Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , не знаю насчет образа , длинные волосы мне не идут..у меня шея короткая, слишком короткая тоже не идет , вернее идет, но вид замученный и больной.
А вообще я сейчас в поисках работы . Первую неделю вообще откликов не было , уменьшила возраст на 2 года ( 43 написала ) пошли звонки. Не знаю совпадение или нет. Ну и как подзабылось все по работе, сосредоточиться труднее сразу, наркоз что ли так подействовал. |
|
||||
|
||||
Вчера видела знакомую и получила первый комплимент, сказала, что я помолодела, глаза открылись и попросила ссылку на сайт, посмотреть на меня , какая я была в первые дни операции. Я скинула ей сылку на свою тему, а сегодня узнала, что она рассказала нашей общей знакомой, что я скинула ей ссылку, а меня она там так и не нашла :d
Знакомая спросила, а ЕваМ там была? Ева там была, ответила та , ну вот это и есть Лена :d То есть я так поняла , что знакомая так и не узнала меня по первым фото в бинтах и синяках |
|
||||
|
||||
Мурзилка, жду когда будет 3 месяца, тогда выставлю, 5 ноября
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ева, а ведь тебя оперировали для конференции. Ты что, поедешь в Питер на эту конференцию или как? |
|
||||
|
||||
Anna1958, еду , скоро , ботокс делать для снятия ассиметрии, И.Э. говорит, что у меня на одной стороне мышцы лица были подвижные, поэтому небольшая ассиметрия возникла, может я их накачала , когда гимнастику для разработки мимики делала, а насчет конференции пока не знаю.
|
|
||||
|
||||
indigo2005, на фото можно увидеть , по губам и носу, у меня на левой стороне лица (для просмотра это наверно правая будет)носогубная мышца более рельефная, сейчас когда отек сходит это заметно, может вечером на фото покажу.
А вообще по фото выставленным это тоже заметно , я так понимаю после ботокса, эта мышца должна "отдохнуть" и сдуться. Ну про это же мне и косметолог салона куда я ходила говорила , чтобы я сходила к опытному врачу-косметологу, который ботокс колет, для снятия ассиметрии |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, к Вашему лицу подойдут недлинные завитые волосы, накрученные на бигуди. Такие ярко выраженные "волны", примерно как у Зиночки из "Ивана Васильевича", где она песню поет |
|
||||
|
||||
Lili4ka, ну да- короткие стрижки с пышным объемом -это мое )))
|
|
||||
|
||||
indigo2005 ботокс я только вчера сделала , ездила в Питер, делала сама Хрусталева , 2 единицы в левую половину верхней губы, и 1 единицу в левую носогубку , но отметила, что и так ассиметрия уже практически незаметна.
Еще сказала, что жир около носа прижился, а вот из губ вообще исчез, и что-то с верхней губой надо обязательно делать, может опять липофилить, может татуаж, посмотрим потом. Для Анны1958 конференция будет 29 октября , мое присутствие - по моему желанию. |
|
||||
|
||||
Вот и прошло 3 месяца, выставляю результаты.
1 фото - до и 3 месяца , 2 фото - до, 2 месяца, 3 месяца. И не уже начинают делать комплименты, я стала прямо смотреть людям в глаза, зная, что у меня нет этих нависших век и ужасных синяков Конечно, хочется сказать , как мне повезло с Ириной Эдуардовной, я не говорю, что она профессионал, что у нее большой опыт, что она успевает вести прием в своей клинике , делать операции, участвовать в конференциях и конгрессах. Ирина Эдуардовна, еще и очень отзывчивый и понимающий человек. Перед операцией я совсем ожиданно потеряла работу, и Ирина Эдуардовна , зная что у меня материальные трудности, делала все , чтобы минимизировать мои расходы, давала советы какие приборчики купить, какой крем, чтобы быстрее сошли синяки, делала большие скидки на процедуры, когда я к ней приезжала в клинику, звонила сама мне из Америки , интересуясь моими делами. И до сих пор , хотя конференция прошла , не бросает меня Ну просто огромное ей человеческое спасибо . |
|
||||
|
||||
Ой как мне нравиться. Понимаю что рано (еще не результат), но по-моему уже просматривается и омоложение и очень деликатное преображение.
Как у тебя со швами вокруг ущей? Очень бы хотелось посмотреть их фото. |
|
||||
|
||||
фото рубцов есть , сегодня фоткала, завтра вывешу, заодно и в улыбке фотографируюсь .Кстати, еще есть фото с презентации . Ирина Эдуардовна мне выслала , сказала, что все нашли результат привлекательным и гармоничным .
Правда там расширение pptx, я скачивала специально программу , чтобы открыть фото . Я на конференции не была , 29 октября у меня был первый рабочий день ) |
|
||||
|
||||
Вот обещанные фото швов и улыбки
Извините, освещение вечернее , темнеет увы , уже рано |
|
||||
|
||||
Ну вот, теперь всё на свои места стало! Вам просто улыбаться надо! Очень-очень Вам улыбка идёт.
|
|
||||
|
||||
Ева, улыбка Вас очень преображает и, кстати, еще больше молодит. На последнем фото Вы прям девочка молоденькая. Улыбайтесь чаще!!!
|
|
||||
|
||||
Злата, Емма - спасибо за комплименты ,хорошо что Индиго фото с улыбкой попросила, а то бы я не догадалась себя в другом ракурсе изобразить. :d
В пятницу пойду докалывать ботокс в носогубку , Ирина Эдуардовна позвонила своей коллеге в Москве, попросила ее подколоть мне ботокс, когда я последний раз было в Питере в клинике у И.Э. она много ботокса колоть в носогубку не стала, оказалось , что надо было побольше. Еще в клинике мой хирург посмотрела на меня и сказала, надо цвет волос поменять , вообще стилисту тебя надо показать Заботится ) Приятно ) |