Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет массажа, ответственно заявляю, чо мне массажистка в свое время убрала галифе (правда не махровые)при помощи массажа. Это к тому, что доктор Павлов писал на своем сайте, что это невозможно. |
|
||||
|
||||
Джанан, прочитала ваши параметры. Да, действительно ,74 кг многовато для роста в 158 см. Видела ваши фото в 52кг, хороша! Но еще раз подчеркиваю,что и 60 кг для вас и вашего возраста будет вполне нормально. Хотя для этого надо будет похудеть еще на 14 кг, а это много. Главное в этом деле - не форсировать события, худеть потихоньку и смотреть за поведением кожи после этого. Вероятно надо подключить LPG, как советует Катерина. Вам самой надо смотреть как происходит процесс.
Тут Любовь написала свои результаты похудения. При своем росте в 158 и весе 57 кг она смотрится очень гармонично и выглядит достаточно изящно! :d |
|
||||
|
||||
Так в том и дело...что худела-то я до 49
И получила...полный комплект проблем с кожей. Надо было остановиться на рубеже 56-57. После 40...имея тонкую кожу...главное-не переборщить ИМХО Джанан у тебя какая кожа? |
|
||||
|
||||
Я думаю, средняя...Повышенной упругостью, к сожалению, никогда не отличалась...
|
|
||||
|
||||
Думаю,что лучше НЕДО...чем ПЕРЕ :dur:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я обещаю следить за кожей!!!...Давайте на мне поставим эксперимент, на сколько можно похудеть даме моего типажа, в 42 года.Как только будет намек на проблемы с телом, я остановлюсь...
С вами тепло, спасибо! |
|
||||
|
||||
Девушки, не обсуждайте те фото, которых нет в теме.
|
|
||||
|
||||
худеть в 42 при весе 74 и росте 156 надо обязательно ИМХО, другое дело, что делать это надо с умом и постепенно, с оглядкой, следить за кожей,и огромное внимание уделять спорту...и даже, если , возможно, появится необходимость, быть готовой к абдомино
Опять же, не забавая об индивидуальных конституциональных особенностях...ведь некоторым женщинам очень идёт некоторая полнота, придавая некую неповторимость, изюмику облику. |
|
||||
|
||||
Сабиша, извините пожалуйста за офф...Мне показалось не очень приличным размещать домашние фотографии на форуме по пластике. А хотелось обосновать мое желание вернуться в прежний вес
К сожалению, я не отношусь к тому счастливому типу девушек, кому идет легкая полнота. |
|
||||
|
||||
Ох, Джанан, что сейчас сокрушаться, что не идет легкая полнота, если эти двадцать кг. уже есть? И кожа для них растянулась. Теперь нужно решать проблему с минимальными потерями! Мне кажется, что настрой у Вас боевой, поэтому все должно сложится.
|
|
||||
|
||||
ВСе дело в скорости сброса веса. Если сбрасывать не больше 1-1,5 кг в месяц, то все должно быть ок, кожа не обвиснет. Быстро худеть - кране не физиологично, и такой сброс будет сложно удержать.
|
|
||||
|
||||
У меня было...приблизительно 2.5 в месяц-обвисло
|
|
||||
|
||||
Дааа? Может это было, 8-10 кг за первый месяц, а потом понемножку, а в среднем получилось 2.5? Любовь, ты же не была очень полнойМожет преувеличиваешь, просто тонус кожи немного снизился?
|
|
||||
|
||||
Нет...больше 3-х в месяц не было
Руки стали,как у 70-летней Сейчас немного восстановились. Лицо вы все видели |
|
||||
|
||||
Я не знаю, что ты имеешь в виду, когда говоришь про руки, но кисти у меня тоже были, как куриные лапки, ну или как у Бабки Ежки...
Не могу не пожалиться... Ездила неделю назад на консультацию к ВВ...Я уже Пани в личку жалилась, что два доктора - два противоположных мнения. Мне было сказано, что у меня НИЗКИЕ брови и обязательно - эндо лба, а вот блефаро не нужно. А АЛ говорит, что без нижнего блефаро после СМАСа останется складочка под глазом, и одна девушка с форума это подтвердила, так как у нее осталась...А у ВВ складочек не остается, мне в то место(под глаза) был назначен липофиллинг. Значит тянут по разным траекториям... А самое ужасное, что мне сказал доктор, что у меня ЯРКО выраженные возрастные изменения, и мне ничего , кроме операции, не поможет. А я то, дурочка, считала, что в свои 42 еще ничего сохранилась...Мне кажется, о том, что я "крокодил" могу говорить только я сама... А вообще доктор приятный, внимательный и знающий...только не совпали наши понятия о красоте, сколько людей-столько мнений... Ух, выговорилась... |
|
||||
|
||||
Не кисти...внутренняя поверхность предплечий.
Вроде так называется |
|
||||
|
||||
Но ведь вы пришли доктору по поводу омолаживающей операции? Разве он не должен высказать свое профессиональное мнение?
|
|
||||
|
||||
Точно так же я обиделась на первого хирурга-консультанта :dur:
Прошло через неделю |
|
||||
|
||||
Одно дело, если прийти, допустим, за ринопластикой, а услышать советы по омоложению. Но прийти за омоложением, услышать советы и обидеться?
|