Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Следить за собой, беречь себя любимую и вести здоровый образ жизни - и в 60 лет можно выглядеть шикарно ))) Позвольте не соглашусь. Проносила импланты под мышцей около 4 лет. После удаления не только сама железа стала жалко выглядеть, но и мышцы внутренние, на которые давил имплант - атрофировались и истончились, и там на груди, где раньше были "бугры" от верхнего полюса импланта (в зоне декольте) - теперь наблюдаются впадины. Надо крепко подумать, когда подбираешь форму и размер импланта. Чуть перебор с профилем и объемом - жди таких "прелестей", как перерастяжение не только "наружных" тканей (кожы и железы), но и внутренних мышц, которые, годами находясь под давлением имплантов, постепенно истончаются и атрофируются.
|
||||
|
||||
![]()
merenga1, просто ВОСТОРГ! Аж замурлыкала - как красиво! Ваш пример воодушивляет и даёт надежду, что жизнь удалась! Спасибо, что не поленились показать !
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо , девочки)
Уже 14 лет груди, но ничего не изменилось,новые фотографии и смысла делать нет) |
|
||||
|
||||
![]()
merenga1 потрясающий результат! Просто слов нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Давно волновалась по поводу того , что будет с имплантами спустя годы , но потом посмотрела на фото за 2012 год, супер ! Еще один плюс на весы!( это я никак не могу решиться на операцию)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, очень хотелось бы увидеть результаты тех, кто уже давно установил импланты. Как грудь менялась это время?
|
|
||||
|
||||
![]()
да, скажите, пожалуйста, меня тоже интересует очень! Рожали, кормили?
|
||||
|
||||
![]()
после операции не рожала
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки как вы думаете можно ли проходить с одними имплантами до глубокой старости без корекции если все устраивает и ничего не беспокоит?эдак лет 60
|
|
||||
|
||||
![]()
Бэлла Даже и не знаю...подруга моя уже 10 лет ходит точно,не жалуется.))
|
||||
|
||||
![]()
Бэлла врач ответил, что теоретически, если все благополучно (не было беременностей, резкой потери веса, ведете здоровый образ жизни и пр.), то такое возможно. Но я бы не стала на это рассчитывать сильно. Тем более, что я пока таких примеров не видела (их пока и не может быть, ведь импланты нового поколения появились сравнительно недавно). Может, мы проходим, а потом об этом будут писать как о факте
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
maggiya, а подруга устанавливала импланты старого образца?
|
|
||||
|
||||
![]()
О, я тоже расскажу. Когда последний раз (месяц назад )была на плановом осмотре у Соколова, он мне про даму рассказывал, которая с самими первыми имплантами проходила 25 лет и только недавно пришла к нему на переделку- просто потому,что возрастные изменения дали о себе знать,а так кроме эстетических вопросов ее импланты вообще не беспокоили. А вот как поведут себя современные импланты наверное время покажет, как мне кажется,с каждым годом они все лучше и лучше. Возможно, что и переделывать не надо будет вообще
|
|
||||
|
||||
![]()
Викторррия 25 лет!! ого! наверное это зависит от очень многих факторов, мы можем учесть только часть из них.
|
|
||||
|
||||
![]()
natai27 У неё Ментор анатомы,скорее нового...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну вот у меня вроде современные импланты, хотя 9 лет им уже - МакГаны круглые текстурированные с к/г, думала вечно их буду носить. А буквально несколько дней назад заныла левая грудь, пошла ко врачу- нащупал шишку и послал на узи - там очень долго изучали что это такое - говорит похоже на кисту, но с другой стороны выглядит как часть импланта, неотъемлима от него. Поставила под вопросом: "либо киста, либо грыжа импланта"... доктор тоже склоняется, что это поврежден имп., идите, говорит, на консу к пластическим хирургам, все равно, мол, по срокам их менять пора (и узистка про то же сказала). Пойду, конечно, но вот совершенно я не готова оказалась к тому, что их нужно менять... мне за эти годы грудь как родная - все меня в ней устраивает и форма и ощущения
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СтаниславаЯ, очень жаль, конечно! Я вот не хочу даже думать сейчас что мне придётся лет через -дцать менять-переделывать(((
|
|
||||
|
||||
![]()
СтаниславаЯ а вы мрт груди сделайте! Там точно должно всё выясниться!
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) мне тоже эти мысли не дают покоя. но тут два варианта - либо доставать импланты, тогда ничего непредвиденного не случится (то, что связано с имплантами, конечно), либо настроится на лучшее и не думать о возможных переделках и прочее. Ну а там - как получится.
СтаниславаЯ, пожалуйста, держите нас в курсе! Вы все 9 лет ощущали грудь как свою? Ничего не болело, не мешало нормальной жизни? Как сильно грудь менялась за эти годы? Если возможно, выставите фото, пожалуйста! И удачи вам во всем! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, давно тут не была. Вот моя грудь, прошло почти 5 лет после операции, она пережила 2-е родов и кормлений
![]() ![]()