Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я б тоже лучше бельё, чем спать как чучЕло, встретишь таку красотку по дороге в туалет, и заикаться станешь
Иса, а кингсайз, какой размер у простыни и пододеяльника? |
|
||||
|
||||
Хорошие отзывы, но мало... оно новое.Но проходит ФДА и вроде даже как бы прошло успешно. Мне сегодня, сказали , что у дочки прыщи прошли подростковые, когда она на такой наволочке стала спать.
Мари практичеки квадратные матрасы примерно 80 на 80 инчей. У вас короче, так как европейские размеры. Пододеяльника в наборе нет, тут же простынь обычно паод комфортер идет. |
|
||||
|
||||
У мну матрац 2100см на 1800см (спец. размер, для колончи) Нижняя простынь на резинке?(я же правильно поняла)
|
|
||||
|
||||
Я вообще поняла, что там только одна простынь на резинке и две наволочки тоже кинг айза , очень длинные. Что в прочем недорого, т.к две наволочки стоят типа 83 с доставкой. У тебя калифорния кинг размер )
|
|
||||
|
||||
Ой, а подскажите плиз, вы через инет заказывали канову? у меня как то не получилось через их итальянский сайт заказать, а на ebay нету
|
|
||||
|
||||
Иса, на поры как всегда мажу суперкоп через день. Ну и третиноин не забываю. Exfol с салицилкой (Ласкал на тело измазала, на лицо не пошло). Медленно и верно идем к цели. Мне уже пора перерыв делать, потом триредакшн закажу и им попробую.
|
|
||||
|
||||
Мила нет не через ибай, Иза меня выручила, спасибо ей.
|
|
||||
|
||||
Тэээкс, следующий пошёл ГНК на утро+найт примьер на ночь - результат у Пуша глаза морщиться стали, появилась пресловутая за жеванность.
Исик, вопрос: я так поняла, что моя прожорливая кожа всю жизнь сидевшая на богатом рационе, оголодала на медной диете. Можно ли ее немножко подкормить? или надо чтобы пептиды заставили ее самой все вырабатывать и перетерпеть? И еще моя косметелка массаж по кормящему крему делает: попросить ее перейти на массажное масло? или путь шкурка подкармливается? |
|
||||
|
||||
Isa, мажу около месяца, может, чуть больше. И это мой первый опыт применения пептидов. Пока что весьма положительный
Ис, так получается, что, когда отменяешь ГНК и прочее на достаточно долгий срок, все вернется на круги своя или, как ты и писала, лишь легкие тонкие морщинки? Просто, мне интересно стало, ну пропользуюсь я год (как рекомендовано на сайте у Пикарта) всеми средствами вплоть до самых сильных, получу эффект, а дальше что? Делать перерыв и все заново? |
|
||||
|
||||
Ис,я ж писала что у меня был третионин испанский и один из них был жидкий.Т.е из тюбика буквально выливался,без нажатия.
0.4 тоже вроде испанский? |
|
||||
|
||||
Isa, пососоветуй пожалуйста что-нибудь под глаза (сухая кожа с мелкими морщинками, нужен лифтинг, утолщение) и на шею (небольшие кольца). Испоьльзовала под глаза ГНК плюс бораж, бораж заканчивается, думаю что взять - может появилось что-нибудь новенькое? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
мой муж тоже попросил омоложивающие носки :d
Иса,что ты можешь сказать про этот пептидный серум для век? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Будут молодые НОГИ у мужа! Весчь:dur:
|
|
||||
|
||||
Мне Лили4ка, которая этот испанский третиноин получила, написала, что он точно как обаджиевский, только лимонного цвета и ядрёнее. Не жирный, не вазелиновый, по структуре обычный крем. Про течет из тюбика или нет не писала - я про это не спрашивала. Как обаджиевский.
|
|
||||
|
||||
Да, на купроновском было написано, что процессинг 4-6 недель. Хотелось побыстрее. Мои уже в пути.
|
|
||||
|
||||
Девы , европейки , а вы с какого сайта , кто наволочки заказывал ? С англ. что ль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
Апрель , что за бедан.... ? там в европу шлют ? дай ссылочку пжл. |
|
||||
|
||||
Ха, ураа, я сейчас посмотрела и мой ордер отправили:dur: Прямо не дождусь... А носки мужу он же спортсмен в гольф еще играет по жаре, ну антимикробные, чтобы грибков не было исвроде как не воняет, ни обувь ни носки после никогда. А молодые у него пятки или нет- мне по фигу Лен, бедандвас американский магазин, может и не шлют. Я выше ссылку давала.
Юляша, мне нравится состав, матриксил и еще другие пептиды. Наверное концентрация низкая, поэтому так дешево, но для глаз это хорошо. Деточка, как кстати тебе такой крем? Он должен утолщать дерму . Или Стимулифт от Адонии, под глаза отлично и ложится и ощущения супер, все подтянутое, на шею тоже прекрасно. Про растительные стволовые в стимулифте посмотри в посте 22.Я им мажу все декольте шею и лицо, пока очень довольна. Позже еще ченибудь подберу. А от меди хорошо бы перерыв на месяц сделать. |
|
||||
|
||||
Спасибо.:dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Isa, спасибо, поробую. ГНК один под глазами сушит, с боражем не сушит, лифтинга не заметила - хуже тоже не стало. На лице по-моему тряпочка и лаксал делают основное дело. Перерыв от меди на все лицо или только под глазами? А что ты рекомендуешь в качестве растишки для ресниц? их так много сейчас, пойди разберись, что побезопасней и поэффективней. Спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|