Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2017, 11:43
Мандрагора Мандрагора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мандрагора на нуле

Спросила у косметолога - говорит, что эффект от Альтеры через 3-6 месяцев только начинает проявляться (лифтинговый), так что кто не видит сразу - не переживайте)
Старый 02.04.2017, 14:36
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Мандрагора, а я ориентируюсь на результаты клиентов которые сделали эту процедуру. Из всех- только одна виден был эффект на лице( она делала в Тайвани и сама от туда же , строение лица другое и кожа тоже. И проблем с овалом не было.). Щеки ещё больше подскочили, лицо стало совсем треугольным. Под седацией, 4.000€. Чутьпозже, воодушевившись эффектом она сделала шею. Эффекта нет. На этой неделе опять летит на месяц в Тайвань и записана на повторную процедуру на лице( год уже прошёл ). Так что через месяц увижу её. У всех остальных ноль эффекта. Отек после процедуры в несколько дней за эффект не считается. А насчёт сделать хуже- можно вызвать липодистрофию. Этим аппаратом , по заявлениям, и кожу на животе сокращают и поры целлюлитные подтягивают... Допускаю что программы разные, но смысл воздействия сохраняется.

Попы ( не поры(
Старый 03.04.2017, 12:51
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

Nube, Она сказала, что это не потоковая процедура и косметолог должен правильно выбрать клиента, не для всех. Про липодистрофию спросила - она ответила "Ну это круто, конечно. Теоретически можно представить, а вот практически нужно постараться. В принципе, и ожог можно сильный сделать. Чтобы такого не было, и должен врач быть хорошим специалистом". И что такие вещи скорее всего нарушение технологии и неправильные параметры.
Старый 03.04.2017, 23:07
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Мандрагора, ясно что за такие деньги и за слабый результат эта процедура не станет потоковой... И с теми немногочисленными , которых они выбирают, как- то не складывается совсем. Правильный клиент для этой процедуры - кожа хорошего качества и без признаков птоза.( как у моей клиентки). Но там что не делай - будет эффект, бороться не с чем ! Профилактика!
Но я конечно хотела бы видеть достойные отзывы, мне предложили купить этот препарат. Но неубедительно совсем пока...
Старый 04.04.2017, 00:15
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

Nube, ну вот она говорит, что это одна из самых мощных по эффекту процедур. Но не для всех. Некоторые, говорит, да, только профилактику получат, а результата не увидят, выбрать пациента надо уметь.
У меня нет оснований не верить. Но опять же - она специалист крутой и работает с такими же, значит видела результаты правильного выбора. А очень хороших врачей куда меньше, чем так себе, значит и так себе результатов для сложной процедуры можно много найти.
Старый 12.04.2017, 20:40
Lois_Lane Lois_Lane вне форума
Новичок
Beginner

Lois_Lane на нуле

У меня по этому методу вопрос: врач посоветовала мне эту процедуру как профилактику, мне 27, есть немного поплывший контур, но не до такой же степени? Кто-нибудь вообще сталкивался с такими советами (врач вообще очень хорошая и с неплохой репутацией, давала рекомендацию по скайпу, у меня ощущение развода осталось неприятное) или был опыт процедуры в моем возрасте? У меня большие сомнения, что мне вообще нужно делать такую процедуру, тогда как даже на сайте производителя аппарата указан желательный возраст от 40-50.
Старый 12.04.2017, 21:40
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 153 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Lois_Lane, никто кроме вас не знает критичность ситуации, а врачу то что с него взятки гладки. Лучше спросите своих друзей, что они видят. Зачем к косметологу обращались?
Старый 12.04.2017, 21:46
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 712 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

Lois_Lane, писали уже здесь, это не профилактическая процедура.
И в вашем возрасте уж точно ее делать никчему.
Старый 20.06.2017, 13:58
sofinesse sofinesse вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 109 раз(а)

sofinesse на нуле

а что делать если в возрасте 28 лет овал поплыл и начинают появляться брыли?
Старый 20.06.2017, 21:04
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

sofinesse, хороший врач должен определить, что лучше, так, не глядя, кто скажет.
Старый 22.06.2017, 00:50
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

valyusha77 на нуле

sofinesse, скорее всего с прикусом проблемы. Нужно искать причину и устранять, а то дальше хуже будет.
Старый 26.06.2017, 14:16
Maria96 Maria96 вне форума
Новичок
Beginner

Maria96 на нуле

Отличная процедура, я делаю раз в полгода, у *** из ***. Эффекта хватает, контур «держится», подборок подбирается. Всем рекомендую, кто хочет выглядеть молодо, не обращая внимания на возраст в паспорте ))

Последний раз редактировалось Катерина; 27.06.2017 в 23:55. Причина: реклама
Старый 26.06.2017, 14:25
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 153 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Maria96, все сейчас прямо бегут в *** ваш.
Старый 26.06.2017, 14:27
Yasherka Yasherka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yasherka на нуле

наперегонки))))) особенно про раз в полгода понра))))
Старый 27.06.2017, 01:40
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 712 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

Ага! Даже производитель аппарата и на облучающих мастер классах говорят об эффекте на 2 года. А за 2 года можно набегать на стоимость полноценной пластической оп.
Старый 15.08.2017, 00:27
Лиса7 Лиса7 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лиса7 на нуле

Я сделала пол года назад эффекта 0 / как были опустившиеся щеки и носослезки так и остались. Поставила филеры в скулы и проблема почти ушла . Не рекомендую Ультеру.
Старый 26.08.2017, 22:18
Lana_71 Lana_71 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Lana_71 на нуле

Добрый день. Сегодня сделала Альтеру на подбородок. Сказали, что результат мгновенный и будет нарастать.
Естественно, никакого результата. Но к вечеру начался другой "результат".
Под челюстью подбородок прямо распух, образовался валик. Дотрагиваться больно((
Я в ужасе, если так и останется((( Как будто яйцо там лежит..
Завтра выходной, даже показаться некому из косметологов.
Кто знает, что это такое и чем это грозит?
Старый 27.08.2017, 02:08
Remercie Remercie вне форума
Частый посетитель
Profi

Remercie на нуле

Lana_71, может быть воспаление подчелюстных лимфоузлов (лимфаденит)? Одна из причин лимфаденита "механические повреждения самого узла или травмы окружающих его тканей".
Лимфомиозот можно попробовать попить, антигистаминное.
Старый 31.08.2017, 02:36
nika-max nika-max вне форума
Новичок
Beginner

nika-max на нуле

Здравствуйте! Я делала Альтеру дважды (лицо + шея) и поделюсь своим опытом, надеюсь, информация будет полезна. Впервые решилась 4 года назад, в 46 лет, когда контуры лица стали обвисать, появились брыли и наметились "слёзные" борозды. У меня умеренно жирная и пористая кожа, не очень плотная и не "тяжёлая", т.е. без избытка, но у меня постоянный вес и он в норме. Кожа возрастная, но без выраженных морщин, на лбу пара неглубоких горизонтальных + беспокоили опустившиеся углы носогубного треугольника и нависшие веки. Пластику я не рассматривала, а из аппаратных процедур остановилась на Альтере. Врача выбирала скрупулёзно, искала с настоящим американским аппаратом Ultera и с квалификацией хирурга. Нашла, списались, я выслала фото лица в 3х проекциях . Врач подтвердил, что мне Альтера показана и мы договорились о дате. По приезду я подробно всё расспросила, подписала документ и отправилась в кабинет. Теперь о самой процедуре. Обработка лица Эмлой и последующее около часа выжидание было малоэффективно в плане обезболивания. Это крайне болезненно! Словно все кожные покровы, мыщцы и кости лица со всеми нервными окончаниями одновременно нагревают и прострачивают швейной машинкой. Особенно больно в районе челюстей и там, где есть коронки. Где-то через полтора часа пришлось сделать перерыв с последующим уколом Кетанова, но и он мало помог. В целом процедура заняла около 3 часов. По окончании сразу особых изменений не увидела, к тому же была небольшая припухлость, т.к. после этого мне ещё и филлеры вводили, было сложно оценить результат. Но был явный эффект уплотнения, особенно в районе подбородка. На след. утро я уже смотрела в зеркало с радостью и первые результаты были уже очевидны - контур лица чуть подтянулся, это прямо чувствовалось. Синяков не было, опухлость исчезла и ничего не болело (боль в мышцах появилась почему-то только на 4й-5й день и окончательно прошла через 3 недели). Эффект реально нарастал с каждым днём и уже через неделю был заметен практически всем окружающим, и тем, кто рядом, и тем, с кем давно не виделись. Смотрели, но не могли понять: говорили, что похудела, причёску изменила)). Действительно, объёмы лица визуально уменьшились, оно как бы стянулось, поры стали почти незаметными, что для моей кожи только плюс. Но затем проявился и побочный эффект: одна сторона лица стала подтягиваться гораздо сильнее другой, причём всё сразу - бровь приподнялась выше, веко приоткрылось сильнее, даже правая сторона губ стала выше! В общем, пришлось мне этот диссонанс примерно полгода нивелировать косметикой. Эффект достигнул максимума через 6 мес., ещё почти столько же продержался, а затем постепенно сошёл на нет. Т.е. через 2 года моё лицо вернулось в прежнее состояние - ни хуже, ни лучше, именно такое, как было до процедуры. У меня даже фото есть до Альтеры и через 2 года после неё - никакой разницы! Через 2 года я делала у того же доктора Термаж, о чём жалею (эффект нулевой). А в этом году повторила у него же Альтеру и.. полное разочарование! Вот уже 2й месяц идёт после процедуры, а результат даже не маячит, в отличие от первого раза. Ни я, ни окружение, никаких изменений не замечают. Причём врач сделал мне более агрессивную процедуру чем в 1й раз: мощность была сильнее (в 1й раз была 65 единиц, а в этот - 75), помимо Эмлы и укола Кетанова сделал полную блокаду на обе челюсти, да только эта заморозка, что мёртвому припарка - от боли трясло так, что мышцы всего тела жутко ныли, а одежда была насквозь мокрая от прошибающего пота, даже ступни ног! Да ещё случилось ЧП: при обработке второй половины лица вышла из строя насадка для работы с глубокими слоями. Попытки несколько раз её запустить не увенчались успехом, в итоге врач заканчивал обработку той, что для поверхностных слоёв и разница в ощущениях была огромна! Хоть и уверял, что будет всё ОК, но меня это сильно напрягло - ведь насадка полетела именно на той части лица, которая в прошлый раз меньше подтянулась, а теперь она даже толком не обработана! Да ещё это протокол процедуры сильно отличался от предыдущего, напр., район лба и носогубного треугольника вообще не обрабатывались. Но что тут сделаешь... В общем, через 2,5 часа пыток я сидела со льдом у лица, измученная и расстроенная. От предложенного тут же моделирования лица гиалуронкой и от филеров отказалась (да и зачем, ведь док-р пообещал крутой результат от одной Альтеры!). Но эффект после Альтеры в этот раз был только один - сильная опухоль обеих челюстей. Перед процедурой я была предупреждена об этом и видела фото других клиентов с новоявленными квадратными лицами, у меня же было ещё круче - это был даже не квадрат, а скорее груша! Опухоль держалась неделю, через 3 дня появились синяки в районе челюстей - на одной почти чёрный приличного размера, а вторая челюсть стала полностью жёлтого цвета, через 10 дней сошли. Но я успокаивала себя тем, что мои мучения не напрасны и эффект будет ещё лучше, чем в прошлый раз. А в реальности полное разочарование, я даже асимметрии между частями лица не наблюдаю, а ведь она должна была проявиться! У меня есть только 3 версии этому.
1-я. Способности кожи сокращаться не бесконечны и были исчерпаны при первой процедуре.
2-я. После Термажа делать Альтеру бесполезно.
3-я. Врач делал процедуру на другом аппарате. Может быть, прежний аппарат, подобно насадке, вышел из строя и он заменил его другим? По его словам, он теперь делает только эту, "агрессивную" Альтеру и использует другой протокол, объясняя более сильным эффектом, в то время как эффект отсутствует полностью. Ложь?
Разнятся ли протоколы процедуры для Альтеры, сколько их или существует только один, разработанный,для всех? Кто в курсе?
Хотелось бы услышать мнения на этот счёт. Касаемо меня. К Альтера и к Термажу я больше не вернусь, хирургические вмешательство (ОП, нити, импланты) не приемлю, буду искать другие варианты. Буду благодарна всем за подсказку и информацию об альтернативных возможных методах
Старый 02.09.2017, 02:29
Gardenia Gardenia вне форума
Новичок

Gardenia на нуле

Сегодня была у косметолога, очень хвалила якобы аналог Ультеры - Ультраформер (кажется корейский).
Из заявленных достоинств - полностью отсутствует реаба и заметный лифтинг-эффект, гораздо лучше Ультеры. Стала искать по сайту - ни звука... Может плохо искала?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика