Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Raasa, вообще обалденно...смотрится супер аппетитно...красоооота....какой это размерчик ?
|
|
||||
|
||||
ali4063, ну так у нас с тобой одинаковые у меня тож голубые лиф+трусы тройка,привет сестра:dur:
Аль, появись в аське,договоримся че делать с твоими слюнями |
|
||||
|
||||
Принцесска,привет!Вообще лиф который на фото..кажется В чашка..,но он мне маловат(но я специально так покупала,чтобы грудь была очень открыта),он обычный тоненький...как у тебя дела?Не могу найти твои фотки,на какой они странице?
Хочу 3-й,спасибо)))))когда мы уже увидим твою красоту?Когда назначена операция?У кого решила делать? |
|
||||
|
||||
Вчера рассмотрела белье, действительно, кружево на бюстике стрейч, поэтому я так запросто впихнула свое сокровище.:d Если кто надумает покупать - их 3-ка налазит на стандартный D.
Slim85, а трусики как-то неправильно сделаны (у меня не стринги - обычные), можно было бы кружев спереди прилепить, а то вся красота на попе, а спереди скучно. Хотя, с другой стороны глаз сразу на хрудь падает и там жешь и застывает. |
|
||||
|
||||
ну все, я тоже "заражена" желанием приобрести такой лиф!!! Долго держалась, но больше не могу )))))
Raasa, мои фотки в "поделитесь опытом" стр. 13, пост 302 и стр. 15, пост 365. Помести туда свои, плиз. Очень хочется посмотреть без белья. И напиши , сколько у тебя было см в объеме и сколько получилось. У меня сейчас размер 70D, 70С с пушем мал. Соски наруже совсем. Думаю, 70С тонкий должен все-таки подойти. Надо поискать модель. Хочется немного поменьше, чтобы собрать в кучку свои сиси |
|
||||
|
||||
Мини монстрик....молодец!!! столько красоты прикупила...грудь тебе очень идет...очень гармонично смотрится с твоим телом.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, отлично! Мне очень в маечках нравится!
|
|
||||
|
||||
Аnnet, спасибо!
Я была в таком шоке, когда маечку примерила - привыкла, что они висят на мне, а тут такое! Вроде белье покупала, а купила просто секси-топики! Но в лифчиках мне тоже очень понравилось! Хочу 3-й, спасибо! Хорошая грудь, она всякой девушке пойдет! Представляете, мне троечка размер подошел! В идеале вообще 70С, только это проблема как оказалось... |
|
||||
|
||||
:dМинимонстр весь магаз скупила! я тоже так сделаю, когда компру снимут!
И где же тут мало? очень даже нехилый размерчик получился! красиво! в майках вери секси! |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ну, компру я пока не сняла. Мне ее до 19-го носить, месяц велели.
Нет, в магазине еще немножко осталось, но только с косточками! Какие там модельки!... Эх, поскорее бы и такие можно было носить! MilkWoman, сама удивилась размеру! Беру померить троечку, смотрю и думаю - сколько ткани, куда ж я ее дену? А она вся очень миленько распределилась! Муж тоже удивился и обрадовался! На самом деле, если бы я одна пошла, купила бы максимум два лифчика и одну маечку, но разве ж моим мужем поспоришь? Сказал - берем все! ) |
|
||||
|
||||
Вах, вот это муж, вот это я понимаю, а я своему еще ничего не показывала...
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, в отношении мужа сама себе завидую! А как твой-то еще не видел?
Enamor, моя радость точно неописуема, но девочки с этого форума меня точно поймут! Сижу сейчас по уши в подарках и на столько же довольная! |
|
||||
|
||||
нет, я еще не показывала, жду снятия компрессионки и тогда в красивом белье ему и покажусь, он же был категорически против
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, очень надеюсь, что твой, как увидит красоту эту, так сразу и забудет, что против был!
Загляни в Проблемы после... |
|
||||
|
||||
эх, тоже надеюсь, но сомневаюсь, уж слишком он критичен
|
|
||||
|
||||
Монстрик, очень красивенько! Наверное, скупила все, что было без костей! Мне трикотажные понравились, я таких не нашла. Я тоже прошлась по магазинам, была в Италии по делам, трудно вообще сфокусировться...столько всего и все хочется! Я стойко терпела и мерила только без костей, даже выбирала модели!!!, раньше я такого себе позволить не могла, брала, что подходило. Купила самые обычные, но очень удобные на каждый день три комплекта и один тонкий, но с костями, уж больно цвет красивый лиловый. Вечером сфоткаюсь, покажусь.
|
Закрытая тема |
|
|