Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-rain, не внимательно читаешьhttp://plastic-surgeon.ru/forum/show...14#post1065514
|
|
||||
|
||||
Х-Рейн, Мурзилка делала в клинике Бразилия, в Калининграде, у Сурова Ивана Анатольевича, у кого и я нос делала, собственно она меня и надоумила искать пророка в своем отечестве)))))
|
|
||||
|
||||
У меня комп полетел,пишу с чужого,к сожалению не могу фотки загрузить.Паническое настроение прошло.Если б не эта мышца натянутая за ухом,то я б уже была довольна.Да,Натали правильно написала,у Сурова.У него косяков не больше и не меньше ,чем у других.Так уж у себя в городе ,да и дешевле гораздо.Нос я тоже у него делала,хотя,как я уже и писала,пыталась сделать в Мосвке и получила отказ у трёх и дальше не пошла .Надеюсь,у Наташи хороший носик будет.А делала я 16.07.2011.
|
|
||||
|
||||
Елена,спасибо за поддержку.Сколько я на форуме,но что такое бывает, узнала только когда здесь поплакалась! Писал кто-то уже об этом?Я так и не поняла,чем это объясняется.
|
|
||||
|
||||
Мурзилка, так не у всех, у меня такого не было. Ничего не тянуло, только нечувствительность до сих пор есть: ухо левое вообще ничего не чувствует, я его тру-тру. а ему по фигу. Не расстраивайся, все у нас проходит, главное терпение...
|
|
||||
|
||||
Мурзя,я писала об этом..видно было на фотках,попробую найти эту фоту,если сохранилась,конечно.Пройдет этот тяж .Надо фоту поискать...
|
|
||||
|
||||
Я потом сфоткаю как положено,волосы заколю,ушки и швы покажу.На лице всё нормально,есть ассиметрия,которая заметна только мне.Я ещё надеюсь,что она пройдёт,когда ослабнет натяжение шейной мышцы.Я ж на фотке показывала,что мышца на шее.Ухи почти не чувствуются,как приклееные на клей момент.Противное ощущение.Меня раздражает когда мой МЧ лезет к ушам,в волосы погладить или поцеловать.Выглядит-то всё прилично.Всё остальное Ок.Как-то нужно макросьёмку освоить,да мочки сфоткать для истории.
|
|
||||
|
||||
Мурзилка, 9 лет прошло после ОП Вашей матушки. Довольна ли она результатом? Как долго у нее держится эффект подтяжки? Не хочет ли она на повторную?
|
|
||||
|
||||
Да,она очень довольна,что решилась на это.Говорит,приятно каждый день в зеркало смотреть.Конечно,она стареет,но как-то всё аккуратненько,не висит.Неее,повторную нет необходимости да и в её возрасте надо здоровье беречь.Хочу тоже её фотки со швами выставить.
|
|
||||
|
||||
Мурзилка, можно увидеть ваши фото?пжл
|
|
||||
|
||||
Выставлю в начале марта и мамины и мои ,сейчас некогда с фотками возиться,их же ещё объективными сделать надо,что б все детали видно было.
|
|
||||
|
||||
звонила хирургу,рассказала про утолшение швов.Сказал,что надо посмотреть и даже если я захочу их вырезать,то дипроспан надо будет всё равно проколоть подготавливая кожу,что б во второй раз такое не повторилось.
|