Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите! Я так определила, что меня продуло,с утра были неприятные ощущения в спине пониже лопаток, неприятно мышцам при движении. А к вечеру стало хуже, Температура 37,2, боль усилилась, Боюсь завтра не встану. Греть с температурой нельзя, может таблетку противовоспалительную какую подскажите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Натереться Вольтарен-гелем, если есть. Вообще, натереться хоть чем-нибудь профильным )) Таблетку любую, у которой действующее вещество - диклофенак, напроксен, ибупрофен. Ну или хоть найз или кетанов.
|
|
||||
|
||||
![]()
а почему нельзя греть?
я бы как раз согревающую мазь нанесла. из таблеток - диклофенак (нестероидный противовоспалительный препарат). мидокалм (миорелоксант)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки,я уже из аптеки. Буду лечиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леся, греть нельзя, потому что это воспаление.
|
|
||||
|
||||
![]()
почему воспаление?
воспаление при ударе бывает или типо того. А ее продуло - это как миозит. При этом вроде бы хорошо прогревать. Хотя я конечно не доктор. Меня как-то продуло и спину перекосило. Врач прописывал диклофенак, мидокальм и финалгоном помазать. Все прошло очень быстро. Короче, ali4063, выздоравливай.
|
||||
|
||||
![]()
Это хорошо, когда врач прописывает мидокалм, он только по рецепту, и побочки там страшноватенькие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леся, спина - мой бич
![]() Док мне объяснял, что это воспаление, поэтому и таблетки назначают противовоспалительные. С ибупрофеном- нестероидный противовоспалительный препарат. Хотя, думаю варианты могут быть разными- иногда ведь как то еще спортсмены травмируют- вот может тогда и используются согревающие мази. |
|
||||
|
||||
![]()
А если меня не продуло... а уже пару месяцев спина болит на уровне лопаток и ниже по позвоночнику. Что делать?
Все никак не могу заставить себя пройти курс массажа (а подруга массажистка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, сначала нужно сделать хотя бы рентген, а лучше КТ или МРТ.
|
||||
|
||||
![]()
Та поняяяяяяяятно!
Но это же времяяяяяяя!!! А его катастрофически не хватает! (((((((
|
||||
|
||||
![]()
Тогда хотя бы к невропатологу дойти нужно.
|
||||
|
||||
![]()
Ну уж нееееет, тогда лучше рентген! ))))))))))
А что мне невропатолог скажет? У вас что-то где-то защемило. ???
|
||||
|
||||
![]()
Мне невропатолог заочно поставил диагноз грыжа диска и потом это подтвердилось МРТ.
|
||||
|
||||
![]()
Не, заочно я не хочу. Я сама заочно об этом думаю
![]() Короче, нужен рентген.....
|
||||
|
||||
![]()
Неправильно написала
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А зарядку по утрам вы делаете? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хелен, ты что!!! Где я и где зарядка!!! Я ж это..... и так красивая
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А с нервами ...... хотя тоже не могу сказать, что очень не очень... Бывало и хуже. Но почему так долго уже спина болит.. Кстати месяца три назад болела одна лопатка. Пошла пару раз к подруге на массаж, она мне разбила там соли (или что там) Лопатка болеть перестала, а боль вот как-то переместилась ниже и к центру. вот. ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ну тем более, если давно уже болит...надо идти-ть...к неврипитологу... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже сходила на свою..............голову
![]() Как говорит моя дочь: мало того, что я свой организм на себе ношу.... Вот пусть он сам о себе и беспокоится! ![]() ![]() ![]()