Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не может же хирург всем делать скидку. На то она и скидка, чтобы давать немногим. После вторички как раз понятно - пожалел. А что до первички, то это не операция первой необходимости, а наша прихоть.
|
|
||||
|
||||
"Не может же хирург всем делать скидку" и я о том же... значит не вошла в круг доверия... Кстати, его помощница мне позвонила и сказала, что операция отменяется, вот так вот... и это после того, как назначили дату, все обсудили и попросили скинуть анализы.. я уже анализы сдала, а мне звонят и отменяют... я написала ДЮ на почту, с вопросом "как такое понимать", ответа нет... Подруга думает решили отменить либо из-за того, что я интересовалась возможными скидками (но остановились на его цене и закрыли вопрос), либо, что спросила как так получилось, что его пациентка умерла после Рино в апреле? Конечно мне страшно, я хотела услышать какие-то объяснения.
|
|
||||
|
||||
Mil4, и снова - должен ли хирург оперировать только тех, кому он готов дать скидку? Очень сомневаюсь. А отказал, как мне подсказывает опыт, явно не из-за просьбы о скидке. Или что-то ему в тоне не понравилось. Или в реакции на отказ в скидке.
В общем, хирурги часто чувствуют, с кем у них могут быть проблемы после операции, и стараются пациента слить. Но проблемы именно психологического характера, не в мастерстве дело. Да и вам надо выбирать хирурга, которому доверяете. Ну и спрашивать про умершего пациента неразумно. Во-первых, не поможет установить хороший контакт с доктором. Во-вторых, он все равно скорее всего не имеет права раскрывать такую информацию. |
|
||||
|
||||
А нельзя было "сливать" на консультации, глядя в глаза? Надо было человека обнадежить, назначить дату, просить сдать анализы и потом, через неделю, видимо долго думав, через помощницу, да ещё и изощрённым путём отказывать? Или хотя бы на мое письмо ответить, тем более я просила так и сказать, если что-то не так. Это нормальное отношение профессионала и врача? Я думаю нет.
|
|
||||
|
||||
Mil4, конечно, со своей стороны вы кажетесь себе правой. Но чтобы другим оценить ситуацию объективно, всегда надо выслушать обе стороны. А такой возможности нет. Поэтому форум и посвящен результатам и косякам - тому, что можно хотя бы увидеть.
|
|
||||
|
||||
Я догадывалась, что что-то подобное напишите. Что ж, ваше право. Совесть моя абсолютно чиста и все написанное чистая правда.
|
|
||||
|
||||
Ну, наверное, у нас у всех бывали такие моменты, когда мы кого-то обнадёживали, обещали, а потом отказывались.
К меня лично такое случалось. Соглашалась взяться за определённую работу, а потом понимала каким-то внутренним чувством, что не хочу. И отказывала. А ведь на меня рассчитывали. Конечно, неприятная ситуация. Хотя с другой стороны, возможно, это просто не ваш доктор. Считайте, что это работа вашего ангела-хранителя. |
|
||||
|
||||
Mil4, вы на многих резервах, пишите об одном и том же . Причем возмущение о том что вы не работаете и просите скидку, но это дело дока давать или нет. Я думаю, если бы вы не писали об этом везде и всем, я только на 4 резервах это прочитала., то все было бы хорошо. Человек в праве сделать вывод, что вы будете себя вести неадекватно и после оп. Почитайте психологию, и культуру речи, как вести переговоры и т.д. Вы сами бы отказали такой клиентки. Делайте выводы.
|
|
||||
|
||||
И еще, что одному кажется нормальным тоном и содержанием общения, другому может совершенно так не казаться. Чего вопрос про умершего пациента стоит.
А если отказ был после этих постов, то и к бабушке не ходи, почему он это сделал И тут его винить особо нельзя, так как появились новые обстоятельства, которых не было на момент согласия. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Не могу найти контакты доктора в интернете. На его сайте телефон не работает. Может кто-то поделится? Буду благодарна!
|
|
||||
|
||||
Скажите, кто в курсе, везде в новостях и сми фигурирует Радионов, много информации о его причастности к умершей пациентке и других не хороших случаях. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Очень хочу сделать у него ринопластику, выбрала его давно как врача с безупречной репутацией и только хорошими отзывами, теперь как-то страшно к нему идти после таких новостей........кто у него был на консультации в последнее время? где он вообще работает? на сайте адреса нет........
|
|
||||
|
||||
2-й пользователь за последние сутки. Одно сообщение, регистрация и смысловой посыл.
К чему бы это? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, вполне логично, что такие события будоражат интернет. Если есть возможность - отвечайте по делу.
|
|
||||
|
||||
marinakom, Нашли контакты? Посмотрите предыдущую страницу. А ещё у него есть сайт и группы в СС. Я ему позавчера писала, ответил буквально в течение часа.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, ДЮ сейчас в Альянс-Франсез принимает?
|
|
||||
|
||||
Написала вчера несольким хирургам, в том числе и Радионову. Не ответил. Вообще, он отвечает на письма?
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, кто-нибудь ответил на вчерашние письма или только Радионов не ответил?
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, самое странное, что никто не ответил Летом все хирурги, который писала, оперативно отвечали. Но у Радионова и телефон не отвечает (номера не существует, как-то так).
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, зайдите в инсту. Тел, почта. Директ.
|