Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки,огромное вам спасибо!!!!немного успокоили. а то я уже себя накрутила.мне не так страшно было отклонение в здоровье,как ..что мне в ОП откажут.ну теперь бы до четверга ,точнее до среды дожить,а там уже все станет на свои места!!еще раз спасибо всем!!
|
|
||||
|
||||
Оперируются девочки. И им фиброаденомы ещё и убирают во время ОП.
|
|
||||
|
||||
Ага, уже позвонила своему доктору, он так и сказал, что может удалить это дело.. Жалко только, что все отложилось на неопределенное время - пока я пройду обследования, анализы улучшать тоже надо.. короче, сиси мои наверное только в марте ко мне придут
|
|
||||
|
||||
Девочки, караул. Получила анализы - гемоглобин, лейкоциты, нейтрофилы ниже нормы, а лимфоциты выше нормы. Это может быть причиной отказа от операции? У всех анализы были идеальны?
|
|
||||
|
||||
Irma_, да не факт! ты рано переживаешь! мне чуть гепатис С не приписали когда анализы сдавала, вот там было нервов ого-го! и то все обошлось.
не болела в послений месяц никаким простудным или воспалительным? |
|
||||
|
||||
Гемоглобин и гемакрит на 1% ниже нормы, нейтрофилы на 3% ниже нормы. А ЛИМФОЦИТЫ НА 6% выше нормы....
|
|
||||
|
||||
Irma, а оп когда? у меня тоже лейкоцинтарная формула была не ахти, т.к. за пар недель до сдачи анализов у меня был страшенный гайморит. я пересдала развернутый анализ дня за три до ОП и все в норме было.
|
|
||||
|
||||
ОП во вторник, 28 февраля.
Пью сейчас пантогематоген, он повышает гемоглобин. думаете пересдать? Гемоглобин у меня всю жизнь низкий, за это меня и в беременность гоняли. |
|
||||
|
||||
а у меня вообще за 6 дней до оп,случился цистит,и когда я сдавала мочу,там было что то завышенно сильно,типа воспаление. но ниче ,сделали,правда мне антибиотики кололи
|
|
||||
|
||||
Я когда анализы получила на руки,давай смотреть в инете нормы и тоже были отклонения,занижено или завышено,шла показывать к врачу в депрессии,но врач ничего там страшного не увидел и ОП состоялась,так что раньше времени не накручивайте себе,девоньки!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня гормональный сбой! месячных нет. Лечение уже назначили не могу решить как поступить. Толи начать приём гормонов и восстановившись на оп. Или же сначала сделать, а потом начать приём. Ох боюсь если сейчас отложу ОП , гормональное лечение займёт месяца 3! Этож сколько ещё ждать!!!
|
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика проводится не по жизненным показаниям, а потому только при хорошем здоровье! Сначала восстановите здоровье, а потом делайте, иначе треволнения наложатся, будет полный швах! Маммо - достаточно непростая оп, как может показаться....
Я делала в июле и нормально все перенесла, даже через месяц уже купалась в реке Если бы у меня были такие препятствия, я бы сказала себе, что значит это не мое время и занялась бы другими хлопотами, отложив исполнение мечт не время. |
|
||||
|
||||
Filya, после долгих раздумий я решила, что не стоит рисковать так! Перенесла оп! Пусть позже на пару месяцев,но с восстановившемся гормональным фоном, тем самым уменьшу риски) Поревела и успокоилась)
|
|
||||
|
||||
olya lya
а у меня после ОП уже два месячных нет, до этого не было задержек и беременности нет 100%. Вот теперь после оп нужно восстанавливать гормональный фон я чувствую)) сорри) хотела написать 2 месяца... |
|
||||
|
||||
Леночка, думаю, что основной процесс заживления у вас прошёл! И даже если потребуется сейчас гормональная терапия это не будет так страшно,как непосредственно после оп экспериментировать) Но всё же может сами придут) Для меня 2 месяца задержка это не предел, бывало и по пол года...
|
|
||||
|
||||
Ну вот и правильно, в таком деле поспешность ни к чему, и решать одновременно несколько проблем, да еще с поездкой в другую страну, вряд ли надо. Полученную передышку можно потратить на более глубокое изучение вопроса, на консультации у других хирургов, для получения результата, наиболее приемлемого для Вас!
|
|
||||
|
||||
Filya, вы так поддерживаете меня, спасибо большое! Буду рассуждать что не делается-всё к лучшему!)
|