Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой-ой! Я тогда тоже этот РОК пробовать что-то не хочу.. Я правда разок мазюкала из пробника и вроде обошлось, но купить и чтоб через несколько дней аллергия вылезла.. нее... если совсем прям приспичит. то только с пробников для начала.. А лучше я другое что попробую после своего..
|
|
||||
|
||||
я так косметику покупаю исключительно после теста семплов. У меня кожа склонная к жирности и многие крема просто не подходят и кроме того , иногда бывают прыщи от ипользования. поэтому я заинтересовавший крем прежде чем покупать беру в ввиде пробников.
а в отношении РОКА вообще очень странная история- все средства для глаз изначально должны содержать гипоаллергенные компоненты, но если бывает еще и аллергия- то тогда такую косметику вообще не стоит покупать! |
|
||||
|
||||
Девчат, но ведь РОК содержит ретинол, насколько мне известно. Поэтому покраснения-шелушения, и вообще ужасное состояние кожи в первые 2-4 недели, это нормально. Даже в аннотации к нему написано о покраснении кожи.
Хотя РОК я не пробовала, но подруга очень хвалит. У нее мелкие морщинки разглаживаются. |
|
||||
|
||||
Щения Самчяк, почитайте тему про Обаджи. После системы Нью Дерм крем РОК просто детский лепет
|
|
||||
|
||||
А у нее тоже такая реакция поначалу была?
|
|
||||
|
||||
superelle, у нее при нанесении покраснения, а потом через несколько дней шелушение.
|
|
||||
|
||||
А мне тут подсунули крем для глаз с роликом от Мэри Кей. Липкая водичка, ничего особенного, после нанесения высыхает и облетает с кожи хлопьями как перхоть. НО! Я никогда не страдала аллергией на косметику, но на этот крем у меня сразу выскакивает бляшка по типу псориазной - под глазом. Я сразу не поняла, а потом заметила: прекращаю пользоваться - через день уходит, на чинаю его опять - пятно на месте. выкинула нафик..
|
|
||||
|
||||
Лана, такие вещи вообще не стоит использовать ! Если косметика вызывает какое либо раздражение, покраснения, шелушение (если это не лечебная косметика и подобные проявления являются изначально заявлеными ) - то просто немедленно прекратить использование этого продукта. Поэтому я всегда покупаю какой либо уход только после пробы в семплах. Очень многие вещи мне не подходят из-за моей чувствительной кожи.
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, понятно, мини-обаджи для глаз получается
Кстати сегодня зашла в 2 аптеки 36,6 и кремов рок и авене там почти не осталось, сказали, что поставок давно нет и пока не придвидится. |
|
||||
|
||||
Я много раз слышала, что если сухая кожа, то Мери Кей 100% нет! У моей мамы был косметический ожог. И как не старалась женщина, что занимается этой косметикой, подобрать ей что-то ничего не получилось.
|
|
||||
|
||||
А мне очень понравился крем для глаз марки La Prairie (Cellular Radiance Eye Cream)... Долго я искала действительно стоящий крем для этой области, т.к. на многие другие у меня была аллергия, а как этим стала пользоваться, и результат " на глаза" ;) и никакой аллергии.
Да и вообще перешла на эту марку. Поняла, что нашла свое. А ведь попросила подруга крем этой фирмы подарить, поехала покупать и мне пробники дали, с этого все и началось |
|
||||
|
||||
ну это видемо зависит от типа кожи... Мне очень нравится, и я даже вижу, что морщинки на глазках меньше стали. Хоть мне всего 25, но это я почувствовала, спустя месяц)))))....
|
|
||||
|
||||
нет, не соглашусь с вами... Я часто ходила в солярий, да и вообще часто загараю, и по этому меня немного беспокоила кожа, в том числе и вокруг глазенок...
Так что результат на лицо и на глаза.)))) А уж для кожи лица, мне вообще всегда не везло с кремами, но эта серия с икрой, супер пуперррр... Короче, никого переубеждать не собираюсь, мое личное мнение- этот крем, опять-таки, подчеркиваю, ДЛЯ МЕНЯ- лучший на сегодняшний момент ;) |
|
||||
|
||||
Ланалип, ждем результатов
|
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь восторгом. Заказала месяц назад вот такую штучку для губ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...ну и через пару дней намазюкала ее под глазки, в порыве экспериментаторском)) Так вот, кожа от нее буквально через 2 дня стала наполненная, гладенькая, светленькая! Я вовсе не химик, потому есть вопрос к гуру что там с составом, но мне оч понра
|