Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Yana071, я не знаю можно ли по правилам сайта писать имейл, а личкИ у Вас еще нет.
|
|
||||
|
||||
Iryna, очень заинтересовалась этим врачом Michael Samudovsky, скажите а как называлась клиника в которой вы делали операцию? И доктор говорит на русском? Благодарю
|
|
||||
|
||||
Anastasia Zava, клиника принадлежит доктору Самудовскому.
Название клиники Plasticka Chirurgie s.r.o. Доктор говорит по-русски как мы с вами |
|
||||
|
||||
Iryna, благодарю, обязательно свяжусь с этим доктором, скажите а возможно увидеть вашу красоту? )
|
|
||||
|
||||
Anastasia Zava, я в теме Пластика груди выкладывала фото, сейчас нет времени, а вечером сброшу ссылки.
В этой теме, на предыдущей странице, пост 90, тоже есть до и после Или вы вживую хотите увидеть? |
|
||||
|
||||
Iryna точно, что-то я не заметила, очень красиво )
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь булхорн делал в Чехии???
|
|
||||
|
||||
Iryna Скажите а Вы делали круглые или анатомические?
|
|
||||
|
||||
Anastasia Zava, круглые. Я сама их захотела, док настаивал на анатомических.
|
|
||||
|
||||
Мой опыт
Долгое время читала этот форум, изучала так сказать. Мысли об операции зрели в моей голове давно, в конце прошлого года наконец определилась с клиникой и городом в России (я живу в Чехии). Но потом случайно наткнулась на эту тему и поняла, что совершенно не нужно никуда лететь. Я раньше понятия не имела, что в Чехии пластическая хирургия достаточно на высоком уровне Отзыв Ирины произвел впечатление, я тут же оставила свои данные на сайте доктора Michael Samudovsky, на следующий день он перезвонил и пригласил на консультацию. По-русски он говорит чудесно, хотя я знаю чешский неплохо, но на родном языке было удобнее общаться. Доктор сказал, что одним увеличением груди не обойтись, нужна подтяжка с вертикальным швом и по ареоле. К слову, после двоих детей, моя грудь третьего размера превратилась в жалкие мешочки. Я была на все согласна. Он показал подобные работы, очень впечатлилась! Потом спросил какой размер я хочу, т.к несмотря на то, что я худая, но грудная клетка вместительная, кожи много, можно поставить и большой объем. но я остановилась на 310 мл, анатом, евросиликон. Затем последовал вопрос, когда хочется прийти на операцию? Вот так легко можно выбрать дату. Так как на январские праздники мы планировали уехать в Италию, я выбрала 1 февраля.
Накануне сдала анализы в этой же клинике. И в субботу в 8 утра уже была на месте. Волнения абсолютно не было, меня проводили в уютную палату, выдали чулки компрессионные, рубашку. Дали успокоительную таблетку и отправили на разрисовкуЗатем так хорошо стало, что я не помню как оказалась в операционной. Видимо последовал укол с наркозом, к счастью этот момент тоже стерся из памяти. Проснулась уже в палате, на кровати. Боли не было, хотелось жутко спать. Медсестра постоянно вливала какие то капельницы, видимо антибиотик, обезболивающее. Операция была в 9 утра, в 10 я уже была в палате. Проспала сладким сном до позднего вечера, наркоз оказался чудесным. Пока не захотелось в туалет, нажала кнопку вызова. Пришла медсестра, помогла подняться, ощутила в этот момент тяжесть на груди. Но голова закружилась и я решила потерпеть и снова вырубилась. Проснулась часа через 2, самостоятельно встала и дошла до туалета, держа в руках баночки с дренажами))) Потом проспала до ночи, а там поставили укол и до утра спала не просыпаясь. На утро предложили завтрак, поставили капельницы , в 7 пришел доктор, снял дренажи, надел компрессионное белье, выдал памятку послеоперационную, таблетки обезбол. и отпустил домой. Сегодня 5 день после операции, ну что сказать, вкратце. Чувствую себя отлично, боли как таковой нет, не считая по утрам, когда за ночь затекает спина и соответственно грудь, вставать неприятно. Потом расхожусь и все ок. Да и саму боль болью не назовешь честно говоря)Я себе иначе все представляла, как минимум как родовые начальные схватки. А тут распирание, тяжесть. Поэтому обезболивающее (кстати парацетамол) пила 2 дня всего. С 3-го дня выполняла домашние дела, готовила, аккуратно, без подъема тяжестей, полностью дочка 3-х летняя на мне. Муж работает. Ходили на прогулку, в магазины, стараюсь на месте не засиживаться, чтобы восстановление шло быстрее. Вчера ездила на осмотр к доктору, все идет по плану, он очень доволен своей работой и мной) Если будут вопросы, задавайте, с радостью отвечу! Скажу одно, доктор Samudovsky- мастер своего дела, ювелир можно сказать. Перезнакомилась с немцами, так вот, все в голос утверждают, что он один из лучших хирургов в Чехии, поэтому смело его могу рекомендовать |
|
||||
|
||||
Margo81, поздравляю!
У меня от доктора Самудовского и оп остались такие же приятнейшие впечатления. Я очень довольна своим выбором. Поправляйтесь и порадуйте нас фотографиями в соответствующей теме |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!!! Как только швы расоссутся, выложу фотографии
|
|
||||
|
||||
Margo81, этот доктор находится в Праге?
Margo81, вы не могли бы дать контактные данные этого доктора? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Margo81, спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Всё, я тоже созрела! Пока не буду писать подробности, т.к. до самого главного еще не дошла, но с врачом уже созвонилась и договорилась о дальнейших действиях. Постараюсь держать вас в курсе событий в процессе... Очень надеюсь, на вашу поддержку, т.к. из близких о моей предстоящей операции знает только супруг...
Девочки, а еще такой вопрос. Не знаете ли попутно о стоматологии в Чехии? Конкретно о том, вставляют ли там зубы? А то в Германии это очень дорого и чаще всего не очень качественно. А то мысль посетила, заодно и мужа подкорректировать))) |
|
||||
|
||||
Привет всем! Я тоже оперировалась в Чехии, в Праге, в Perfect Clinic. Врач Роман Куфа. Нашла клин ку через немецкую фирму Велмед, но обращалась к ним сама. Нашла сайт клиники и позвонила. Делала ринопластику и мамопластику. Осталась весьма довольна. В клинике оч хорошая атмосфера, доброжелательный и чересчур даже заботливый персонал, чистота и красота. Результат оперций радует. Планирую у них еще и верхнюю блефаропластику делать.
|
|
||||
|
||||
Марго, пытаюсь написать тебе сообщение но ни как не могу тут с личной разобраться столько спросить хочется и не могу ни как написать аааа
|
|
||||
|
||||
Alojna Можешь тут задать вопросы, отвечу. Или очень личное?)
|
|
||||
|
||||
Тут у нас наверное у всех личное попробую здесь тогда. Волнуют несколько вопросов: был ли Интернет в клинике и не спрашивала ли ты у врача как долго нельзя заниматься спортом и посещать сауну. И еще один малость интимный ... Если на день операции выпадают критические дни- это не как не влияет на процесс... Ни кто не знает???
|