| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
И что реально помогает? Расскажи подробнее. Скольки процентный ты используешь? и в каких пропорциях с водой его разводить?
|
|
|
||||
|
||||
|
мне помогает димексид .. я развожу его 1 чайная ложка димексида на 3 чайных воды ,намочить ватный диск ,хорошо отжать ...положить на нос ,сверху пленку пищевую и так 20 минут . По поводу процентов не знаю но в аптеке всегда один дают .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Оляляля, посмотрела фото в теме "цветотипы", где полностью твое личико, а не только нос. Не все так ужасно оказалось, или просто удачные снимки выбрала.
|
|
|
||||
|
||||
|
я выбирала более удачные что бы на нос не обращали внимания ) но в принципе я и не говорю что ужас ужасный ,жить можно и в полне нормально так жить
|
|
|
||||
|
||||
|
Оля, ну как твои поиски хирурга? Что нибудь проясняется? Уже нашла того кудесника, который тебе все подправит?
|
||||
|
||||
|
Оляляля, я тут прочитал, что мега хороший хирург Куприн В.Е. есть...что переделывает носы отлично...тут есть темки у девченок Kontra и Violett. ну и такой дорогой, как остальные, хотя, я так понимаю,что вопрос далеко не в цене))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я выбирала между Сафоновой и Куприным, у каждого были свои плюсы, но после первой ОП хотелось для своего носа заботливого хирурга-женщину (в феминизм ударилась ))). После неблагоприятного стечения обстоятельств, остановилась все таки на Куприне, он хоть и не женщина, зато ОП была на порядок дешевле, чем в СПИКе.
|
|
|
||||
|
||||
|
Kontra, а моделирование делает он? фотки работ показывает??? и скока оп стоит?
|
|
|
||||
|
||||
|
ipod55, кажется это флуд будет, давайте я вам в своей веточке напишу об этом
|
|
|
||||
|
||||
|
Jasminn.. приветик нет еще не нашла ,так как я нигде не была....упсссс . Собираюсь к Агапову числа 10го, наверное на днях позвоню женщине которая с ним работает (мне номер давали ) потом к Ры и Сафоновой и буду думать .
ipod55 я конечно фамилию такую слышала ,но ничего не читала про него ..сейчас пойду почитаю ,спасибо за инфу Kontra ...у меня тайные желания есть после димексида мне кажется ноздри как буд-то из другой оперы :d еще я давно заметила что левая ноздря (которая карявая у "корня " где она прикрепляется по другому стоит чем правая. |
|
|
||||
|
||||
|
А я не совсем поняла почему Вы используете димексид, до сих пор отеки? вроде уже срок немаленький после второго вмешательства?
И еще хочу отметить что это героическое действо, компресс из димексида, раньше использовала его только в масках для волос там его совсем каплю надо и то с души воротило. А тут решила последовать вашему примеру и на нос компресс нахлобучить. Бууэээ ))) не выдержала и 15 секунд.. Вот это аромат... Ага, тоже представила хирургов отталкивающих друг друга, даааай я резану! нет, я! нет тут вот так- чик! ой! что то не то отрезалось! Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.12.2009 в 23:15. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
|
||||
|
||||
|
Если такое дейсвительно возможно, то это обязательно кто то должен на камеру заснять!!
Хотя я думаю, что в свете спора наши хирурги забудут про Олю
|
||||
|
||||
|
Sabiwa, извините, но не видела никогда кнопок эдит, всегда для таких добавлений пользовалась кнопкой пост реплай, и все добавлялось сразу в предыдущий пост, на этот раз тоже воспользовалась, но прием почему то не сработал((. мож я чего то не так делаю или глаз дырявый((. Ну конечно дырявый, закрыла сейчас сообщение, спокойно все оглядела и все увидела. ЭЭЭх, голова садовая:mad0:
|
|
|
||||
|
||||
|
Kontra ... да у меня отеки ,но они уже не такие как обычно сразу после снятия гипса . Пару месяцев назад мне сказал один хирург что уже нет отеков ,но нос все еще продолжает худеть ,правда это долгий процесс ... это еще из-за того что уже вторая отслойка была . Я к димексиду уже привыкла даже на ночь делаю
![]() Jasminn.... представила картину ))))) спорили.. спорили и тут кто-то предлагает обсудить это за чашкой кофе или чая с сладеньким ..и все собрались и ушли включая анестезиолога . (бугага нда в голове моей апилки да да да .... "пою" ) Lusla ... ой спасибо П.С такс ну , а что мне никто ничего про ноздри не скажет , мне кажется что надо уменьшать так как с курносой пипкой не очень ,я вообще люблю африканские носики ,только не картошки ,а когда спинка ровная худенькая ,нос ровный и ноздрики ну только не сильно огромные .... не кидайте в меня палки ,но мне нравятся такие :d(типа как у Николь Шерзингер или Наоми Кембел ) ,короче у меня не получилось такого носа теперь надо украсить что осталось ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
что конкретно ты имеешь ввиду?У меня теперь проблема с очками, так как спинка низкая и одна сторона ниже другой на 5 мм, то и очки сидят криво, набок, я уже и "ушки" пыталась регулировать все -равно и постоянно вниз соскальзывают-приподнимаю наверх часто.Кстати, мне теперь совершенно не идут очки среднего размера как раньше, когда был средний нос ,теперь только идут очища как у мухи цц
.Так что удивляюсь, что твоя коллекция не пострадала.Про хирургов-это не шутка, это так всегда и есть, они в парах работают ,ну представь, что доктору поплохело во время оп ,а пациент лежит вскрытый, кто его обратно по частям соберет? Проблема в другом, что никогда не узнаешь, кто на самом деле тебе делал, если один хирург-виртуоз, а другой начинающий на вас пришел попрактиковаться)Кстати, у тебя тоже шишка на кончике немного контурирует.
|
||||
|
||||
|
Mamuka ... что означает шишка контурирует ???
![]() ![]() я такого слова даже не знаю .По поводу очков коллекция пострадала однозначно и очень сильно , самое обидное что все самые классные очки мне теперь не идут ... раньше (со старым носом ) мне шли все модели очков , у меня спинки носа вроде более менее одинаковые ,проблемы с ушками нет ,но из-за того что спинка низкая очки по тихоньку скатываются . Моя проблема в том что когда я одеваю очки ,мои неровности (вмятинки )еще больше видно чем без очков . По поводу того что опи может делать практикант ... если честно я этого очень боюсь ,ваще наглость люди платят за работу определенного хирурга ,а на них тренируются . ррррррррр
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
) или как они называются эти дужки, которые за уши крепятся? .но подогнула их, а очки все равно соскальзывают как у шипокляк:mad0:.практикант-это студент, а начинающий врач все же больше знает, но от этого не легче:d.Вообще я понимаю людей которые рино под местным наркозом хотят) Шишечка-это контурирование шарика на кончике .вот ты видишь на посл. фотке кожа как будто цветом отличается? на самом деле дуmаю это не проблема в пигментации кожи, в том что, кончик у тебя очень острый и это хрящи так просвечивают. посмотри темки у тебя не одной такая беда.
|
||||
|
||||
|
MAMUKA ...у меня весь кончик к торчащих хрящах , и на самой пипке и справа , правда слева (там где вмятина )пусто .. кожа тонкая все видно .А что ты скажешь про ноздри ,может ушить их чуть ,а то как-то они не вписываются в нос или лучше не трогать (идея в том что бы отделаться как можно меньшей "кровью " ) Хотя если бы мне опустили нос то в этом случае меня устраивают ноздри но сейчас не очень , через них можно увидеть что у меня в голове :d.. но опустить нос мне не получится ,много всего вставлять прийдется , а это опасность что вдруг потом эти хрящи рассосутся или еще чет с ними станет . Короче наверное мне стоит просить хирурга что бы он просто сделал нос без корявости ?
П.С каламбур какой-то получился :d |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
, прости за черный умор.про ноздри согласна.не поняла, что значить "опустить нос"?Сделать кончик ближе к лицу, тоесть укоротить?