Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кстати, удалять его будет намного легче, чем лечить. Зачастую лечить у глотки не берутся (те, кто на пломбу гарантию дают, как мои дантисты), потому что невозможно осушить полость перед установкой пломбы, а на мокрой пломба долго стоять не будет..
|
|
||||
|
||||
Ланалип, там еще корни крючком вверх, удаление будет не простым, я думаю
|
|
||||
|
||||
Тасадик, я Вам уже в другой теме советовала, у стоматологов помимо ультракаина, в состав которого входит адреналин, есть анестетик убестезин, точно такой же по составу только без адреналина. А язык хирургу не помеха Если очень сильно переживаете, просите седацию, наркоз, мое мнение, не нужен .
|
|
||||
|
||||
Ирина, про убестезин я помню, спасибо правда его уходит много, обезболивает слабее, а голова дурная. Но переживаю я за другое, то что корни сложные и стоит далеко, рот сильно не открывается, а вдруг рвотный позыв и больно будет. А так вырубят и никаких проблем, наверно.
|
|
||||
|
||||
Поговорите с хирургом, по снимку всегда видно предстоит сложное удаление или нет. Убистезин форте ничем не отличается от ультракаина по своим анестезируюшим свойствам. А рвотный рефлекс при проводниковой анестезии притупляется .
|
|
||||
|
||||
Ирина, спасибо А что за препарат кондонест? Его тоже очень хвалят.
|
|
||||
|
||||
Тасадик это Скандонест.Вообще и септонест и ультракаин и убистезин всё это примерно одно и тоже.Выбирайте только по присутствию или отсутствию адреналина
|
|
||||
|
||||
Спрашиваю, так как хирург почему то предложил именно Скандонест, как ЕДИНСТВЕННЫЙ препарат полностью без адреналина, вот.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Мне удалили ретенированный зуб нижний справа, удаление было очень сложным, так как зуб был наклонен и корни были изогнуты. Наложили швы, выздоровление проходило продолжительно, даже больничный брала. Через 2-3 недели начался воспалительный процесс, врач сказал, что из-за того, что замерзла на улице. Сделал мне надрез и поставил дренаж, потом все хорошо шло, полоскала шалфеем и ромашком, все прошло. Еще меня беспокоило уплотнение в щеке, но оно тоже начало проходит и практически исчезло. Уже прошло почти 3 месяца, и я снова очень сильно замерзла на улице - около двух часов стояли в очереди в музей)) Уже на улице я заметила, что у меня снова появилось твердость в щеке и сейчас неделя прошла, а это уплотнение не проходит. Что это такое, что это может быть? Нормально ли это? Может у кого-нибудь было так же? ( |
|
||||
|
||||
Весну вы сделайте снимочек.Вряд ли после удаления что то осталось.
Это уплотнение в щеке может быть и не от этого зуба. Если операция прошла нормально в это месте уже ничего не должно быть.Вы могли и простудится и лимфоузел мог вылезти. Покажитесь доктору что бы исключить рецидив. |
|
||||
|
||||
Спасибо за отклик, молодуха! Воспользуюсь вашим советом, покажусь врачу.
Вот и сегодня на улице сразу уплотнение появилось, как чуть замерзну - сразу выскакивает ( и что это не понимаю... |
|
||||
|
||||
Форумчане, кто восьмерки удалял, у вас впалости в щеках не образовались? Типа после как удаления Биша. Говорят, удаление восьмерок иногда дает подобный резалт.
|
|
||||
|
||||
А у многих, у кого я спрашивала, образовывались, говорят.
Не у всех, правда, но точно не у меньшинства. |
|
||||
|
||||
Эта легенда идет со времен то ли Авы Гарднер, то ли Греты Гарбо - я все время путаю. Но для подобного эффекта нужно удалять не только восьмерки, но еще и семерки и шестерки. ;)
|
|
||||
|
||||
...или попросту психологически внушать себе осуществление такого эффекта
Нуу блин, а я так надеялась |
|
||||
|
||||
Mill, в моем случае это не легенда у меня появились впалости и мне это очень к лицу, т.к. раньше форма лица была круглая с такими пухлыми щечками. Причем я сразу не заметила этого. Это мои подруги, которые меня давно не видели, озвучили: Слушай как-то ты изменилась, что-то с лицом чтоль сделалала? Какая-то ты гламурная стала чтоле
Вот тогда то я и заметила их))) |
|
||||
|
||||
У меня зубы мудрости потеснили весь зубной ряд, и нижние резцы (единицы) развернулись ,стали,как-то боком. Как думаете,если удались 8-ки,зубы сами на место станут или надо брекеты?
|
|
||||
|
||||
после удаления 8-к ждали полгода в надежде на чудо, что вдруг не придется ставить брекеты, в итоге зубы стали еще кучнее.
Прилагаю фото, что стало с овалом после удаления четырех восьмерок и одевания брекетов. Нижняя часть лица стала худее. |