Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Тоже брюнет-ка, только с коричневым оттенком. А, значит, я каштанка)
|
|
||||
|
||||
Я сама брюнетка. Темная. Но сейчас крашеная в еще более темный цвет. И мне ламинирование добавляет яркости, то есть темный цвет более насыщенный. Но мне это как раз нравится. Но когда я ламинировалась на выгоревшие на солнце волосы (я закрашивала предварительно обесцвеченные до светлокоричневого волосы), то я потемнела, но не так, чтобы прям до черноты. То есть, как мне кажется, Себастьян все-таки полупрозрачный. То есть он радикально вас не перекрасит. Ну станет более яркий цвет на полтона потемнее. Но вряд ли вы станете черной) Оттенок там холодный. Мне очень нравится. Но я последнее время хочу быть максимально темной, но не черной при этом.
|
|
||||
|
||||
Sandrinka, спасибки) Ты меня обрадовала! (можно на "ты"?..)
|
|
||||
|
||||
конечно можно) тем более мы тезки)
надеюсь, результат тебя удовлетворит) |
|
||||
|
||||
Наконец-то я заламинировалась!..Сама) Конечно, я ожидала большего- просто настолько натурально выглядит, что я даже сомневаюсь, все ли правильно я сделала- может, ламината мало нанесла...тон волос изменился, блеска добавилось чуть-чуть. То есть я хочу сказать, что если из парикмахерской я бы вышла с таким результатом, то это просто выкинутые деньги. Хочется более насыщенного оттенка, более яркого. Наверно, что-то не так сделала...
|
|
||||
|
||||
Хм, даже не знаю. Мои волосы на ощупь даже другие после процедуры. А как процедуру делала? в каком порядке?
|
|
||||
|
||||
Ну...этта...на маски я забила. Просто вымыла голову, подсушила на 75% ), потом нанесла ламинат, под феном с шапочкой держала 20 минут, охладила до комнатной температуры и смыла.
Может, у ламинирования накопительный эффект? Конечно, цвет и тон поменялся, а вот блеска немного. Маловато будет |
|
||||
|
||||
Я не забиваю на маски. А шампунь какой?
|
|
||||
|
||||
Шампунь тоже...первыйпопавшийся. Sandrinka, у тебя 2 маски, Hydre и penetratte (не помню как правильно пишется)?
|
|
||||
|
||||
А у меня шампунь очищающий (их же), первая маска до, вторая после. одна называется 2+1, вторая penetrait. Шампунь нельзя первый попавшийся. Очищающий смывает не только грязь, но и все средства. Поэтому ламинат лучше прилипает к волосу. Поэтомуи эффект такой поверхностный получился. Это мое предположение.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла фен который как мне кажется подойдет для ламинирования, может кому пригодится. Точно лучше чем самому что-то мастерить из пакетов и керепить все это дело к обычному фену
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ага, Ксюнечка) У меня нечто подобное) только ему лет 20)
|
|
||||
|
||||
Делаю в салоне раз в 2 месяца ламинирование. Парикмахер говорит, что волосы становятся более плотными и убирает мне рыжину из натурального цвета. Мне нравится, волосы на ощупь более густые и шелковистые.
|
|
||||
|
||||
Svetik82, А каким образом Ваш мастер ламинатом убирает рыжину? Фиолетовый пигмент добавляет? пытаюсь уже давно с этим вопросом разобраться, т.к. мне когда делали ламинат на мелирвоаные волосы, чтобы убрать желтизну добавили именно фиолетовый... но эффекта хватило на неделю, потом она снова проступила. Кстати, то ли мне плохо сделали, то ли лейбл подкачал, но я эффекта вообще никакого не увидела, кроме того, что у меня в течение недели кожа головы фиолетовым отливала))))))))) вот хочу теперь себастьян попробовать..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, ламинат убирает желтизну. И в лебел, и в себастин есть такие оттенки. В лебеле номер его не скажу, поскольку делала только в салоне, а мастер неохотно рассказывала, какие оттенки смешивает(в итоге-бежблонд, с блеском, держался недели три). А в себастин-перл блонд; для получения бежевого надо еще оттенок добавить для смешивания. Если все сделать по инструкции, ощутимо уберет желтизну. Если перестараться, то будет и явный пепельный оттенок.
А вот чтобы держалось подольше, надо потом использовать шампунь для окрашенных волос, и лучше профессиональный, а не массмаркет. Так же правильно надо подобрать бальзам и маски. И при выполнении процедуры ламинирования надо использовать закрепитель, как при окрашивании, чтобы получше взялось и дольше держалось. Есть такое средство и в самом себастин, и велла/лонда проф-ные тоже подойдут. |
|
||||
|
||||
Svetlinka-777, ссылочку можешь закинуть, что за закрепитель такой?
|
|
||||
|
||||
Саша, закрепитель- это маска или кондиционер, который наносят на волосы после смывания самой краски, для закрепления результата. Есть такие в каждой марке, как и в Себастин. Там он называется Penetraitt - это маска, которая при прогревании в сушуаре образует твердое покрытие на волосах, после нее ламинат меньше смывается. Хотя и сам ламинат- это уже защита с твердой пленкой, Penetraitt для большей жесткости пленки наносят. Но если именно этого средства у Вас нет, то можно использовать из другой марки, напр., из велла проф. или даже из лонды,- криминала не будет. Я как-то купила крютер-бальзам от Велла ( о нем и на парикм.форуме пишут), и периодически его использую при окрашивании, ес. родного бальзама после окрашивания нет. Все получается ок! Кстати, м одна из мастеров салона, уходящего из-за дороговизны от голдвелл, писала, что берет недостающие компоненты(окислитель и бальзам) из велла, поскольку салон больше не делает закупки компонентов этой марки; результатом она довольна, разочарования нет..
|
|
||||
|
||||
О! Сеньз! Я про Penetraitt слышала, но думала, что эта "маска"-обычная-, а тут "закрепитель".
|
|
||||
|
||||
я тоже так думала.. потому что в салоне мне вообще никакого закрепителя не делала... ни даже маски до. Т.е. вымыли голову, нанесли ламинат и смыли через 20 минут сидения в сушуаре. Вот и все. я тогда эффекта вообще никакого не увидела(((( Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где делают ламинирование себастьяном с питательной маской и закрепителем после?
|