Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
теперь о дне операции) назначили на 11 утра. приехала мин за 40 - подписывала всякие документы, общалась анестезиологом. Потом пригласил к себе доктор - обрисовал меня и сфотографировал. оставшееся время ожидала в палате - палаты уютные читенькие на 2 человека. дали 2 халатика тапочки сложили вещи в шкафчик. пошла в операционную - когда поставили наркоз (мне делали общий,с капельницей) вырубило через пару минут) я только успела попросить медсестру, чтобы она передала Валерию Сергеевичу, чтобы он мне швы сделал поаккуратней)))) в этом не было необходимости))) он по образованию хирург-трансплантолог!!!! (к тому же диссертацию писал по теме липосакции) в отличии от многих пластиков - кот. имеют диплом "врачебное дело" - т.е. просто фельшеры!!! швы 2 милиметра наверное))) всего их у меня 8. операция длилась часа 4. проснулась в кроватке. через час уже встала и доползла до туалета))за это на меня наругались)) Девушки! не жадничайте, обязательно берите сутки в клинике!!. Я человек выносливый и легко переношу такие стрессы для организма - и то шаталась до утра следующего. в общем уже в зеркале в туалете распахнула халатик и посмотрела на осиную талию!!)) позже врач сказал, что наша задача после восстановительного периода (через месяц где-то) иметь имеено такие формы - т.к. на след день уже всё начнёт отекать опухать и т.д.
спасибо!) Последний раз редактировалось мамочка; 18.10.2010 в 12:35. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший рассказ. Теперь ждем фото, да?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, мне тоже интересно фото увидеть! А то похоже на рекламу...
Приветствую всех прекрасных посетительниц этого форума! Посетителей тоже приветствую, но думаю, что Вас тут в разы меньше. Сразу прошу не банить меня и всё такое... Я очень давно тут зарегистрирован и раньше был активным пользователем, но потом поменял ник и мои сообщения куда-то пропали, но дело не в этом... Вообщем кроме увеличения того самого, я решился на ЛИПО. Что хочу сделать: 1) Живот (весь). 2) Бока 3) Бедра верхнюю часть (со всех сторон) 4) Над лобком (низ живота?) 5) Руки... То есть правильно я понимаю, что это все зоны? Это вопрос раз. Вопрос два. Я прочитал все темы тут за последний год. Инфы просто голова распухает. Прочитал и про отеки, и про неровности... Меня это не пугает, уверен, что этого не будет. Но хотелось бы понять. Как выбрать врача? Пример. Когда я делал уши, нос, губы, то лично прошёл 30 спецалиастов - кто-то вызывал у меня омерзение (например, Левин - ездил к нему на Пушку, это не анти-реклама, просто сразу мне не понравился, причём ярко очень), кто-то нравился, но не подошёл и т.д. С липо - такая же практика? Мне нужно будет лично всех объездить или всё-таки есть ограниченный круг мастеров? Я думал насчет Хиневича (проблем поехать нет, также как поехать из Москвы в Питер) - но лучше ли он вариант? Также мне понравился Павлов - но все говорят, он мало удаляет! Подскажите, кто делал Вам и что получилось? Очень прошу! Хочу Вас совет! Нужна помощь! Век не забуду! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но начинать рассказ лучше с фото до и после операции.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, даже не знаю - в эту ли тему? Может, есть среди нас профильные врачи?
Записана на 3 ноября на липо рук. Но возник ряд факторов. Задержка месячных (сегодня 7-й день). Тесты на беременность отрицательные, сегодня пошла к гинекологу. Она связала задержку с неправильной дозой эутирокса, которую мне прописал эндокринолог. Гинеколог вообще отменила эутирокс, для стимуляции м/с прописала мне 3 укола прогестерона, а потом 3 цикла - дюфастон. Вопрос - что мне делать с липосакцией? с одной стороны, я полгода ждала ОП, выбита неделя отпуска, билеты, гостиница.... С другой стороны - все эти гормональные прыжки не отразятся на результатах, на наркозе и общем самочувствии? Я в таком раздрае, даже не знаю - что решить ![]() Написала Ларисе Батразовне, но она не каждый день почту принимает, а решать надо побыстрее.
|
||||
|
||||
![]()
Даша, я бы не стала колоться
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а насчет ОП то что? НЕ опасно оперироваться, когда такие гормональные порясения? Ох, девочки, я уже вся извелась
![]() А прогестерон нужен еще для получения каких-то дополнительных данных по эндоментрию.
|
||||
|
||||
![]()
Даша,сочувствую. Гормональные сбои это
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли мне сделать липосакцию в области колен и чуть выше них см на 10. Хочу получить эффект консуса к колену. Замучалась я уже в спортзалах, сгонять жирок, который концентрируется именно на ляжках. ОБщее похудение приводит и к похудению верхней части тела, чего я не хочу принципиально, потому что появляетя эффект стиральной доски |
|
||||
|
||||
![]()
Катена, да мне кажется можно, это все и есть область колен. Икры можно залипофилить в теории одновременно.. Колени я лично себе делала давно, а вот липофил нет, это другая тема.
|
||||
|
||||
![]()
Бамби, пожалуйста, расскажите, довольны Вы или нет, нет ли бугров, много лично Вы делали после операционных процедур (спрашиваю, потому что живу далеко и надо будет их искать в своем городе) и где можно посмотреть Ваши фотографии?
Заранее спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, наконец-то и я могу похвастаться, что прошла через это!
Мне до сих пор не верится что все это произошло со мной. 13 октября мне отлипили весь живот от груди до лобка и фланки. Делала в Твери у Свентицких, но хирург Полеткин М.В. Была вот такая, на фото после - кровавое месиво и сплошной отек под компрессионкой. Компру даже на секунду расстегнуть одну петельку больно. Причем в первое время не было таких болезненных ощущений, а теперь каждый день кетанов колю. и температура не проходит. Сегодня 8 дней после ОП. Да, забыла сказать, откачали 3 л. и кровопотеря была 1 л. После оп хирург очень удивлялся, где этот весь объем находился, ведь по внешнему виду и не скажешь, что жира так много. |
|
||||
|
||||
![]()
Каллория, мне кажется у вас результат будет офигенный. У вас и так талия на месте, фигура песочные часы. А после липо - конфеткой будете. Желаю вам легкой реабилитации и сногсшибательных форм!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
missunderstood! спасибо за пожелания! Я тоже надеюсь на отличный результат, но как-то уже к вечеру сникаю. Сижу на работе и прямо ощущаю, как наливается отек и поднимается температура. Домой доползаю только до кровати, аппетита совсем нет. Так что, если не липо, то и так похудею
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, скажите, когда мыться под душем можно? вернее вам разрешили?
у меня завтра утром неделя как. помыться разрешили завтра вечером уже. но я не могу - помираю буквально и вся чешусь. обтираюсь каждое утром и вечер. но это адово просто ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я сняла первый раз через неделю. Помылась, постиралась. Пока компра сохла меня раздуло так-думала обратно не запихаю свою тушку))))))Ничего, на следующее утро была нормальная... не снимала потом еще дня 3, потом сняла чтобы помыться... потом стала мыться через день... сейчас каждый день лежу в ванной, намазываюсь увлажнялками и одеваюсь. сплю в компре и хожу в ней. делала ОП 27 числа.
|
|
||||
|
||||
![]()
о, спасибо, даже чесаться перестала после ваших слов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
в понедельник делала липо фланков. сегодня сняли дренаж. болело первые 2 суток. сейчас терпимо. в выписном листе написано 1.200 удалено. но это с жидкостью я так поняла. сегодня сфоткали меня. но мне не очень нравятся они
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь76, я только со слов дока - сказал что литр или чуть больше, но я попрошу лист тоже
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой ,я не знаю. либо надо быть огого как в теле.
я просила спину поскоблить. отказался. поеду на прием, запишусь на бедра. хочу на середину ноября записаться. у меня с одной стороны подтекает. в первый день встала с кровати, а у меня как хлынуло, по ногам реки текут |
Закрытая тема |
|
|