Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, я из Твери
|
|
||||
|
||||
Подскажи мне пож- ста, от ж/д вокзала до клиники далеко?
|
|
||||
|
||||
К@терина Близко. Если на такси, то минут 10 и рублей за 150, если на маршрутке, то в центр много номеров ходит, чуть подольше, и придётся пройти метров 300 - 400 от остановки "ТЦ ОЛИМП", т.к. стационар клиники находится на пешеходной улочке, там не ходит транспорт. На такси наверное удобней, прямо к дверям привезут. Если надо сначала в поликлинику прийти, то она находится на той же улице, но ближе к центру, надо выйти на остановке ул. Желябова, и также пешком пройти по переулку до ул. Трёхсвятская. А вы на консультацию, или уже на операцию записаны?
Kr1sty Очень красивый результат, для такого небольшого срока!! Поздравляю!!! Цитата:
К@терина только сейчас перечитала Ваши посты, и поняла, что у Вас уже назначен день операции, значит Вы уже были у Свентицкого? Как же Вам удалось попасть без трёх-годового ожидания ? Ответьте пожалуйста! |
|
||||
|
||||
irisha37, я уже была консе, но тогда муж возил... А ложится на оп буду самостоятельно... На электричке поеду вечером, приеду в Тверь уже темно будет, вот и спрашиваю, куда дальше...
Нашла с ним общий язык)... Правда, попросила, он перезвонил своим пациентам и нашел мне место... |
|
||||
|
||||
Очень будем ждать Ваших результатов!!! Если поедете вечером, тогда частников не надо ловить, ***** лучше прямо с электрички такси вызовите. Номера тверских такси скину в личку.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Kr1sty, ты на осмотре была? Как дела? |
|
||||
|
||||
Надо просто четко соблюдать правила и выкладывать фото и отзывы одновременно. У админов нет возможности запоминать, кто не выложил фото, а потом проверять через сутки, добавлены они или нет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот пара номеров нормальных фирм такси, хотя их в Твери много: +7 906 553 13 99 ; +7 903 631 79 09 Вызывайте такси прямо из поезда, как будете к вокзалу подъезжать, чтобы не ждать там на улице. С сервисом Московских такси не сравнивайте, это провинция, как и везде))) Я частенько удивляюсь на местный уровень обслуживания ))) Но цены мизерные )) P.S. Меня пригласили на Оп к Панайотову А.П.! Так что тоже скоро поеду. |
|
||||
|
||||
irisha37, спросила у Вас в другой теме про импланты, Вы какие хотите?
|
|
||||
|
||||
К@терина я пока на удаление еду. Я писала о причинах в ветке про удаление. Совсем не грущу, т.к. пока так поживу, со своей родной, мягкой, аккуратной грудкой первого размера ))) а потом посмотрю, что делать и делать ли вообще? Может и не понадобится... Наелась ))))
|
|
||||
|
||||
Вроде поправила личку, должна работать...А у Вас нет контактов, где можно импланты Ментор купить, случайно)
Вам когда ехать? |
|
||||
|
||||
Зайдите на сайт оф.поставщика Ментор - компанию "Кловермед". Адрес офиса: ул. Новый Арбат, д. 34, стр1, офис 501, тел. 8(495)787-17-72; 8(495)605-28-64. Созвонитесь, попросите соединить с любым менеджером по розничным продажам, сравните цены поставщика с ценами, предложенными Вам в клинике (надо знать модель имплантов). Договоритесь о встрече, там на месте, при покупке Вам ещё скидку могут сделать, порядка 20-25%.
Есть один минус самостоятельной покупки - если доктор во время операции вдруг решит, что Вам всё же лучше подойдут другие параметры, то заменить (при отсутствие в клинике запасов) уже не получится. Но в нормальных клиниках обычно есть запасы имплантов, надо только обязательно этот момент с доктором обговорить заранее. Я в Спике так и договаривалась - что если мне не подойдут купленные мной импланты (заранее подобранные доктором), то паники никакой не будет, всё в достаточном количестве есть в клинике, они просто мои заберут, а свои поставят. И ещё. Не думаю, что Вы много сэкономите, если будете сами покупать, т.к. врачи и клиники всё же имеют хорошие скидки на импланты, а Вам их продадут по рознице, хоть и со скидкой, но возможно это будет не та скидка. Насколько я знаю, в клинике Свентицкого ставят именно Ментор, и, как более бюджетный вариант Арион. Но Арион не советую, тот же PIP. Качество слабее. |
|
||||
|
||||
irisha37,Свентицкий и отправил меня покупать самостоятельно...А Вам когда в Тверь?
|
|
||||
|
||||
К@терина вот что мне пишет система когда пытаюсь отправить Вам сообщения в личку. Напишите администраторам, пусть помогут устранить проблемы с почтой.
"К@терина has chosen not to receive private messages or may not be allowed to receive private messages. Therefore you may not send your message to him/her. If you are trying to send this message to multiple recipients, remove К@терина from the recipient list and send the message again." |
|
||||
|
||||
да, да была. всё у меня отлично. в понедельник поеду швы снимать. оттеки начали потихоньку сходить и грудка всё краше и краше становится. уже совсем не болит, а только всё чешиться, особенно где швы. и хочется уже побыстрее компру снять)))
К@терина а почему именно этой фирмы хотите. мне вот мой хирург сказал, что могу купить любую фирму, но всё же посоветовал Arion, я по отзывам почитала, пишут, что фирма ничем не хуже ментор |
|
||||
|
||||
Kr1sty, я уже переживать начала), ты пропала, все ли у тебя в порядке?!)))...
Свентицкий сказал эти купить, ну в принципе поставить может любые, но нравится работать с этими... Я тебя еще хотела спросить, что там с едой? Как кормят, а то я "волшебная"), у меня бандаж на желудке, мало что есть могу)? Ты не спросила про белые наклейки? |
|
||||
|
||||
Kr1sty, я еще хотела спросить, там Wi-fi есть в клинике?
|
|
||||
|
||||
К@терина, "там с едой" - Вы имеете в виду лечебницу? Там никак - питание не предлагается, варианты - Вам купят то, что попросите, закажите доставку еды, кафе. Ближайшее - пройти чуть дальше, т.е. вход в клинику остается по правую руку от Вас, буквально через одно-два здания, там вход со двора, его можно сразу не заметить, но по оформлению окон поймете что это кафе.
Еще мы ходили в кафе близ гостиницы Волга, оно тоже во дворе, там указатель есть. На Трехсвятской, на другой стороне относительно лечебницы, на втором этаже есть кафе (деревянное такое здание) - я правда в нем не была. Да, там есть кухня и посуда - можно готовить самой. В мобильном инет работал - думаю, есть вай фай. |
|
||||
|
||||
К@терина
Встречалась с доком в лечебнице, по моему, там вай фай всё же не работает... Телефон обычный мобильный интернет подцепляет. Хотя, утверждать не буду. По кафе - учитывая, что будете делать грудь - проблем выйти погулять - не будет, там масса всякий кафешек и недорогих ресторанчиков в ближайшем радиусе. Если по еде очень трепетно, то с забегаловками типа "чикен - хауз" или "сковородка" в гостинице Волга - не советую баловаться. Гораздо лучше будет зайти рядышком в ресторанчик "Дублин" (спросите, вам подскажут) там бизнес-ланч 200 руб., и просто по меню готовят неплохо. На ул. Трехсвятская много заведений. Если нужна японская кухня, то лучше пойти в Якиторию, она недавно открылась, пока не испортилась. |
Закрытая тема |
|
|