Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я выбираю для мамы тон в тон, ей хватает базового цвета, я смешиваю для нее основную 7 и добавляют чуточку 6. Получается как родной.
|
|
||||
|
||||
"Чуточку "на глаз?
|
|
||||
|
||||
Краску по тонам смешиваю действительно глаз, основной у нее 7, чтобы был немного темнее добавляют наверное 1/4 часть 6. А общую массу краски конечно отмеряю, чтобы понять сколько окислителя нужно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, попробую тоже Lebel, а то замучилась со своими висками. Только думаю возьму 8, мне он более подойдет. и хочу попробовать смешать с 7
|
|
||||
|
||||
Удачной покраски!!)
|
|
||||
|
||||
Заказала краску Лейбел 6,7,8 и холодный итеплый буду химичить, как попробую отчитаюсь!
Попутно заказала шампунь на основе Морских водорослей, шампунь Фит восстанавливающий , шампунь ультра холодный апельсин и маску Lebel Proscenia mask M Маска для Окрашенных Прямых волос, а еще Lebel LUQUIAS - ФИТОЛАМИНИРОВАНИЕ -WB6 . Короче ДОБРАЛАСЬ!как получу отчитаюсь в уходе и здесь. |
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова, вы прямо развернулись) надеюсь все понравится.
Кстати, я надеюсь про окислитель вы не забыли? |
|
||||
|
||||
Окислитель заказала 6% , просто у нас Лейбел нет, доставка дорогая, ни и тормоз у меня не работает
|
|
||||
|
||||
Девочки, а реально ли седину скрыть мелированием? кто нибудь так делал? каждый месяц приходится подкрашивать волось по этой причине...
|
|
||||
|
||||
миронина, так даже если получится скрыть мелированием, все равно придется каждый месяц обновлять - переделывать, волосы-то все равно растут.
|
|
||||
|
||||
А я каждый месяц крашусь, надоело, но у меня темный цвет и надо постоянно подкрашивать все это
|
|
||||
|
||||
Девушки,очень прошу,загляните ко мне в личную тему. Меня омолодили) Теперь вот прическу почти выбрали, может есть тот,кто посоветует качественный уход и краситель для моих волос.Хочется молодости,эластичности и блеска.Фото мои есть в теме.Свои волосы- пепельно русые с сединой.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=8896&page=5 |
|
||||
|
||||
искала поиском про седину, нашла только эту тему.
хочу спросить не совсем про окрашивание, а про восстановление. мне 36, начала седеть с 28 где-то. сначала на темени и челке, а сегодня разглядела уже на висках, за ушами. крашусь второй год кемон найо безаммиачной. свой цвет между 6 и 7. 6% окисилитель сильно осветляет, после вымывания цвета отсрошие корни темнее. 3% не берет. миксовала, делала 4-5%, хуже прокрашивает седину, она у меня стеклянная, волосы седые вьются как пружины, а свои пигментированные прямые. намучалась я со своей головой. кожа головы склонна к себорее, при изменении ухода, в том числе красок, может начаться зуд. короче, задолбалась я закрашивать раз в 4 недели. начала читать про причины седины, куплю на айхербе триптофан и тирозин. и тут нашла в поисковике новость, что открыли вещество, восстанавливающее седые волосы и депигментированную кожу при витилиго. называется PC-KUS псевдокаталаза. наносится поверхностно, потом нужно облучать ультрафиолетом спектра B или просто побыть на солнце. нашла на ebay - 10 долларов за 10 г в среднем. разводить до 300мл, наносить утром и вечером. сижу ищу отзывы реальных людей, решила тут спросить. |
|
||||
|
||||
Bella donna как интересно!! Для меня очень актуально! у меня первые седые волосы появились в 9 классе(!) Это, видимо, наследственное: у папы очень ранняя седина.
Сейчас подкрашиваю каждые 10 дней (тут кто-то на раз в месяц жаловался))) - волосы растут очень быстро, а свой цвет почти черный В общем, если найдете какую-то инфу или сами попробуете - напишите, плиз!! |
|
||||
|
||||
Bella donna я как то тоже этим вопросом занималась, тоже седею лет с 28, сейчас 34.я не думаю, что эти биодобавки помогут.они конечно не повредят-это аминокислоты, но и не спасут.седение- это генетическая программа.моя мама тоже с 28лет начала седеть.
|
|
||||
|
||||
А я театральной пудрой для волос (криолан) спасаюсь- когда подзатянула с окраской. Удобно- зубной щеткой с пудрой пробежалась по пробору и можно в люди
|
|
||||
|
||||
Ferrari , кстати тоже идеа неплохая .. или советуют, лучше тенями под цвет своих бровей
|