Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, как у Вас дела? Что с операцией? У кого в итоге делаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как я поняла, TORI_23 ещё планирует "помучить" хирургов вопросами
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
irenium, пока на стадии принятия решения! буду держать в курсе
![]() murrrk, о дааа я так просто не отстану))) конечно позвонила! записала на след. вторник! так что это будет последний визит и уже окончательное решение! прооперироваться планирую в близжайшее время, надеюсь до конца июня, пока неочень жарко.
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, обязательно поделюсь впечатлениями!! мне уже даже немного стыдно, я так уже достала своими походами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Семь раз отмерь, один раз отрежь...ходи сколько нужно будет. Очень много хороших хирургов...
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ещё много не очень хороших... И немало у хороших хирургов не очень хороших результатов с первого раза. Увы, это так, как бы не хотелось верить в обратное...
А поскольку у TORI_23 ситуация очень непростая, второй ошибки допускать нельзя (жаль, что наперёд застраховаться от этого невозможно). Так что, милая, не стесняйся, и ходи, и выспрашивай как можно больше. Нормальный хирург должен понимать. А ненормальный нам не нужен ![]() Главное, самой не переутомиться этими хождениями. Так что желаю, чтобы тебе на всю эту предподготовку хватило терпения. А всё остальное буду желать, когда придёт время ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, полностью с тобой согласна!!! утомилась, если честно от походов...надо определяться. Уже много хороших хирургов обходила, сделала определенные выводы. Остался последний поход и все буду назначать дату операции.
Спасибо большое за поддержку!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Торичка, я тоже желаю сделать правильный выбор!
![]() ![]() Но, в любом случае, ты выбираешь из достойных вариантов)
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari, спасибо))) надеюсь, что не прогадаю)))
Такая же проблема, мне напоминает это шведский стол)) простите за сравнения! я всегда стояла как истукан и думала чтобы выбрать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все так стоят)
|
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23 только сейчас увидела Вашу темку. Прочитала всё на одном дыхании. У меня тоже проблемы с носом, а после перелома так вообще кошмар. Расширены раковины и шип, который перекрыл левую ноздрю. Буду держать за Вас кулачки.
|
|
||||
|
||||
![]()
myname, муж у меня не заморачивается, берет все сразу))))
kavonado, спасибо! ох эти переломы! когда полноценно не дышишь, испытываешь жуткий дискомфорт, одно время сидела на каплях, потом не выдержала и решила, что лучше потерпеть, чем испытывать сильную сухость, учащенное сердцебиение и головные боли...
|
||||
|
||||
![]()
Ellka,походу всю нашу переписку с тобой удалили! И причем с темы липофила тоже! Вроде ничего плохого не писали! А так, если что не так, прошу прощения!
![]() ![]() Простите ради Бога, комп походу глючит или сайт, не туда сообщение отправилось! |
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, привет. Что-то Вы притихли. Или пока нет решения?
|
|
||||
|
||||
![]()
irenium, решение принято, даты назначены...боюсь сглазить вот и молчу, как только так сразу все напишу! сейчас похвастаться нечем.
|
||||
|
||||
![]()
Удачи! Пусть все будет так как задумала!
|
|
||||
|
||||
![]()
ryaska, спасибо большое за пожелание! очень на это надеюсь
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, отличного Вам результата. P.S. Просто хотела узнать кто хирург)
|