Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сколько раз читала такие слова перед тем, как пациент делал неудачную операцию. Не важно, поняла или нет - с точки зрения результата это мало что значит. Важно, чтобы хирург имел возможность воплотить понимание в реальность. Хотя бы показал пару результатов.
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, а когда у тебя конса у Малаховской в графике?
|
|
||||
|
||||
Милый и понятливый хирург- не залог успеха. Ира, оно вам надо быть первопроходцем.
|
|
||||
|
||||
Катерина, согласна-соловья баснями не кормят...я поеду еще на пару конс к ней же и посмотрю ее работы побольше...позадаваю кучу вопросов... фото чика она мне и так показывала- я не очень волнуюсь по этому поводу, а вот с нижней третью...надо понять-какие побочки возможны,... подумать...я еще, наверное к Шихирману схожу- он тоже в Америке вместе с Карповой и другими учился методике...что он скажет по поводу идеи поставить эндотины под смас
А Карпоав, кстати, обучающий московский хирург по эндотинам... Магги, я вот и не знаю-надо мне к Малаховской...или нет? я так прониклась темой эндотинов для нижней трети, что обрекла себя на небольшой выбор хирургов...Малаховская ставит разве эндотины? Кейк, я понимаю...но адекватной техники решения моих проблем больше никто не предложил... |
|
||||
|
||||
Я не думаю, что эндотины так уж необходимы. Ну то есть мне, конечно, интересно было бы взглянуть на результат, если Ирикошечка согласится стать подопытным кроликом, но мы видели отличные результаты от эндо без всяких там эндотинов. Может не надо на них зацикливаться? А к Малаховской сходи обязательно. Цены тока в Арт-клиник...
|
|
||||
|
||||
Если мне не изменяет память, Малаховская Любови предлагала эндотины .
|
|
||||
|
||||
Я объясню, почему я так углубилась в эндотины...я рассчитываю с их помощью убрать марионетки...а для чика все равно как крепить-как хирург вероятнее достигнет лучшего резалта. Если К больше нравится крепить на эндотины, то это может и вправду лучше. Я пойду на консу к Малаховской 31, если она на э работает, потом все расскажу...
я уверена, что мне нужен чик, а не эндо и не липофил...мне это очень аргументированно объяснила К. про низ лица я еще ничего не знаю...плана нетууууу..roll:.пока есть только одно предложение-эндо смас на эндотинах. пока больше предложений нет. можно вообще ничего не делать с низом, но я так чувствую, что не успокоюсь все равно:mad0:...поэтому проще за один раз... |
|
||||
|
||||
Я тоже прониклась эндонтинами Ну так, чисто гипотетически:d
Малаховская Любови предлагала Аптос с пирамидками из полимолочки. |
|
||||
|
||||
Вот и я помню, что когда я спрашивала М про нижнюю треть, то она сказала, что ткани тяжелые...нитки для меня не совсем то...
слушайте...а мож мне имплант в подбородок поставить? |
|
||||
|
||||
Мысль не плохая
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, какой подбородок, ты что???
|
|
||||
|
||||
А она сама делает эндо и липофил? Не показывала результаты? Часто хирурги аргументированно объясняют, почему нам не нужны методики, которые они не любят делать. Для нас ведь почти все аргументированно, потому что мы не профессионалы и мало что имеем возразить.
|
|
||||
|
||||
Анна, а вот я поняла сообщение Катерины совсем по-другому: все хирурги очень аргументировано объясняют что для решения наших проблем нам непременно нужно то, что они делают, а те методики, которыми не владеют, не подходят. Речь не шла о том, что именно Ирикошечке нужен липофил.
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, сама не хочу...просто Кася правильно сказала-подбородок ЧУТЬ выдвинется и натянет кожу...но честно не горю желанием...
Катерина, Карповой мне даже проще сделать липофил...она же обучающий хирург и по липофилу тоже. Она, вообще, очень продвинутая дама...Липофилить, по ее словам, можно, но это не решит проблему...подглазья конкретно сползли и там большая разница в толщинах тканей лица и кожи...кожа оч тонкая, а своего мяса много...куда липофилить, спрашивается??? Тори, я согласна! Сама такая-могу хорошо убедить человека в том, что нужно мне... поэтому и пытаюсь разобраться. Голова кругом, честно говоря К Малаховской не пойду...она только на нитях работает... |
|
||||
|
||||
А где вообще возмозможно посмотреть результаты энодотинов?
|