Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала в соседней теме о проблеме "растянутого рта" при СМАСе. Странно, что подобного никто не замечал. Хороший был пример - Бабкина, ну там ваще все понятно даже младенцу. А я видела такой рот у Малховской, когда пришла к ней на прием. Первая мысль была "Неужели ей самой это нравится?". Понятно, что сама себя не прооперируешь, но она то уж точно знает все эстетические побочки даннной ОП.
Для меня это было главной причиной, когда я тянула с операцией, хотя брыли уже орали в полый голос. Но все искала другую методику, чтоб рот не тянуть. Пока не перестала маяться дурью, села - посмотрела на себя в зеркало и поняла, что у меня рот и сам не широкий, плюс моя привычка надувать губки и вечно он выглядит куриной гузкой. Мне расширение только на пользу пойдет. И нужен самый что ни на есть классический средний СМАС, когда ткани тянут к ушам. Вот и сейчас, когда моя ряшка растянута отеком до состояния чипполино, рот абсолютно неширокий.
|
||||
|
||||
![]()
Ничего я не понимаю. У меня тоже был классический СМАС. Но рот остался прежним. Как-то тянут по разному у всех?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня растянут.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я присоединяюсь к тем, у кого рот совсем не растянулся. И СМАС был классический. Но когда я спросила хирурга после ОП: много ли кожи отрезали? Он сказал: Совсем не много и образно показал на ладони кусочек см 2 квадратных или даже меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня много отрезали. Врач сказала, что "лишняя" кожа ухо закрыла. Но рот на месте.
Индиго, не грусти. Путь к цели у всех разный и не знаешь никогда, какой правильный. Очень хочу, чтобы все у тебя закончилось благополучно. Очень-очень!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Кейк, вот ты очень продвинутая в воспросах СМАСа. Видно, что много потратила времени, копая инфу. Особенно по штатам. У кого ты сама делала лифтинг? Я может тоже туда схожу на консультацию, пристреляться. Уж очень шов мне твой нравится. Для меня шов важный момент.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже рот не растянут. Я давно про это читаю, вот написала, думаю, если про возраст, то у кого было что-то не так с возрастом усиливается. Если рот в молодости был большой, то с возрастом увеличивается, если маленький, как у меня, то с возрастом вообще скукожился, я бы хотела, чтоб смас мне увеличил ротовую щель, но не тут то было))) Думаю к старости вообще будет больше на куриную гузку походить)))))
|
||||
|
||||
![]()
У меня рот непонятный. На некоторых фотках, как куриный жоп. А на некоторых, как пельмень вывернутый. Но я не отказалась бы подрастянуть его немного. При моей широкой морде будет вполне гармонично смотреться. :dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что помимо индивидуальных особенностей, рот растягивается еще от многократных подтяжек. Сужу по публичным немолодым дамам, которые явно их начали делать не вчера. Так что если есть намерения омоложаться и дальше по мере надобности - рот точно в куриную гузку не превратится.
|
||||
|
||||
![]()
Лана, Ваниль, Иса... Вот обещанная фотка. Доказательство. Гыгы... Полюбуйтесь. 8)) Я никогда не вру.
![]() Вот такие тяжёлые обвислости. Непросто будет это хоть как-то подтянуть, и при этом не превратить лицо в блин. Скулы вон какие, плюс серединка лица плоская. Девушки, какие будут мнения? С удовольствием всех послушаю. Одна голова хорошо, а много голов - в мульон раз лучше. ![]() _ |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, брыли очень похожи на мои....однако печальное зрелище
|
||||
|
||||
![]()
Кира, ну а я что говорила. А все - не верю, не верю. :dur:
Сейчас немного угустила фотку, чтоб были чётче видны провалы и обвислости. _ |
|
||||
|
||||
![]()
А я никакого ужаса не вижу.
Алия, вам больше 40? Прекрасно выглядите! Фотка, конечно, ужасного качества, но судя по ней - резать пока ничего не надо. Может, липофилинг? |
|
||||
|
||||
![]()
Блин! Девочки, вы такими умными терминами оперируете)))с одной стороны, хоть ч-то можно понять, так как нормальным языком изложено)))а с другой стороны-чем больше углубляются познания, тем страшней становится от осознания того, что если ч-то пойдет не так....Kira!выкладывай фотки, я тоже планирую фейс лифтинг, но еще не определилась у кого))
|
|
||||
|
||||
![]()
Kira!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Да уже больше недели. Чувствую хорошо, но и отек и синяки огромные. И почему то неважно было первые 2 дня, есть не могла, похудела на 3 кило. Хотя и клиника, и уход и наркоз отличные, на мой взгляд. Просто каждая новая операция все тяжелее и тяжелее переносится. Организм устает...
|
||||
|
||||
![]()
Алия, имено на этом фрагменте фсё выглядит по мне не как "печальное зрелище", а наоборот - изысканно-породисто. Жалко трогать. Хотелось бы увидеть верхнюю половину)
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия, ты их не слушай, подтяжка тебя улучшит и сделает ишшо изысканней)
Индиго импланты или липофил ставить, мне кажется нельзя. Т.е. я думала, что льзя, когда видела маленькое фото. Но на крупном очевиден конкретный перетяг щеки. Там ткани мало, чтобы "оттопыриться" в результате добавления вовнутрь чего-нибудь, "округление" неизбежно потянет шов. Так что нужно перешивать. Что она и собралась делать. Уж не знаю, что он там делать будет, вставку вставлять или ещё что, но надо попробовать. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, ты и правда не выглядишь на 44. Я бы дала меньше!
![]() Кира, ты чего там притихла? Сидишь, как мышка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аля, я мне такие лица нравятся. Интересные , на них хочется смотреть и смотреть... Овал у тебя преотличный, на 60 ты конечно не выглядишь
![]() Мне кажется оно скорее худое, чем обвисшее и проблемы у тебя локальные в средней зоне. Послушаем, что тебе наши гуру скажут по методикам и пр.. ![]() |
Закрытая тема |
|
|