Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тигра, покажи свои бровки и глазки, так интерессно Я вот специально фоткаюсь, иначе моментально забываю как все было и как стало.
Lula, я нашла мастера которая делает тени на веках, растушевку Ты вроде хотела так сделать? Я как свои несчастные брови сведу, пойду к ней, надеюсь второй раз повезет8)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Олча спасибо, а ты как его нашла, мастера, просто она сказала что делает или результаты видела? |
|
||||
|
||||
Просто в перечне услуг на сайте есть и "тени на веках".
Написала в личку. |
|
||||
|
||||
У меня брови не выпадают - только, как у тигры, седеют на некоторое время. Но я прошу их отодвигать немного в процессе обработки, так что даже особо и не седеют.
|
|
||||
|
||||
for Lula
я делала глаза у того же мастера, что вы, и мы сделали по моей просьбе оливковые тени, так что она их делает, только все очень подробно проговаривали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] маленькое фото сразу после процедуры, а большое уже зажившее и здесь общий вид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Катерин, а сколько раз вы уже делали. И как успехи?
|
|
||||
|
||||
Nata m, очень жаль, но Наталья Леон и сейчас делает только апликационную анестезию. Моя племянница делала у нее брови, где-то месяца два назад и губы недавно делала. Вчера она была на корректировке губ. Когда губы подживут, то я выставлю ее фотки. **** Я сама бы сделала у нее губки с удовольствием, но я не смогу вытерпеть боль.
|
|
||||
|
||||
Александра, я на предыдущей странице об этом рассказывала.
Valeria, вот из-за таких, как вы, эта тема закрывалась бессчетное кол-во раз и была, в результате, удалена. Никаких отзывов без фото! ) Пока не бан, а статус Нарушителя. |
|
||||
|
||||
Решила добавить свои результаты удаления татуажа, пока в процессе.
Исходник- очень темно-серые брови, набитые сплошной линией,с грубой формой да еще ассиметрично. Короче, ужас,но сама виновата, что пошла к непроверенному мастеру. Я все ждала, когда они начнут выцветать, а ни фига Оказалось, что эта "мастер" использовала краску для татуировок, так что и ходить бы мне с такими бровями всю жизнь. Но благодаря этому форуму нашла информацию о лазерном удалении, и вот уже прошло 4 сеанса, с перерывами 1,5 - 2 месяца. Брови уходят медленно, но верно, как бы выцветают. Делаю в Москве у Натальи Ализай, 1500 рублей за посещение. Первые 2 фото- до удаления. Третья- то, что имею после 4 сеансов. Учитывайте, что это татуировочная краска, была бы нормальная татуажная, наверное все бы уже удалилось. |
|
||||
|
||||
Katerina347, до и после разница огромная!Сколько ещё раз планируете осветлять?
Я первые 3 сеанса выведения на бровях тоже у Натальи делала, но у меня это на год растянулось.. Надеюсь, посл 4-го можно будет забивать "волосками".. С глаз у меня отёки вот только сошли, через неделю, но покраснения и кровоподтёки есть и на бровях, и на веках, где снимали пигмент, поэтому общей картины просто не видно.. Покажусь непременно, как до конца сойдут бланши! |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, думаю еще раза 2-3 сходить.
Очень хочу другую форму, и волосковой техникой- а для этого надо максимально удалить то что сейчас есть... Вы долго восстанавливаетесь, почему интересно? У меня отек сходит к следующему утру,и дней за 5 проходят синячки и корки, но я мажу сразу же после визита пантенолом, и еще облепиховым маслом, и все заживает быстро. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я после лазера Наташи тоже за пару дней восстанавливалась (когда брови сводила), а на глазах всегда более долгая реабилитация.. Почему сейчас реаба затянулась- не знаю, может оттого, что последняя процедура проводилась на более ядрёном лазере.. Отёк с бровей ушёл день на 3-й, остались небольшие кровоподтёки. |
|
||||
|
||||
всем привет))) давно я не появлялась на сайте - дел много да и праздники сказались)))
моя кузина делала татуаж губ у Н.Л., сказала, что все очень терпимо и таблетки лучше все-таки выпить перед процедурой - они существенно уменьшают неприятные ощущения, сейчас вот собирается и на бровки, но пока думает, сама ее нащелкала на фотик, показываем уже зажившие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
nata m, понравились Ваши губы. можно координаты мастера плиз в личку.
Спасибо!! |
|
||||
|
||||
idarry, загляни в свой профиль..я там ответила, у тебя, ещё, к сожалению нет лички
|
|
||||
|
||||
машуня, очень красивая работа!!
может мне все-таки кто-нибудь ответит - когда татуаж начинает сходить (я так понимаю это происходит через год) он просто бледнеет или становится похож на съеденную помаду/карандаш? меня беспокоит этот вопрос потому что вдруг он мне непонравится или надоест, а это все-таки на лице |
|
||||
|
||||
Тигра, скажи пожалуйста, а последнию процедуру по удалению тату ты где делала и что за лазер?
|
|
||||
|
||||
Fantasy, специально подошла к зеркалу и рассмотрела Да, он бледнеет, не скажу чтоб идеально равномерно, местами действительно где-то больше, где-то меньше при детальном рассмотрении. Но ДОСТАТОЧНО равномерно, чтоб не напоминать съеденную помаду.
|
Закрытая тема |
|
|