Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Следить за собой, беречь себя любимую и вести здоровый образ жизни - и в 60 лет можно выглядеть шикарно ))) Позвольте не соглашусь. Проносила импланты под мышцей около 4 лет. После удаления не только сама железа стала жалко выглядеть, но и мышцы внутренние, на которые давил имплант - атрофировались и истончились, и там на груди, где раньше были "бугры" от верхнего полюса импланта (в зоне декольте) - теперь наблюдаются впадины. Надо крепко подумать, когда подбираешь форму и размер импланта. Чуть перебор с профилем и объемом - жди таких "прелестей", как перерастяжение не только "наружных" тканей (кожы и железы), но и внутренних мышц, которые, годами находясь под давлением имплантов, постепенно истончаются и атрофируются. |
|
||||
|
||||
merenga1, просто ВОСТОРГ! Аж замурлыкала - как красиво! Ваш пример воодушивляет и даёт надежду, что жизнь удалась! Спасибо, что не поленились показать !
|
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки)
Уже 14 лет груди, но ничего не изменилось,новые фотографии и смысла делать нет) |
|
||||
|
||||
merenga1 потрясающий результат! Просто слов нет
|
|
||||
|
||||
Давно волновалась по поводу того , что будет с имплантами спустя годы , но потом посмотрела на фото за 2012 год, супер ! Еще один плюс на весы!( это я никак не могу решиться на операцию)
|
|
||||
|
||||
Девушки, очень хотелось бы увидеть результаты тех, кто уже давно установил импланты. Как грудь менялась это время?
|
|
||||
|
||||
да, скажите, пожалуйста, меня тоже интересует очень! Рожали, кормили?
|
|
||||
|
||||
после операции не рожала
|
|
||||
|
||||
девочки как вы думаете можно ли проходить с одними имплантами до глубокой старости без корекции если все устраивает и ничего не беспокоит?эдак лет 60
|
|
||||
|
||||
Бэлла врач ответил, что теоретически, если все благополучно (не было беременностей, резкой потери веса, ведете здоровый образ жизни и пр.), то такое возможно. Но я бы не стала на это рассчитывать сильно. Тем более, что я пока таких примеров не видела (их пока и не может быть, ведь импланты нового поколения появились сравнительно недавно). Может, мы проходим, а потом об этом будут писать как о факте)) Кто знает
|
|
||||
|
||||
maggiya, а подруга устанавливала импланты старого образца?
|
|
||||
|
||||
О, я тоже расскажу. Когда последний раз (месяц назад )была на плановом осмотре у Соколова, он мне про даму рассказывал, которая с самими первыми имплантами проходила 25 лет и только недавно пришла к нему на переделку- просто потому,что возрастные изменения дали о себе знать,а так кроме эстетических вопросов ее импланты вообще не беспокоили. А вот как поведут себя современные импланты наверное время покажет, как мне кажется,с каждым годом они все лучше и лучше. Возможно, что и переделывать не надо будет вообще
|
|
||||
|
||||
Викторррия 25 лет!! ого! наверное это зависит от очень многих факторов, мы можем учесть только часть из них.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот у меня вроде современные импланты, хотя 9 лет им уже - МакГаны круглые текстурированные с к/г, думала вечно их буду носить. А буквально несколько дней назад заныла левая грудь, пошла ко врачу- нащупал шишку и послал на узи - там очень долго изучали что это такое - говорит похоже на кисту, но с другой стороны выглядит как часть импланта, неотъемлима от него. Поставила под вопросом: "либо киста, либо грыжа импланта"... доктор тоже склоняется, что это поврежден имп., идите, говорит, на консу к пластическим хирургам, все равно, мол, по срокам их менять пора (и узистка про то же сказала). Пойду, конечно, но вот совершенно я не готова оказалась к тому, что их нужно менять... мне за эти годы грудь как родная - все меня в ней устраивает и форма и ощущения )))
|
|
||||
|
||||
СтаниславаЯ, очень жаль, конечно! Я вот не хочу даже думать сейчас что мне придётся лет через -дцать менять-переделывать(((
|
|
||||
|
||||
Rumba) мне тоже эти мысли не дают покоя. но тут два варианта - либо доставать импланты, тогда ничего непредвиденного не случится (то, что связано с имплантами, конечно), либо настроится на лучшее и не думать о возможных переделках и прочее. Ну а там - как получится.
СтаниславаЯ, пожалуйста, держите нас в курсе! Вы все 9 лет ощущали грудь как свою? Ничего не болело, не мешало нормальной жизни? Как сильно грудь менялась за эти годы? Если возможно, выставите фото, пожалуйста! И удачи вам во всем! |
|
||||
|
||||
Девочки, давно тут не была. Вот моя грудь, прошло почти 5 лет после операции, она пережила 2-е родов и кормлений Старшего ребенка кормила до года, младшего кормлю до сих пор. С лактацией вообще никаких проблем, единственное, недельку назад скорее всего воспалился молочный проток (сначала заболело прям около соска. думала, ребенок нажевал). потом внутри под кожей как будто ожерелье из бус возникло, начало побаливать, перепугалась, думала с имплантом что-то, но 3 дня смазывала бепантеном, почти все прошло, "ожерелье" еще слегка прощупывается, но "бусинки" на нем стали гораздо меньше. Сфотографировать себя нормально крайне сложно, поэтому только так. Коррекция, конечно, нужна, но у меня изначально грудь не слишком высоко была. Проекция соска опустилась примерно на 1,5-2 см, но, в целом, неплохо выглядит. Схожу за 3-м и буду корректировать и живот и грудь
|