Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лан, да такое впечатление если что и делали, то эндоскопом через рот! Уши бы близко увидеть То что видно, на ушах, похоже девственно. Но похоже, что смаса не было. Щечки на последних фото кажется повыше, но это можно и гримом изменить, и эндоскопом! Может филеры Впечатление очень хорошее, я скланяюсь к тому, что глубокой ОП не было Шея у нее шикарная! Может не зря у врачей родилась8))
|
|
||||
|
||||
Дааа... вот так сразу и не скажешь... похоже на сужение кончика носа; изменилась форма бровей, родинки выпуклые с лица исчезли (либо свела, либо зашпаклеваны); а!!! сравниваю первую и третью фотки - блефаро!; подняты внешние уголки бровей.
Да, шикарная пластика, человек просто хорошо выглядит, практически не изменившись во внешности. Хвала врачу! ну, и косметологу - тоже. |
|
||||
|
||||
К сожалению самый нужный "угол" уха не виден на второй фотке! Первое очень показательное место там, где мочка "срослать с лицом".
Там на другой фотке, достаточно хорошо виден козелок, такой хорошо выступающий, он не изменился, это вряд дли возможно, хоть чуть чуть, но после ОП он бы стал меньше по ширене. Как бы ухо, стало более "раскрыто". НОС, однозначно не трогался, да и смысла в этом нет, он абсолютно гармоничен! Просто из за разных ракурсов могло так показаться.;) |
|
||||
|
||||
Как это нос не трогался, девочки? Обсуждали же уже сто раз, что в прошлом году Ры сделал ей рино. Вроде, так?
И даже кто-то говорил здесь на форуме, что доподлинно известно, что больше пока она ничего не делала. Во всяком случае, тогда, прошлым летом в СПИКе, она не делала больше ничего. Только одну ринопластику. И вот фотки. Я бы сказала, что первые две - ДО. Вторые две - ПОСЛЕ. Видите, какой носик стал маленький? Но вот только я не понимаю... как я уже написала в Трёпе: а куда же это всё подевалось? На новых фотках с показа коллекции, вроде как, носик опять стал большой? |
|
||||
|
||||
Я сужу по тем фото, что выложила Лана.
Я не вижу смотря на ее первую, молодую фотку, что нос надо переделывать. По логике, если сегодня изменениний не видно, с носом, рино не было, и все предыдущие фото, лишь разница в ракурсах. С глазами вижу проблему, так блефаро и сделано! |
|
||||
|
||||
А как же тогда быть с достоверной информацией от Ры, что он делал ей рино? Не помню, кто говорил, но кто-то это здесь говорил. Сам Ры тому "кто-то" сказал. А второй "кто-то" (опять же не помню, какая именно форумчанка это писала на форуме в прошлом сентябре) столкнулся с Литвиновой в холле СПИКа. РЛ быстренько прошла с охранником и картиной в подарочной упаковке в комнату к врачам.
|
|
||||
|
||||
Я про это, ничего не слышала.
|
|
||||
|
||||
Наверное, в прошлом августе-сентябре Вы не тусовались на форуме. Это активно обсуждалось в Трепе о Звездах, мне кажется. Я точно помню, что разговор был примерно сразу же после моей рино, то есть, в конце лета, в начале осени. Я ещё подумала: ну надо же, мы с РЛ прям в одно и то же лето надумали рино сделать :d
|
|
||||
|
||||
Да, меня абсолютно точно не было.
|
|
||||
|
||||
Мне даже кажется что это Катя писала что Ры делал Литвиновой только нос и больше ничего....
|
|
||||
|
||||
Девочки, дык это газеты писали! Что Литвинова общалась с хиругом, который приехал спецом из Питера и работает под покровом ночи... короче, следопыты всё поняли
|
|
||||
|
||||
А трубы не было, через которую Катя обычно улетает?
|
|
||||
|
||||
А у Лизы Боярской интересно свои губы?
Вроде раньше они у нее поаккуратней были.А в последнем сериале как-будто подкачанные |
|
||||
|
||||
А есть свежие фото Лолиты? Она липо делала, вот интересно - была ли компенсация, или все осталось как после оперции? Или она опять равномерно раскоровела?
|
Закрытая тема |
|
|