Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня 2 дня назад была открытая рино. Уздечку подрезали на верхней губе и сейчас она кажется больше. Мне это нравится Я конечно понимаю, что есть сильный отек. Но по факту, когда сойдут все отеки губа будет больше хоть немного чем до операции?
|
|
||||
|
||||
А я надеялась, что хоть чуточку подвывернется...жаль. Сейчас с отеком нижняя и верхняя смотрятся пропорционально. |
|
||||
|
||||
У меня при улыбке очень сильно опускается кончик и я становлюсь похожа на бабу ягу,хотя если не улыбаться лицо симпатичное и нос не большой,кончик только подвел немного,он какой-то бесформенный.
И сейчас я не знаю что делать попробовать сначала подрезать эту уздечку чтоб не опускался или уже делать полностью ОП на кончик.Только понять не могу,почему так,у меня ее практически нет,я языком ее еле-еле чувствую,что тогда тянуть может? И подрезать страшно,так как у многих губа опускается,а у меня итак зубы под самым носом и их вообще не видно.Стоит ли трогать ее без ОП? |
|
||||
|
||||
Cherry7, наверное, это тот случай, когда Вам нужно все эти вопросы задать своему доктору на очной консультации. имхо
п.с. и с чего Вы решили, что после подрезания уздечки верхняя губа у многих опустилась? На это жалуются лишь единицы, да и то, есть вероятность, что этим единицам подрезали не уздечку (или не только уздечку) , а еще и место крепления некой мышцы... |
|
||||
|
||||
Мне подрезали и уздечку и мышцу, ничего с губой не произошло...
Хотя сначала, я подняла панику, потому что был отек и губа подвернулась внутрь:susel:, но он спал и все встало на свои места. Кроме кончика носа... он теперь неподвижен! Урря! |
|
||||
|
||||
Cherry7, я как-то уже писала тут на форуме... мне подрезали уздечку, чтобы верхняя губа при улыбке совсем не исчезала, немного помогло. Но кончик носа при этом все равно при улыбке тянулся вниз. После ОП доктор чего-то там сделал, и теперь кончик неподвижный, правда, теперь он при улыбке торчит как у буратинки, что тоже забавно не менее
|
|
||||
|
||||
И мне Ры резанул... Никак не пойму, довольна я этим или нет, но что-то не так.. И у JANE такая же заморочка.. С губой-то всё в порядке, и с улыбкой, а вот с расстоянием между носом и губой... Всё нам кажется, что оно увеличилось.. Это реально? Если это так, то я тоже жалею, что мне подрезали.. Меня он предупредил о подрезании, но я как-то перед оп растерялась, и даже не вникла с перепугу в нюансы..
|
|
||||
|
||||
Расстояние увеличилось возможно из-за того что кончик приподняли...
Мне Павлов говорил, что расстояние увеличится после ОП... По факту оно даже уменьшилось... Но у меня еще отек... |
|
||||
|
||||
Юля, мне хирург сказал , что можно кончик приподнять без изменения носогубного угла.
|
|
||||
|
||||
Да, Жуж, теперь я буду знать, что перед оп надо всё по линейке померить и запомнить))) А то теперь думай-гадай: то ли глючит, то ли....)))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а чем вам не нра увеличенное расстояние носогубное, это ведь очень так... хм... женственно... И это в стиле Ры
|
|
||||
|
||||
Ну мож и женственно, но лично у меня итак все, что касается рта, губ, десен, зубов и всего остального хозяйства было на мой вкус идеально!!! Вот и понравится ли вам, когда у вас это уходит?
|
|
||||
|
||||
Еще не видела случае кого бы улучшило увеличенное растояние от носа до губы. Наоборот. Увеличение этого расстояния делает лицо слегка (а иногда и не слегка) придурковатым. Вопрос : на сколько увеличилось это расстояние. Я с таким выраженим лица жить не смогла. Пришлось делать булхорн.
|
|
||||
|
||||
нда... возможно я бы тоже в таком случае расстроилась... но я уже писала, что мне пока что кажется, что наоборот уменьшилось... До окончательных результатов еще далеко, поэтому я пока что это никак не оцениваю в своем случае...
Хотя... главное, что нос не шевелится :d |
|
||||
|
||||
девочки, а что такое носовая ость?
|
|
||||
|
||||
спасибо Занзибар...но тогда можно еще вопрос, в каких случаях его удаляют? зачем?
|