Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Докторесса, спасибочки, только носик перестал уже дышать снова какия-то водища там хлюпает, и ни туда, ни обратно. Синячки-отечки сходят, но дядя в такси сегодня с БО-О-О-ЛЬШИМИ ТАКИМИ ГЛАЗАМИ СПРОСИЛ: а что они ТАМ с людьми делают??? Пьем вобэнзим и витаминки, мажемся всем, что дома есть:синяк-офф, бадяга, спасатель, оливковое масло, пиносол и ксимелин. Короче, мучаю носявку по полной. Надеюсь, отблагодарит за такую заботу)))
|
|
||||
|
||||
melia_jasmin," мозги по извилинке", это в смысле когда турунды доставали? Что так больно? А вообще долгий это процесс? Ты главное не раскисай - нос скоро еще лучше, чем раньше задышит!
|
|
||||
|
||||
melia_jasmin, ты мне сегодня снилась с новым носиком! (вот что значит сидеть перед сном на форуме) . могу тебе смело заявить ,что нос получился просто чудо! потерпи немножко, скоро пройдут все мучения и увидишь свой новый нос!
|
|
||||
|
||||
violacea, ага, эти турунды такие длинные, что такое ощущение сложилось, что они где-то в районе середины лба заканчивались)) Процесс - секунд по пять каждая ноздря...да и не больно, а скорее очень неприятно, когда тебе через нос мокрые мозги достают XDXDXD
А раскисать - не дождетесь!!! У мну уже одна ноздря дышит!! Джусик, спасибо за нос!! рассмешила так, что чуть швы не разошлись)) |
|
||||
|
||||
Ой, melia_jasmin!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вот оно и случилось!! Я уже тут начиталась, как тебе ОП делали и нахожусь в тихом ужасе: видеть как тебеделают ОП. Вот это жесть! Ну ты молодчина, что все так мужественно пережила! Чмок! |
|
||||
|
||||
Пасибки, Жасминчик!! Тока не горой я совсем, поред оп все же хотела деру дать, и если бы не анестезиолог... А во время - там же обезболено все, успокаивающее дают...вот и кажется пофигу ффсе))
|
|
||||
|
||||
Приветулечки!Как дела?Чем порадуете?Так хочется фотки посмотреть!!!Сразу в клинике фоткайтесь,пока отек не набежал!!Удачи!!Ждем-с!!!
|
|
||||
|
||||
melia_jasmin, ну что же ты ничего не пишешь? Как прошло снятие гипса? Как первые впечатления? Кто-то фотки еще после операции обещал и все пока никак, а мы же ждем!8))
|
|
||||
|
||||
И правда, melia_jasmin, в студию, где пропала, как впечатления?
|
|
||||
|
||||
melia_jasmin ...привет .. ты где ?прочитала как тебе сделали опи и как ты наблюдала за этим всем ,нахожусь в шоке ,даже слов нет ,просто в шоке ... мне когда вторую опи делали я под местным наркозом была ,могу понять твои ощущения ,хотя мне никаких успокаивающих не делали ... только в нос уколы . А вот когда первую делали и спинку стесывали мне кажется я тоже чувствовала удары тупые , искры уж точно были и еще помню яркие краски "во сне" . Но сейчас очень интересно как твой носик ?( я все больше в своей переделке склоняюсь в открытой рино ) скажи , а у тебя кожа какая ..тонкая,толстая или нормальная ?
|
|
||||
|
||||
Девченочки, замоталась, подзабыла)) Носик худеет, хотя первое впечатление вобще было такое, что он больше стал. В профиль заметнее изменения, чем в фас, там такой отёчище на кончике... да и на самом верху спинки тоже немалый. Бум ждать, ведь еще и двух недель ему нет.
|
|
||||
|
||||
я пока думаю, что широковат... Ессно - отек, но так долго ждать!!! Но, сама захотела, теперь ждемс)).
На работу только завтра, Муж сказал - нос, как нос, разве что горбинки нет.... А подружка (которая, была в курсе всего и, кстати, тоже хочет рино делать), приехала сегодня ко мне помогать комп чинить, и на вопрос: ну, как тебе??(и тут мой гордый и эффектный поворот в профиль...) заявила: тьфу, блин, а я забыла совсем!!!! Так что Жасминн была права, все в наших головах.))) От отеков все как у всех: до и после - вобэнзим, потом бадяга, синяк-офф, спасатель, левомеколь,ксимелин - сосудосуж. капли при заложенности носа пантенол 40, мультивитаминный комплекси димексид - раствор для компрессов против отека . правда намазала веки синяк-оффом, они то сошли быстрее, но коже на веках чуть подпортили ЗЫ. Докторесса, давай на "ты" , а? |
|
||||
|
||||
melia_jasmin, скажи, пожалуйста, знаешь ли ты каким образом тебе удаляли горбинку? Делали тебе что-то с ноздрями или нет?
|
|
||||
|
||||
violacea, он мне бОльшую часть срезал, а потом дошлифовывал (смутно, сквозь сон, помню звук такой, как от напильника). А ноздри не подшивали, у меня ж нос не широкий, он после уменьшения кончика еще "сядет". А ноздри под местной можно в течение получаса подшить
|
|
||||
|
||||
срезал ..то есть отломал ? просто интересно так как у меня такой кусище отломали что от этого я такая курносая при курносая .
|
|
||||
|
||||
Ой, Оляляля , ну насмешили!!!! :d:d:d
У них там инструменты специальные, при помощи которых они это делают. Я своему доку вопрос задала: каким способом удаляется горбинка на носу? Ее сошлифовывают или все-таки срезают одним движением? Мне ответили: Горбинка включает в себя хрящевую часть (бОльшая) и костную. Первую можно срезать скальпелем, количество движений не играет роли, главное, чтобы там, где надо. Вторую - спилить, срубить или "сошлифовать". Я обычно пользуюсь последними двумя. |
|
||||
|
||||
НУ вот тебе срезал и куда дел ?достал этот кусок ? (ой наверное ты такие подробности не знаешь НА память бы оставляли Ладно я шучу ... а то за дуру можно принять
я вот смотрела свои снимки и что-то больше похоже на то что ,просто кусок отломали :d:d:d |
|
||||
|
||||
Гг мне бы тоже было интересно посмотреть на то что они у нас там "отламываю" - вручали бы в качестве сувенира что ли:dur:
melia_jasmim, нос отличный получился! Я вот такие прямые обожаю и себе такой же пришила:d |
|
||||
|
||||
поздравляю с носиком!
именно этот носик мне снился!!! очень интересно увидеть тебя вживую! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Носик просто классный-11 день на фотках, а он так прекрасно выглядит. Как на работу сходила-хоть на работе кто нибудь что нибудь заметил??? Я вот до сих пор продолжаю эксперименты сосвоими знакомыми по поводу заметят не заметят-ну ни один ничего так и не заметил!!! |