Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Эу, ЛьвиСа)))) ругаццо на тебя буду стрАААшно))) ну, как положено - для большего вдохновения и лучшего результата
|
|
||||
|
||||
Лен, так тебя растак))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Вести с полей!
Ленусю нашу прооперировали только в 6 утра. Я утром была в СПИКе, хотела навестить, но было пока не время. Может ближе к вечеру прорвусь, я тут рядом совсем... |
|
||||
|
||||
Привет ей с форума передавайте, мы ждем с вестями.:d
|
|
||||
|
||||
А вот и мы! Очень даже миленький носик, очень даже молодец наша Lenaa Доктор сегодня посмотрит и может быть отпустит домой.
Настроение бодрое, отеки-синяки минимальные. Lenaa разрешила показать снимочки с места событий |
|
||||
|
||||
ух ты, класс!!!!!Ленуся, мои поздравления!!!! как все же нос лицо меняет!!! с прогибчиком все же решили сделать или мне так кажется?
|
|
||||
|
||||
Девочки-носоведы, напомните пож-та когда вынимают турунды из носа? Это похоже Ленусю больше всего напрягает сегодня. Очень её понимаю - хочется выспаться, а с заложенным носом это вряд ли получится
|
|
||||
|
||||
почитала тему - умора эти ваши решения, которые меняются со скоростью света ))))) я-то думала, это я импульсивный человек, а я, оказывается, само постоянство )))))))))))))))
Поздравляю с ОП! Да будет нос красивым и родным! Про турунды: мне ОП делали утром во вторник, а в среду в обед уже вытащили турунды. Но мне пояснили так: турунды в каждой ноздре 2 штуки - одна глубже, одна ближе. Если вытаскивают одну и там кровит, то вторую могут решить оставить на подольше. Вот. И еще доктор говорил, что после вытаскивания турунд через некоторое время нос внутри может отечь-заложить (хотя у меня с тех пор дышит). |
|
||||
|
||||
Мне через два на третий турунды вынимали.
Лен, поздравляю!!)))))))))))) А губу не делали? |
|
||||
|
||||
Нет, губу не делали, а нос - только убрали горбинку. Носик пряменький, без прогиба получился.
|
|
||||
|
||||
ура-ура-ура! Отстрелялась!
По форме гипса не судят о форме носа А вот турунды держат 2 дня, когда перегородку правят. Как вспомню, так вздрогну)))) ЖДЕМ! |
|
||||
|
||||
А вот и нетушки :dur: Ленусику уже вынули турунды и она домой поехала. Отоспится и выйдет с нами на связь
|
|
||||
|
||||
Девочки,дорогие,вчера в 12 ночи дома была!!!!Оляляля,Натали,Секследи,Ирина,Манечка,Вани ль,Эгоистка,Мили,Варя и,конечно-же-Егорка-Натуся!!!Спасибки за пожелания и поздравления!!!!Отчет-кратенько как получится...эмоции бъют ключем...Приехала к 12 ночи,оперировали третьей-последней часов в 5-6 утра.....Ры осмотрел еще раз,в ОП-наркоз-проснулась в палате-часа в 2 дня.....Вобщем,единственное и самое мерзкое в этой ОП-турунды.....Бррррр...Но,поскольку,я жила с ними с "2 дня до 10 вечера.....ничего,и,если бы надо было-потерпела!!!Нос после снятия дышит,иногда.хуже-но это норма,сказал доктор Кирилл,кот.снял турунты-кстати,я ему рассказала,что он любимец девочек на нашем форуме-был ну ооооочень....польщен.Ры сказал,что он мне убрал горбинку,сузил переносицу,длину не трогал,ноздри не сужал-говорит,испугались они,сами сократились,а про кончик -забыла....но он врове не тронут....Нос не болит вообще....А,теперь,самое главное-Ры!!!!Девочки,он чумовой док,правда.....Я оч.и оч. рада,что в НЮ не поехала-во первых,он возмутился,как по фоткам можно было ОП назначать подтяжки-к ней,говорит,нет показаний пока....И в чужой стране с турундами и перерезанной физией-бррррр......Весь медперсонал говорит,что Ры,кстати,оч.скромный и человечный врач,фанатично любящий свое дело......Лишнего никогда не будет делать.....Девочки,не пиарю его,нет,может,просто это мой врач!!!Да,напишу здесь,не совсем в темку-но Лиотоном синяки мазать нельзя,пигмент потом будет,и,главное-из опыта медсестер-послеоперационные синяки все=все нужно ,пока не исчезнут-закрывать от солнца-будет жуткий пигмент!!!Солнцезащитка не помогает......Наверное,поэтому,летом трудно защищаться!!!Спасибо,девочки,за поддержку,если есть вопросы по носу-отвечу!!!Девочки,а как внизу сделать приписку "Рино 3,02,2011 Художник Рыбакин!!!"
|
|
||||
|
||||
Кто-то когда-то писал, что хирурга выбирают не менее тщательно чем мужа))) Это любоффь, Лен))))))))))))))) Ну и хорошо)))))))))))))))))
Наверху справа есть зеленые кнопочки, тебе нужен второй ряд, которая под кнопкой Акции, она такая маленькая зелененькая, Навигация называется, заходишь туда и видишь Редактировать подпись. |
|
||||
|
||||
Ленуся, ура!!! Поздравляю, самое страшное позади и с турундами тебе повезло, что не надо с ними было ночь спать, я не смогла, бедные девочки, кто по несколько суток ходит с ними. Сама то довольна, что сделала это уже наконец? Хотя ты вроде долго и не думала?:d
|
|
||||
|
||||
Наташ,счастлива!!!!Больше всего тем,что что в Штаты не поехала.....И тем,что к РЫ попала-мозг поправил с носом заодно,причем бесплатно.....это я про мозг....Готова сейчас и на работу,и на спорт,но синяки......Завтра должна была с людьми встречаться,пожалуй,пропущу-а то скажут-в боях без правил,что ли,участвует...Где фотки твои поглядеть?
|
|
||||
|
||||
классно! А нос не моделировали даже? Прямой? прям, как я мечтаю, что длину не убрали, он и не длинный у тебя ж? как обсуждали форму носа?
Ленусь, про меня в моей теме. |