Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Оляляля, как то странно отек себя ведет, не знаешь чего завтра ожидать, главное, что в сторону уменьшения. Так что носик сейчас у меня, как я понимаю, полуфабрикат
|
|
||||
|
||||
Амелина, выложите фото!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь: Амелина, куда Вы пропали? Что с Вашим носиком? Интересует профиль, а особенно фас. Ну и Ваши ощущения. Об операции не пожалели? Результатом довольны?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за внимание и поддержку. Отек начал сходить, ноздрюшки выравниваются. А то я по-началу в панику впала, но сейчас успокоилась - процесс пошел. Не обижайтесь, но фотки пока не выставлю - я их не делаю принципиально, чтоб не сглазить. Через месяц выставлю, надеюсь будет самое время. Результатом очень и очень довольна. Я понимаю, отзыв без фото. Спасибо админам, что убрали мои терзания Я не ожидала, что носик может так менятся и поэтому каждый мм рассматривала очень пристально и думала, что так и останется, но процесс реабилитации идет как и положено. Я все время тут и всегда отвечу на все вопросы, а если кто то перед оп захочет лично переговорить, могу и встретиться где-нибудь в районе центра ( как мы и встречались с Оляляля). Замечательная девушка и гораздо красивее в жизни чем на фото.
|
|
||||
|
||||
Амелина, я Вас прекрасно понимаю по поводу того, что не хотите пока "показаться". Всё-таки нос после рино может вести себя непредсказуемо, поэтому, конечно, хочется быть уверенным, что конечная форма Вас будет радовать. Тьфу-тьфу на Вас Чтоб усё было хорошо.
Кстати, Амелина, не подскажите: - а у Вас подрезали уздечку? (бывает, что после подрезания опускается верхняя губа) - носогубки остались как были? Некоторые днвочки жалуются, что они становятся виднее после рино. То ли стресс для организма, то ли просто визуальный эффект. |
|
||||
|
||||
Seta, спасибо)
Уздечку подрезали. Губа наоборот, почему то поднялась, но стало лучше. Про носогубки: смотрюсь сейчас в зеркало и на старые фото и не пойму. Но раньше они примыкали к ноздрикам, а теперь ноздрюшки стали уже. Может кольнули чего в носогубки, пока в наркозе была, как бонус) Они у меня как бы сгладились. Вообщем, скажу так: ринопластика - это самая омолаживающая операция. |
|
||||
|
||||
Амелина, насчет встречи- это благородное предложение! Я наверно им воспользуюсь, если Вы не против. И если сделаю операцию, тоже приму эстфаету передачи опыта.
Какие всё-таки молодцы девчонки, кто организовал и поддерживает этот сайт Амелина, пока Вы здесь, ещё Вас чуток помучаю Вы говорите, Ваша губа поднялась. А улыбка осталась та же? Зубки также видно или больше/меньше? Насчет омоложения - не сомневаюсь. Ваши исходные фотки и теперешняя (фотка профиля, которой Вы поделились) - минус 10 лет долой. Я серьезно! Последний раз редактировалось Катерина; 29.10.2010 в 13:35. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Seta, конечно, я не против. Улыбка изменилась, вообще поменялось выражение лица. Это практически у всех меняется с изменением формы.
|
|
||||
|
||||
Амелина, а мне тоже Ваш носик очень нравится
|
|
||||
|
||||
Ket H, спасибо Оляляля -
|
|
||||
|
||||
А сколько уже носику?
|
|
||||
|
||||
Zosja, носику 2 месяца и неделя, худеет только по бокам, кончик не опускается, и в одной ноздрюшке нитки не отпали. Кстати, неделю назад попробовала компрессик с димексидом 1 к 3 и с пленочкой. Так вот, всю ночь нос ныл и болел. Так что пусть самостоятельно худеет, больше не экспериментирую
|
|
||||
|
||||
Амелина, как можно с вами связаться?
запланировала опи у Ры и ооочень хотелось бы пообщаться с вами лично! готова подъехать где будет удобнее! email [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Амелина, может так проявилась у Вас индивидуальная непереносимость димексида.
у меня иногда пощипавало кожу от димексида и кожа становилась суше. |
|
||||
|
||||
блин , чувствую себя виноватой из-за димексида (((( Может на таких ранних сроках его нельзя юзать а может он тебе вообще не подходит ..надеюсь все хорошо сейчас ?
|
|
||||
|
||||
Оляляля, нос болел всю ночь после него, а потом прошло, очевидно, у меня личная непереносимость какого то компонента. Все нормалек
Sexylady777, у меня кожа на носу стала вообще сухой, а на лице - нормальная, пробую разными кремами - либо становится еще суше, либо прыщики. Может кто пробовал Холи Лендовские крема? Нужно и восстановить кожу и чтобы отек окончательно спадал, и чтобы поры не забивались и не спровоцировать рост лишней ткани внутри носика. Honeybun, ответила Вам на е-мейл |
|
||||
|
||||
Амелина ждем с нетерпением фото.
|