Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Насколько я помню при установке никаких ощущений. Вся прелесть началась позже, когда у меня действие анестазии начало проходить, (но это моя индивидуальная особенность, по мне лучше 3 общих наркоза, чем 1 местный). Болела шея и за ушами (там где гамачок) -так болело, что в первую ночь после оп. я просто ворволась в ночную аптеку с воплями "дайте что-нибудь обезболивающее или пристрелите меня!". Помог "найз" (кетанов не помогал). Но как только швы сняли, то и боль улетучилась... через 2 недели об операции уже ничто не напоминало. Нити , которые установлены на лице (и не крепятся ни к чему) никаких болевых ощущений не вызывали совсем.
|
|
||||
|
||||
Maggi, а тебе что Суламанидзе предложил?
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг на всё лицо:d и нити в среднюю зону, и вокруг ушей петлёй.:dur: Говорит подниму таким образом мочки и переделывать их не придётся. Вообщем думаю
|
|
||||
|
||||
Ой а напиши поподробней про нити в среднюю зону. я тоже туда хочу. Только мне мочки не надо поднимать. А вот щеки - надо. А сколько по деньгам? Рассос или нет?
|
|
||||
|
||||
Суламидзе работают с двумя видами нитей.(рас. и нерас.) У них должна сложиться объективная (с их точки зрения) преимущественная картина одного вида перед другим. Было бы очень интересно услышать это мнение. Ведь в чем-то есть разница, но она никому не озвучена (из участников этого форума). Хотелось бы узнать, что показал собранный ими материал. Ведь кроме наших внутренних предпочтений, есть еще точка зрения врача, а мы ее не знаем.
|
|
||||
|
||||
Как мне было сказано Г.М. преимущество нерасасывающихся нитей в более длительном сроке действия, а приемущество рассасывающихся - питание кожи "изнутри". А что кому нужнее - выбор за пациентом.
|
|
||||
|
||||
А из чего рассос делают? Тоже из полимолочной кислоты, как и у Павлова?
|
|
||||
|
||||
Да, из полимолочной кислоты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто я на следующей недели скорее всего пойду ставить нерассасывающиеся нити. Хотя МА считает, что если мне уж что-то так хочется сделать, то тогда уж имплант в подбородок. |
|
||||
|
||||
Я сшила повязку из эластичного бинта и носила ее дней 5 (так болело меньше)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Стоимость процедуры: шея - 700 дол. брыли - 400 дол Написала и поняла, что курс я не уточнила. |
|
||||
|
||||
tanyshkab? Не подскажите, а по шее как они проходят? Я читала в этой ветке, что по шейным кольцам. А вот где входит и выходит игла? И нити- гладкие? Наверное нет, ведь они долны крепиться к чему-нибудь. Если Вам доктор рассказал об этом, напишите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Приветик, у меня все в порядке! Поставила 6 нитей - по две на среднюю зону (одна выше, чем раньше), а вторая вообще начинается с прокола в центре брыльки и идет вверх к виску, огибая скулу, и две под подбородком.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с успешным завершением ОП и с возвращением на форум!!!!
|
|
||||
|
||||
Mагнолия, я хочу нерассасывающийся "гамачок" под подбородком. Соответсвенно и проходить нить будет под подбородком (а не по шейным кольцам), крепиться за ушами. Нити под подбородком будут гладкие.
|
|
||||
|
||||
Ланалип, поздравляю! Ты сильно упрашивала 6 нитей поставить? Ты такая хорошенькая, что я даже не представляю. что еще подтягивать.)))
|
|
||||
|
||||
Чуть не поругались, угу. ;) Аннеко пришла меня проведывать, так Павлов ей сказал: Вы свидетель, блефаро и нити делать отказываюсь, но сделаю под давлением общественности. ;) ;)
|
|
||||
|
||||
К блефаро - точно были, но жить можно было и ждать СМАСа. Но я не хотела.. К нитям: было хорошо, но хотелось еще лучше, а так же хотелось опробывать новые траектории подтяжки. ;)
|
Закрытая тема |
|
|