Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ой, я тогда в раздрае была... да и моя тренер была заклятой «подругой» Стаценко и она нас ежедневно науськивала против в нее и у меня точно не было мысли пойти к ней. Плюс в жизни был бардак и муж в тот момент бывший устроил атаку чтобы меня вернуть и это было чем из ряда вон))) а так все девочки, кто ушел со мной одновременно от тренера, перешли к Иветте и оооочень удачно изменились в плане формы и заслуг!
Marion72, о какой добавке речь? Не совсем поняла. Интересно! |
|
||||
|
||||
Diams, то есть ты жалеешь, что не ушла?а занялась личным?
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, честно скажу, что очень скучаю по подготовке, соревам и атмосфере... и муж у меня не простой человек-море ревности и правил. Но детки затмевают все!) смотрю на них и думаю «как бы я без них, но в спорте?! Скорее всего парилась бы, что все еще не создала семью!» это наверно вопрос всей жизни-правильно ли я выбор сделала)
|
|
||||
|
||||
Узбагойзя!!!! Ты все правильно сделала! Все вовремя!
|
|
||||
|
||||
Про Альфа- липоевую кислоту говорим ))
Ещё забыла одну существенную вещь. Моя свекровь (79 лет) имеет сахарный диабет 2 типа. Конечно, наблюдается у врача, пьёт все назначенные лекарства, включая метформин и прочее. Но так как куча сопутствующих болячек - не все помогает и не все она может принимать (от чего - то тошнит сильно, например). А сахар иной раз даже на фоне всех лекарств очень высокий. Альфа- липоевая как раз его снижает. Купила этот бад для свекрови - по ее словам, никогда ещё таким низким сахар не был. Приходила недавно в гости, вся такая энергичная, прям светится! Так что это удивительное средство, на мой взгляд. Только прошу не следовать бездумно советам, а почитать противопоказания и если есть какая- то хроника - обязательно сказать врачу, что собираетесь принимать . |
|
||||
|
||||
Marion72, а какая дозировка у этой альфа липоевой?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, я принимаю 300 мг одну капсулу в день
|
|
||||
|
||||
Я то же принимала весь этот месяц альфа липоевую, но я принимала не в форме бада, а как лекарственный препарат, мне его назначили для снижения холестерина, эффект в плане фитнеса не почувствовала вообще никакой, дозировку принимала тоже 300мг, кстати, принимать алкоголь стоит в противопоказаниях в препарате, короче, месяц я не пила спиртное по честному, эффект снижения холестерина проверю, ещё не сдала анализ не знаю, как оно там влияет
|
|
||||
|
||||
Танюш, это очень интересно, во всяком случае для меня, так как тоже имею повышенный холестерин.
Буду признательна, если напишешь о результатах анализа))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, сдам напишу, конечно, сейчас сижу думаю пить дальше или прекратить, но никак не поняла его действие, аппетит не уменьшил, сил на тренировках не прибавил, я даже на 2 кг зажирела опять, так и гуляет то 54, то опять 56 кг. Если и холестерин тот же, и кожа никак не отреагировала красотой, какая была такая и осталась
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, возможно по- разному на всех влияет. А может в сочетаемости с другими препаратами дело. Я помимо альфы ещё много чего пью - по схеме Веремеенко.
За инфу про алкоголь спасибо ))) Я тут увлеклась последнее время что- то )) Осенняя депрессия видимо действует |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю где спросить, подскажите что знаете пока мы в листе ожидания к ортопеду. Доча 16 лет занимается пилоном 2 р в неделю, бассейн 1 раз и 2 р дома по 1 часу типа круговой кардио упражнения без утяжелений. Такой ритм уже год. Что-то понесло деву. Перфекционизм, выкладывается везде. Хрустят тазобедренные. На занятии пилоном качала пресс, лежа ноги поднимали, появилась резкая боль в суставе. Что это может быть? Что-то критичное?
Я к тому, может попить что надо? чего то не хватает? или это уже серьезно? |
|
||||
|
||||
аня, первым делом к врачу, ортопед или физиотерапевт кто там у вас есть.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, она еще в детской поликлинике обслуживается, попасть нереально, да и бестолковые при поликлиниках врачи, сталкивались не раз.
Нашла по отзывам на местном форуме ортопеда оперирующего в детской областной, принимает и частным образом, записались в лист ожидания. Жду. Хочу еще показать во взрослую областную, мужу пару лет назад заменили тазобедренный сустав, врачу позвонили, тоже ждем когда пригласит. Начиталась я тут пока интернета. Переживаю теперь. Что ж такое то... артрозы и иже с ними прям болезнь века. Я грешу на усиленные тренировки ее. Фанатизм какой-то. ПП,читмилы, читдеи, кбжу, весы кажлый день, замеры сантиметром..... дурдом. Я с кухни не вылажу с этими рецептами и раскладыванием по судочкам, творог по ночам снится скоро будет. |
|
||||
|
||||
аня, на фоне высоких нагрузок организм необходимо поддерживать БАДами. Витаминный комплекс, рыбий жир и бцаа-минимум!
Конечно надо обследоваться и потом к спецу идти. Даже просто с плохой разминки можно повредиться... к сожалению без этого никак( |
|
||||
|
||||
Что конкретно вы берете доктора беста ? В магазе этого производителя куча добавок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Если суставы хрустят у спортсменов то обычно хондроксит для суставов и желатин . аня, если б у меня появилась переодически возникающая и не проходящая боль после тренировки в тазобедренном суставе , то я бы сделала КТ этого сустава . А это она доктора беста апетит отбивает . |
|
||||
|
||||
аня, ну надо же, как у вас там всё сложно с врачами.. без похода к врачу ребенку что-то советовать пить я не рискну. Ну, а так-то на постоянку надо витамин Д обязательно и омегу. Остальное-к врачу. Мрт желательно, в кт радиация
|
|
||||
|
||||
Пилон - один из самых травматичных видов спорта. Все, кого я знаю, увлекшиеся пилоном, поимели травмы((((
Боль в тазобедренном - обычное явление для перетренов. Возможно, просто реакция на чрезмерную физ. нагрузку, возможно, действительно что-то серьезное. Нужно делать кт, тут я согласна с АленаС. Все остальное - гадание на кофейной гуще. К тому же, девочка еще молоденькая, еще растет, бады точно нужны. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, про травмы понимаю, но тут же не травма. В перетренированности уверена, т.к. вижу по жизни ее устремленность, выкладываться по полной, через боль, чрезмерную усталость. Касается всего чем живет.
К врачу естественно обязательно, но пока ждем, думала мож кто сталкивался. Mutlu, Омегу пьем 2 года, чередуем с льняным маслом натощак. С врачами очень сложно. Есть толковые конечно, но они на слуху и попасть сразу не получается. КТ как то делали на пазухи носа. Недавно попали к не нашей врачихе лору, сказала что всем своим пациентам запрещает, облучение. Интересно, МРТ тут покажет? И почему КТ, а не рентген? Diams, витаминные комплексы это какие? Обычные аптечные типа центрума? пропиваем раз в год. Насчет добавок все время думаю. Сейчас все принимают и дают детям. 30-40 лет назад многие так же занимались спортом в детстве, я всю школу 10 лет отпахала по 2 трени в день по 2 часа, никогда ничего не принимали кроме аскорбинки, которую сами покупали в аптеке, потому что хотелось конфеток вкусных. Может это предрасположенность? Мужу заменили один сустав пару лет назад, на подходе второй, 3я степень уже. Он тоже бывший спортсмен, гребля. Но знаю, что у него отец под90 лет тоже уже еле передвигается из-за суставов, на ОП уже не берут....живет в Казахстане, поэтому особо не в курсе. Но блин, ей же 16 |