Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девоньки, поделитесь пожалуйста, было ли у кого-то, чтоб направленной компрессией(бинтом эластичным или ещё чем) удавалось одну грудь опустить, чтоб при этом другая на месте осталась? Мне просто на одной груди занижали подгрудку, и я теперь вижу, что зря. Можно ли, чтоб так же вторую грудь опустить какими-то действиями? Я фото попознее чуток обязательно выставлю. Просто прям сейчас нечем сфотать, а я сижу и плАчу...
И размером я довольна, и формой, но эта разница в высоте просто добивает((( |
|
||||
|
||||
Короче меня достала параноя из за того что одна грудь (всё ещё левая) более высоко сидит и как будто больше. Иду к врачу в пятницу во время обеденного перерыва так как его успокоения по телефону на меня не действуют, я себе ужасы всякие представляю. У меня вообще ощущение как будто там вода какая то собралась сверху. Пойду пускай смотрит и умничает а то я совсем рассудок скоро потеряю!!!
|
|
||||
|
||||
Звонила вчера к врачу, посмотрел фото и сказал, что повода для паники нету. Эх, мне б его уверенность. Сказал под грудь, что ниже в компру подложить бинты толщиной в сантиметр, сверху не давить по-разному, т.е. ленту носить ещё неделю, но чтоб давила несильно и одинаково. С бинтами вышло оч неудобно. Я откопала тогда свои поролоновые подушечки от лифчиков и подложила их. Действительно, на вторую грудь теперь снизу так не прижимает и ей, я думаю, есть куда опуститься. Буду очень надеяться.
Муж вообще проблемы не видит. Он в таком бурном восторге от моей груди)))) Говорит, что если не опустится, не страдать ерундой и, если будет невмоготу, лет через 10(!!!!) переделать)))) |
|
||||
|
||||
Яся, ой, я и не надеюсь, чтоб она поднялась. Я надеюсь, что вторая опустится, ну хоть на полсантиметра. Доктор это и имел в виду - одной не дать опуститься, а второй - дать. Всё-таки срок ещё небольшой, так что я попытаюсь. А не получится - значит переделаю. Но я ту, что ниже, не стала бы поднимать. Мне как раз хотелось бы, чтоб вторая встала на её уровень.
|
|
||||
|
||||
Мама, сорри, прочитала невнимательно. Увидела, что совет был подкладывать бинты под низкую грудь, вот я и заспешила свой пост строчить
|
|
||||
|
||||
Яся, ты как раз правильно поняла)))) Я подкладываю подушечки под ту грудь, которая хорошо опущена. Компра как бы тогда ниже сидит. И под той грудью, что высокая, компра не так туго держит и у груди есть возможность опуститься. Воть. Т.е. подушечки под низкую грудь подкладываются, чтоб ослабить компру под высокой и дать ей опуститься. А ты не так подкладывала?
|
|
||||
|
||||
Я подкладывала таким образом, чтобы имплант на низкой груди приподнимался вверх на 1 см, но резинка от компры шла впритык к груди, которая выше. У меня разница по высоте установки имплантов в 1 см где-то.
|
|
||||
|
||||
В консах писали, что для предотвращения контрактуры.
Девочки, вот у меня та, у которой занижали подгрудку, все равно ВЫШЕ смотрится. В грудке с не заниженной смс имплант опустился слишком хорошо, даже шов залез на грудь. Можно ли перешить этот шов, закрепив имплант повыше и сделать так, чтобы шов получился четко в смс? Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.11.2010 в 17:07. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
filya у меня тоже самое, та грудь где занижали, все равно выше, где не занижали опустилась и с ней все отлично,но тоже шов на грудь попал. меня швы волнуют меньше, чем то, что по разному опустились.
с массажем понятно, спасибо. мне сказал док не делать, несколько раз спрашивала. |
|
||||
|
||||
Вот я и хочу устранить разницу, подняв ту, где она ниже шва сползла и пришить по-новой. Я ее рукой подталкиваю, и вроде симметричнее смотрится, хотя с моим сколиозом вообще смешно симметрию искать
Но в бюстике сморится ровно. |
|
||||
|
||||
filya так может наоборот, опустится вторая и все будет ок?! Я например этого и жду. целыми днями хожу с лентой и под лентой еще на левой груди полотенце скрученное, чтоб силņей давило вниз.
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю: для достижения симметрии делали карман ниже естественной смс и, чтобы имплант в последствии на брюхо не сполз, там подшивают. Никуда эта грудка уже не опустится - шов не даст.
Про поднятие и подшив наши девочки никто не отвечает, значит на следующей неделе у дока своего спрошу... |
|
||||
|
||||
Девочки, та же проблема, что и у камеи, раньше так не было заметно, была небольшая разница, вроде как правая быстрее опускалась, думала, сравняются скоро, вчера ахнула, разница минимум в 2,5 см,те, правая еще ниже опустилась((((Пытаюсь левую грудь лентой посильнее прижимать, что получиться не знаю, расстроена невозможно, устала ждать когда все наладиться
|
|
||||
|
||||
прощупывается имплант
Девочки, моим сисям 20 дней. Когда наклоняюсь вперед, то имплант впадает в грудь и можно нащупать его нижние бока и нижнюю сторону ( у двух грудей так). Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь такое есть, у кого под железой имплант? Разве он не должен прирости к внутренней стороне?
|
|
||||
|
||||
filya, мне назначал врач, я его делала до ОП в течении полугода где-то и теперь после ОП так же было рекомендовано делать. Не знаю, влияет ли массаж как-то, но в моем случае как сказали, так и делаю.
Мне же ещё дипроспан кололи до ОП. fialka, у меня на одной груди была. И была постоянна в своей твердости. Нет не камень конечно, у меня же начальная стадия была. Я и сама то не знала, пока док не сказал и не показал как щупать. |
|
||||
|
||||
Девочки, ответье, пожалуйста, я 3 ночь не могу нормально заснуть из-за этого!
|
|
||||
|
||||
Lovly, девочки увидят ответят думаю, у меня под мышцу, знаю , что должны прирости, а как под железу ничем помочь не могу,попробуйте посмотрите через поиск у кого было так...
|
|
||||
|
||||
Alia
значит массаж не защищает от контрактуры? И на его фоне она спокойно появляется? Lovly так мало у кого под железой стоит, вот и молчат пока девочки. А к чему он должен "прирасти"? Мне казалось он ни к чему не прирастает. Капсула только вокруг него создается и все. Он в своем кармане и живет. При массаже прекрасно волдохается туды-сюды... (у меня верхним краем под мышцей) |
Закрытая тема |
|
|