собой я брала список интересующих меня вопросов о оп и там же были записаны пожелания по поводу новой формы носика, но в спешке эту бумаженцию я куда-то засунула,.. расстроилась, еще я брала с собой свои распечатанные фотки на листах формата А;(фас и профиль), где сама , карандашом пыталась изобразить тот нос о котором мечтала, моделирование девочек и фотки с теми носами , которые считала идеальными.

Л.Б приехала в 11.45(пробки на дорогах), стук в дверь.., она запархнула в палату, миниатюрная, красивая брюнетка, я подумала-Боже, сколько ж ей лет, мне она показалась очень молоденькой ..
Девочки, продолжение напишу через чуть-чуть.
Старый 26.06.2009, 23:54
Частый посетитель
Almost Profi

С.В.Е.Т. на нуле

Продолжаю.
Мы прошли в перевязочную(по-моему так называлась эта комната).Я объяснила какой носик хочу. Л.Б попросила описать какой нос я НЕ хочу. Я ответила, что не переживу, если нос будет оч. курносым с сильно открытыми ноздрями и останется с острым кончиком. Обговорили все моменты.., где убрать , где прибавить. Л.Б сказала, что из моего исходника можно сделать ТО, о чем я мечтаю и что носик должен получиться красивым! Забрала фотки "моих идеальных носов" и ушла, а я ушла в палату, конса длилась минут 15-20. Через пару минут прибежала подруга с пожеланиями удачи, зашел анестезиолог Руслан Иванович, оч. обаятельный дядечка, в разговоре выяснилось, что в тот год когда я родилась, он работал в больнице в нашем районе, а еще он 5 лет работал в Африке ...Мне дали 5 минут чтобы переодеться в халатик и шапочку и ...на стол. 13.15. Пришел Р.И стал задавать вопросы..укол в вену..я ответила и...вырубилась.

Проснулась в палате около17.00 , подруга была рядом, ничего не болело , тошноты не было, пятки были в норме(я читала , что у других девочек сильно болели пятки,) легкая слабость , турунды в носу, да синяки в уголках глаз , только это и напоминало об операции. Кстати, подружка после моей оп успела проконсультироваться у Л.Б насчет липо спины, рук, бедер. ЕЕ ( внеплановая) оп состоялась через 3 дня. В ту ночь я ужасно вымучилась, спала минут по 20..турунды в носу + сон на спине-ЭТО жесть. Ко мне часто заглядывала и интересовалась моим самочувствием медсестра ОЛЬГА, это просто ангел во плоти, сама доброта, ей тоже хочется сказать огромное спасибо за ее человечность.

Наступило утро. Синяки разрослись и лицо опухло, приехала подружка, мой видон ее оч. позабавил, хохотала тАк, что на первом этаже было слышно.:dur: Л.Б в день оп сказала, что я могу остаться в палате до 16.00 и что она в это время приедет, осмотрит и выпишет меня, но в этот день ее не было. Турунды мне вытаскивала медсестра, носик дышал отлично, но она меня предупредила, что к вечеру нос отечет и дыхание будет затруднено, но и вечером и ночью и даже утром, когда проснулась , я дышала носом. Отек попер на следующий день, создавалось такое впечатление, что нос разрывается изнутри..., а тут еще герпес вскочил, но слава Богу под носом, а не в носу. В эти дни самым лучшим другом для меня было зеркало. Синяки я мазала лиотоном, траумелем, пила капли траумель, но как мне показалось, от всего этого отекам ни холодно ни жарко, еще я пила вобэнзим по 45 таблеток в день, думаю от этого через 2 недели после ОП синяков почти не было.

В субботу 23 я поехала на послеоперационный осмотр к Л.Б, она спросила как я себя чувствую, расстроилась когда увидела герпес, почистила носик и назначила имуномоделирующие препараты. Я спросила ее, какой же носик должен получиться в итоге, она ответила- прямой с акцентом на кончик, и еще она сказала , что перегородка в носу была кривая, но раз я дышала нормально, то и трогать она ее не стала.

И вот настал самый долгожданный момент. День снятия гипса. т.к ЛБ была в Москве, гипс должна была снять ее ассистентка Елена Юрьевна( очень приятная девушка) Я зашла в кабинет и сходу Е.Ю говорит мне , что гипс снимать не будет. т.к мне предстоит лететь в самолете три часа и кости на носу могут разойтись от давления. Я расстроилась... моя подруга предложила ей снять гипс , посмотреть что получилось и положить новый. Я легла на кресло.. гипс сняли... Я была уверена на 100 %, что нос будет хорошеньким, не знаю откуда была эта уверенность , я просто знала это и все.Подружка протянула мне зеркало, я взглянула и ...о ужас,это был не нос, а мини-мини прищепка, кривая , косая с квадратной спинкой, я реально чуть не грохнулась в обморок, это был самый настоящий кошмар, я не могла поверить, что ЭТО происходит со мной ... ЕЮ уверяла, что нос расправится и все будет ОК. Парадокс, насколько фас был ужасен, настолько же профиль был идеальным, просто копия носика с картинки, которую ЛБ забрала с собой в операционную. Удивительно, я столько тем перечитала на этом форуме , но ни в одной я не читала о том, что пережила сама...поражаюсь..

На ватных ногах я ушла из СПИКа(ЕЮ разрешила погулять 3 часа без гипса). Девочки, это был ужОс , мое состояние и чувства не описать словами... Вернулась в СПИК, мне опять положили гипс и .. все.
Ночь была бессонной, наступило утро и мы поехали в аэропорт. Взлет. Посадка. Встреча с мужем и сыном. Сын спросил , что случилось с моим носиком(ему 7 лет) , пришлось врать , что в метро не аккуратный дядечка заехал локтем прямо мне в нос, прокатило , он бедный так горевал по этому поводу.. Приехали домой. Я пошла в душ снимать гипс, намочила,сняла его, подошла к зеркалу и долго не могла поднять глаза на свое отражение.. Взглянула и о... чудо, это был совсем другой нос, спинка была оч. узкой , но уже не квадратной,и вид прищепки изчез, он как-то расправился , он кривил влево, но уже ни так сильно. Вышла к мужу за оценкой в полумраке:d, его вердикт был таков- идеальный нос , а ты паникерша.
На данный момент кривизна присутствует , и ноздри разные, одна округлая, а другая в виде лепестка, но все это заметно если ооочень присматриваться. Вообщем я не парюсь. В целом я счастлива!!! Огромное спасибо Ларисе Батразовне за мой новый носик !!!

Вот такая моя история .
Маслинка,(если конечно ты будешь читать мой рассказ) , я знаю что твоя ОП состоится 30 июня , хочу пожелать тебе УДАЧИ , и пусть все твои пожелания сбудутся ! Передавай плз. привет от меня Л.Б.!
Старый 27.06.2009, 02:02
Частый посетитель
Член Семьи

La dorada на нуле

Замечательный рассказ! Красивый носик!Поздравляю от всей души, что всё так замечательно сложилось!!!
С.В.Е.Т., удачи тебе и отличного настроения, а самое главное будь счастливой и уверенной в себе красивой девушкой, а ты и есть!:d
Старый 27.06.2009, 04:10
N-a-d-y-a N-a-d-y-a вне форума
Частый посетитель
Profi

N-a-d-y-a на нуле

СВЕТ, мне тоже очень приятно было прочитать твой рассказ. Особенно приятно, что переживания, которые ты описываешь, стоили того, что мы увидели на предыдущей странице
P.S. Какие у тебя муж с сыном замечательные!
Старый 27.06.2009, 11:08
mamuka mamuka вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)

mamuka на нуле

СВЕТ,спасибо за рассказ, люблю такие, с подробностями.А шок при снятии гипса многие испытывают и пишут об этом, как это ты не читала?
Старый 27.06.2009, 11:14
Vik@ Vik@ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Vik@ на нуле

С.В.Е.Т., было очень интересно читать
Старый 27.06.2009, 21:05
Постоянный участник
V.I.P.

zanzibar на нуле

СВЕТ, точно паникёрша, хорошо, что у тебя теперь всё хорошо

ЗЫ: А что, кроме меня, никто не замечает, что в названии темы ошибка? Надо же ЛБ
Старый 27.06.2009, 21:18
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 117 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

Я поправила.
Старый 27.06.2009, 21:34
Аланчик Аланчик вне форума
Частый посетитель
Profi

Аланчик на нуле

С.В.Е.Т., от всей души тебя поздравляю!!
Носик просто сказочный!!! Ты такая красавица
Ответ