Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я предлагаю рассказать ему историю Karc-Olya, это будет намеком. Я вот своему уже рассказала Хотя мой муж молодец, очень сейчас помогает, да и за операцию очень переживал, в день ОП вечером даже приезжал меня навестить в клинику.
|
|
||||
|
||||
Pingi, хороший муж это большое счастье !)) Нам всем повезло !))
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya дааа!!! вот это дело!)) поздравляю!;))) а мой себе 6-ой собирается брать, ты, говорит, себе что хотела, уже купила!)))) (а мне - самсунг на годовщину, а то я все время ною, что на моем 5-м фото не очень - сорри за оффтоп!))
|
|
||||
|
||||
Девочки , читаю тему и вот теперь пишу я .... (( сходила на консу по поводу редукции , озвучила желаемый размер двойка , получила добро , но такие глаза у доктора ... Что типа , после тАкого размера , двойка будет ощущаться непривычно и очень ... Ну , я сказала , хочу что бы не висело и максимум длительный эффект и спорт и т д .... Прихожу домой , разговариваем на эту тему с мужем .... Он в грусти .... Говорит - двойка , это же совсем ничего (((( . Я показала ему фото очень красивой прооперированой девочки с форума ( у неё по моему подтяжка была) , он снова с очень грустными глазами : там их почти нет ((((( . Прям жалко так мужа , аж больно на него смотреть . Как будто я его чего то лишаю . Но потом он сказал , ну , это конечно ничего , главное твое здоровье !
Но мне всё равно жалко его прям .... Бедненький . Я его так сильно люблю ... Наверное тему надо снова почитать мне , чтобы удостовериться , что мужчины все таки радуются После ... И вижу что девочки пишут , гоудь часто всё равно немного распушается или увеличивается . |
|
||||
|
||||
elena7411 , а Вы редукцию планируете? Может сказать мужу, что по опыту грудь потом распушается и становится больше? Мол, вы с запасом делаете. А там, глядишь, и результат ему понравится.
Опять же этот доктор с грустными глазами, сдается мне, много Вам не уберет. |
|
||||
|
||||
elena7411 а исходник какого размера? я тоже просила 2-ку, получила тройку, потому что двойка была бы для меня слишком несуразной, да и размер был DD-E
|
|
||||
|
||||
Я не знаю какой точно у меня размер , но примерно DD или три Д . По крайней мере я тут у нас на себя не могу найти бюстика . Тут только до Д продают , а из них у меня всё вываливается
|
|
||||
|
||||
Дина , я видела твои фото , очень супер красиво мне нравится! Надо еще раз посмотреть , чтобы в памяти освежить . Я думаю несуразно может смотреться или огромная грудь или когда совсем без груди . У меня мания последнее время , смотрю на всех теток , вернее на их груди и наблюдаю картину , что какая бы маленькая грудь не была , женщина смотрится женственной , если у неё фигура соответствует , а не грудь . То есть бедра , талия , это всё женственное . Ну , а грудь второго размера не маленькая . Это 0 или 1 это да .
Не знаю , можно ли тут ставить чужие фото , но это фото из нашего форума . Вот я примерно такой результат хочу |
|
||||
|
||||
Я не думаю , что это будет несуразно смотреться . Естественно док будет подгонять под меня и под мою спину ( ширину спины) то есть пропорционально всё должно быть . А если так , то несуразности не должно быть . Мне так кажется .
|
|
||||
|
||||
elena7411 может Вы худее, чем я
на моей туше маленькая грудь совсем потерялась бы мне кажется но вообще я думаю, что скину свои ненавистные лишние кг и грудь тоже "осядет")) |
|
||||
|
||||
elena7411 красивые трамплинчики в пожеланиях у вас... Но мужа вашего правда прямо жалко((( А вы исходнички свои показывали? Где посмотреть? И параметры ваши? Рост и ОПГ...
вредина_Дина Диночка, ты красавица) все пропорционально. Оч аппетитно)) Не надо много скидывать. Вот я на свои разные места смотрю сейчас, все теперь с титями нормально в комплекте... Единственное - пузико и бедра подкачать - это да, но худеть больше, Чем на пару кг не буду)) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya мы уже тут в теме оффтопим, но, куда худеть-то?? в теме про подтяжку фото уже мы все видели, там фигура шик
кстати, мой муж в принципе никогда мне ничего не говорил про грудь, ни что слишком большая, ни что мало теперь он, наверно, один из немногих, кому грудь не важна) |
|
||||
|
||||
Девочки ! Мои исходники где то в редукции !!! И может в моей теме . У меня под грудью 75 , а ог 109 ! Смотрю на русские таблицы стандартов последний G. И то не подходит , потому как таи на 101 заканчивается . А рост у меня 174
|
|
||||
|
||||
Девушки, а при чем тут мужчины?
|
|
||||
|
||||
Да моему тоже она наверное не так важна . Просто я подозреваю что это его предмет гордости ! На мою грудь пялятся всегда и везде !!! И реакции видно сразу , и муж мой естественно прям такой деловой сразу , как буд то они у него такие , а не у меня . Очень ему нравится так воображать перед всеми . а если сейчас на двойку прыгну , так уже так не погордишся .
|
|
||||
|
||||
elena7411 ну тройка - тоже хорошо ведь, если высокая и наполненная;) я тоже 2-ку просила, но оставили побольше, (ог=89см опг=73см), и мне уже и самой нравиться, пропорциональность -эт главное!)) муж ущемленным себя не будет чувствовать;)
|
|
||||
|
||||
У меня есть предрасположенность к росту . Сиськи эти , растут и растут ... Поэтому думаю , а если снова начнут распушаться и расти ?! А у меня спорт , прыжки там и бег , отвиснут же быстро ! А так хоть какая то надежда что результат сохранится . Ну , время еще есть , подумаю . Но больше два с половиной не хочу .
|
|
||||
|
||||
- ой, прелесть))) ну, гордится! Вот я и говорю жалко его... Думает, видимо, слишком стандартный и обычный размер двойка... Оставьте мужу чуть больше радости?
Лена-лена)... воооот! Прально гришь! Пропорциональность! Ну или очень небольшие отклонения от нее в угоду мужскому или даже собственному вкусу). |
|
||||
|
||||
Мой муж вчера смотрит на си и говорит мне кажется это не 3-ка )))) маловаты )))) я достаю старое белье -2 и пытаюсь натянуть )))) глаза мужа округляются , потом одеваю новое белье и он в счастливой улыбки успокаивается ))))))
|