| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Лена-Ирена,Лула вообще ничего не видно, классно, поздравляю
|
||||
|
||||
|
Лена-Ирена, не, я несколько примеров встречала, когда он по ареоле делал, пока архивы лопатила. Пока один только нашла - Принцесску.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...3&d=1252583297 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, шовчики мечта у девочек просто
![]() Лена Ирена, да нет - со мной девочка лежала с ареолярным доступом и на перевязки ходила еще одна тож с таким, я бы сказала 50/50 он делает. |
|
|
||||
|
||||
|
У тебя ж тоже ЛБ врач, где доступ??
|
||||
|
||||
|
Лула у меня через подмышку, но не очень удачные швы! у меня изначально проблемы были с ними, но сейчас вроде все ок!
|
||||
|
||||
|
У меня создалось впечатление, что удачные сразу через подмышку мало у кого, мне всегда казалось что из-за повышенной влажности там, они сложней заживают, плюс рука соприкасается, трение постоянное. Какаяразница у тебя наверное под железу стоит, иначе я очень удивлюсь что ЛБ стала комбинированно через подмышку делать?!!
|
||||
|
||||
|
да не,подмышка хорошо заживает
я первый месяц и не потела даже ,с перепугу наверно
|
||||
|
||||
|
Ну видимо тогда зависит и от потовыделения что ли! Все-таки по ареоле швы вообще никак не тревожатся, если хорошо заштопали и организм не подвел, то должно все ок быть!
|
||||
|
||||
|
Да да у меня под железу!
У меня очень плохо заживало, с осложнениями, а потом пластыри постоянно отлипали! Особенно правая, она и сейчас не очень, вот фотки 1. что было правая подмышка-жесть 2.почти через год-с пивом потянет 3. левая подмышка через год-одевай очки , практически не видно шов, можно подумать что он в середине,но на самом деле он в самом низу
|
||||
|
||||
|
Очень красиво, швы просто супер
|
|
|
||||
|
||||
|
Классный шов! Вообще думаю кто не в курсе установок всяких, и не знает даже, что через подмышку можно грудь сделать! И не будет даже под мышкой что-то искать! Кто хочет скрыть установку имплантов, то подмышка самое то.
p.s. может не по теме, это просто реакция на классный шовчик
|
||||
|
||||
|
Я бы по фото в жизни не поняла, где там швы? А в реале никогда не видела швы после подмышечной установки...
Какаяразница-супер, шов действительно супер!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки спасибо вам большое
![]() Кокетка вот именно что шов, один, так как второй еще виден и он длинней, правая подмыха меня что то подвела , но думаю что он тоже осветлеет как следует
|
||||
|
||||
|
Девочки спасибо всем большое)))))
|
||||
|
||||
|
Обычно после установки через под мышку потоотделение прекращается чуть ли не вообще на какой-то срок: отслойка, травма.
|
||||
|
||||
|
Девочки,а вот по поводу восстановления чувствительности соска после доступа через ареолу что скажете,через сколько она восстановится и будет ли прежней?
И если сосок был до ОП оч чувствительный то заживать он будет тоже чувствительно,те больно? ps не судите, если глупости спрашиваю..;) (просто когда ребенка после берем кормила, криком кричала) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|