Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Таля,к глазам мне тоже тонкая бровь нравится,а вот к носу,которого не видно больше широкая подходит
Вот сделают мне если маленький носик - сделаю брови потоньше. А что насчет домика скажете? |
|
||||
|
||||
Алис, я бы "домики" убрала.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже та что "пофигуристее" больше нравится!
|
|
||||
|
||||
А можешь мне так же сделать как сестре - я хоть посмотрю идет мне или нет.
А выщипывать я их боюсь - вдруг потом еще не отрастут как было. Ясмин,а "пофигуристее" это которая? |
|
||||
|
||||
alice, Пофигуристее=домиком
|
|
||||
|
||||
Ясмин,а потолще или потоньше?
|
|
||||
|
||||
мне нравится та, что потоньше, там выше левый глаз приоткрыт, очень красиво!!! Ну и домик можно немного сгладить, если этим заниматься охота, а так как сейчас мне тоже очень нравится!!!
|
|
||||
|
||||
Ясмин,спасибо,я каждый раз когда брови выщипываю все хочу сделать потоньше - так к глазам красивее,а вот к носу...
Короче выложу что есть - что скажешь со всем лицом? Смотрится ли нос меньше с бровью пошире или это все равно общий вид не меняет? |
|
||||
|
||||
Я почему-то так и знала, что одобрят вариант "тоньше" и с домиком:d:d
Алис, если тебе хочется моделирование, пойдем в твою тему |
|
||||
|
||||
Занзи,так мне еще 3 месяца их выщипывать и каждый раз искушаться потоньше оттяпать:d
Таз Девил,пойдем! |
|
||||
|
||||
Честно, со стороны общий вид не меняет. Нос к сожалению, выглядит одинаково. Надо к тебе в темку сходить, здесь девочки правильно заметили насчет твоей сестры:у тебя как и у нее, нос в переносице тяжеловат, может его можно как то потоньше там сделать? Но к общей красоте лица это не относится, личико красивое!
|
|
||||
|
||||
Ой, сейчас посмотрела моделирование TzDevil бровей сестры, действительно, гармоничней смотрится!!!
|
|
||||
|
||||
TazDevil, а подскажите плз и мне чего с бровями сделатьа то это одна из моих больных тем,у меня внешний угол глаза выше внутреннего,а какие к таким глазам брови нужны не пойму..
|