Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а может быть что это не рябь а так от растяжек на коже?........
|
|
||||
|
||||
Мне сказал мой доктор Сергей Валерьевич Кадочников. не я сама выдумала.
при своем первом размере и не должно быть ряби. При 0 и 0,5 она быть может. уже не первая девочка жалуется с мелким исходником. |
|
||||
|
||||
вот что вы хотели сказать, я не поняла
Вы считаете, что растяжки повлияли на имплант? Только мягкий имплант и тонкие ткани. Так что если хотите грудь большую, импланты пожестче и наверх липофилинг., ИМХО. Хочу, пошли в другую тему |
|
||||
|
||||
спасибо,девочки!!!
вчера была на приеме у своего доктора.он мне сказал что липофилить не будет.сказал ты не знаешь о чем говоришь!!как будут комки-что делать будешь?!......к кому бы пойти кто делает это успешно в москве?....а..... Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.11.2010 в 10:56. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
мишкамишка, мне кажется стоит к нескольким сходить и проконсультироваться. Может все намного проще решается, чем я думаю. Пусть предложат тебе импланты, может с какими-то твои проблемы решатся.
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста, не забывайте о названии темы.:susel:
|
|
||||
|
||||
спасибо!
|
|
||||
|
||||
У меня рябит, когда я наклоняюсь вперед и сиси повисают, по нижнему полюсу идет волна на обеих. Но я думаю, что капсула до конца не сформировалась, хотя....тканей своих маловато. Но через полгода хочу увеличить, т.к. настоящий размер меня не устраивает - МАЛО!!!! У меня гель мягкий стоит 1 когезив. Думаю, когда с доктором новый размер будем обговаривать, попрошу 2 когезив или анатомический имплант. Как думаете, тогда тоже волнить будет?
|
|
||||
|
||||
при анатоме - не будет
|
|
||||
|
||||
Шанель Тата,какой у вас размер получился?
|
|
||||
|
||||
Шанель Тата ,а я пока не знаю какой у меня размер получился,но кажется,что становлюсь жадиной:d:d:d
|
|
||||
|
||||
Девы. Точно определилась, что мне мало!!! НАМ 6-го декабря 5 !!! месяцев! Обожаю своих "девочек" и все же хочу побольше. Хотя смотрится сейчас очень гармонично. Но жадность обуяла меня.
|
|
||||
|
||||
И я тоже смотрю и локти кусаю. Хотела, чтобы в дверь сначала грудь входила, а за ней появлялось все остальное. Эх, вернуть бы назад день операции! Досадно то как. Ведь правду говорят "много не мало" Надо было жадничать и еще раз жадничать.
Ссылку на фото felis можно увидеть в ее профиле (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
felis, а мне ваша грудь нравится!
|
|
||||
|
||||
blondambition, спасибо, конечно, но, я так понимаю, у многих после ОП начинается синдром "сисичной жадины". Когда было совсем некрасиво ну или совсем ничего не было в районе груди, в потом появилось...и вот тут...а-а-а-а, мама дорогая, у меня всего 3-ий, да я же доска-два-соска. И тогда мой доктор разворачивает свой модный ноутбук ко мне и своими безумно красивыми руками показывает на мое фото "ДО". Ну, кажется, в тот момент мне легчает. Однако через 10 минут приступы жадности повторяются.) Уже писала где-то, хотелаось как у тети в фильме "Афоня"- "это энергичный танец" и тыц-тыц-тыц- и пошла и пошла...
|
Закрытая тема |
|
|