Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
angelikask
ну тогда просто доверьтесь доктору и все будет хорошо. 2,5 точно будет.
|
||||
|
||||
![]()
Угу... У меня почему-то спокойствие, как у удава... Даже объяснить не могу... Видела этого человека всего однажды, но почему-то кажется, что вот с ним можно "выключить мозг" и довериться ему...
Вот так. Посмотрим. Девочка, еще проконсультируете по поводу вещей. Я так понимаю, что первое время через голову ничего надевать невозможно будет? Руки-то поднимать нельзя. Это, получается, сейчас одежки с застежками впереди покупать нужно. Не представляю, в чем ходить на работу... У нас дресскод жесткий... |
|
||||
|
||||
![]()
angelikask
это нормально, что спокойствие. я тоже свою видела первый раз в жизни. причем и отзывов не было. ![]() почему невозможно одевать? я хожу на работу в водолазках. и свитерах с горлом. по другому мою компрессионку не спрячешь. с застежками спереди надо в больницу покупать. верх от спортивного костюма например на молнии, или халат. с запахом или на молнии. вы себе немного категорично все представляете. да, руки полностью вверх вы не поднимите скорее всего в первую неделю. но их и не обязательно поднимать так высоко, чтоб водолазку натянуть ![]() все намного проще на самом деле будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уф... Я чего-то начиталась ужасов... Думала вообще ни-ни...
Ну, если водолазку натянуть можно, то проблем нет. А в больницу так и решила - спортивный костюмчик беленький возьму ![]() Кстати, а компрессионка сильно через тонкие водолазки "просматривается"? |
|
||||
|
||||
![]()
angelikask
у меня тоже был беленький, с жирафиком на спине :d компрессионка не просматривается вообще никак, в самой самой обтягивающей водолазке ее не видно. и читайте поменьше ужасов. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочка,
"Мы с тобой одной крови. Ты и я" (про костюмчик) (с) ![]() ![]() ![]() Ура!!!! Про компресионку. А то я голову сломала: в чем ходить на работу ))) Спасибо, за информацию! ) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочка , в клинике я буду сутки, потом у друзей на поживу. Получатеся, что домой поеду на 8й день после оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леличка я от всей души желаю тебе быть полностью удовлетворенной своей новой грудкой, уверена что она у тебя очень красивая получилась !!!!что бы возникало даже мучительных мыслей о том что бы переделать на по больше или на по меньше....
![]() ОЙ ну в смысле НЕ возникало... ![]() Ведь нет объективного понятия много или мало или достаточно...это мы сами для себя определяем какой размер импланта подходит идеально подходит для НАС... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а мне дохтур на косультации сказала, что за руль можно сразу, только резко не поворачивать
![]() Как я ее поняла ехать можно только по прямой будет.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любимая, спасибо за такие теплые слова!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
V Yulia Мне кажется на 8 день за рулем сможешь ехать. Я на 6 день за рулем чувствовала себя также как и до оп. И без руля тоже. но далековато ехать...
Тут совет дать сложно, не простая ситуация, для подстраховки лучше кого-то с собой взять. чтоб не рисковать. А на самолете? бывают же всякие выгодные предложения от авиакомпаний.
|
||||
|
||||
![]()
а я за руль только через месяц села...раньше боялась и было неприятно руль крутить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubimaya, я должна была сделать в прошлом месяце, но из-за простуды перенесли ОП на конец этого месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
Одна за руль после ОП? Я бы не рисковала.
|
|
||||
|
||||
![]()
ilona66, желаю вам удачи
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня кокраз 8 день со дня операции, чувствую себя замечательно (ТТТ)!!! Думаю и за руль села бы, только нет такой необходимости
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lyolechka, спасибо! Да уж, ожидание хуже всего.....
|
|
||||
|
||||
![]()
ilona66, ничего ПРОРВЕМСЯ
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня после двух-трех часов после вождения,спустя неделю после опер.,начанала "ныть" грудь и неприятные ощущения появлялись,поэтому я долго за рулём не находилась,только по необходимости,а если дорога дальняя,то в мерах безопастности за свою грудь я бы не рискнула.
|
|
||||
|
||||
![]()
На 7 день чувствовала дискомфорт за рулем, особенно когда надо руль крутить, про парковку между двух машин вообще молчу. На 10 день уже нормально ездила.
|