Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это тоже его адрес, можете сюда написать.
Первязки вы будете сами себе делать, каждый день в больницу для этого ездить не нужно. На вынимание спиц, скорее всего, надо будет приехать. В принципе, это может сделать и хирург в вашем городе, но лучше, чтобы оперирующий доктор посмотрел. А Макиняну написали? |
|
||||
|
||||
Спасибо! сейчас и на этот напишу!
Я что то от волнения Макияна адрес не могу найти Так хочется красивые пальчики и туфельки и босоножки и сандали |
|
||||
|
||||
Хочется, значит будут у тебя красивые пальчики!
Лови: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушки, все, кто пишет мне на почту, я обязательно отвечу каждой, не волнуйтесь, просто очень много писем приходит. |
|
||||
|
||||
Принцесска! Спасибо! я верю что все получится
|
|
||||
|
||||
Принцесска у меня есть фото,я когда сама себе делаю перевязку я сфоткала,когда будет полный результат я выложу фото
и Манитян говорил что операция имеет разные виды сложности,в зависимости от длины и толщины кости,у меня была посложнее |
|
||||
|
||||
Юлосик! А вы операцию только на вторых пальцах делали?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Irisha85 да только на вторые)
Принцесска ой а я даже и не знаю какие швы,а какие бывают? |
|
||||
|
||||
Девочки! мне ответили врачи!
Принцесска, спасибо за адреса Юлосик, если не трудно, сбросьте стоимость вашей операции у Макиняна, на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
у меня никаких не было. Малюсенькая дырочка, которая затянулась за несколько дней.
Ириша85, что врачи рассказывают? На очную консультацию поедешь? |
|
||||
|
||||
Irisha85 я на почту скинула) что пишут врачи к кому пойдёшь?
Принцесска У меня есть швы и нормалные такие с ними мне ходить две недели,мне кажется у разных врачей всё разное Макинят преостерегливый мне кажется, и постоянно сроки ставит больше,мне спицы снимать числа 12 мая,и меня швы находятся не в середине где у тебя а внизу кости Принцесска а как тогда тебе через эти маленькие дырочки кость вытаскивали? |
|
||||
|
||||
Юлосик! Очень хочется посмотреть как у вас получилось
Прям интересно, у Принцесски дырочки, а у вас швы. Процко написал, что сам позвонит и все расскажет, а Макинян еще не на все вопросы мне ответил. Вот жду теперь) как все напишут и позвонят, сразу напишу На счет очной консультации незнаю еще даже.( Если врач скажет-едь, то поеду! А так мне кажется за день до операции можно проконсультироваться, просто заранее выслать рентген, а то мне лететь 4 часа до Москвы |
|
||||
|
||||
да у меня швы,я Макиняту отсылала тоже снимки ну лучше он сказал приехать и на месте посмотреть пальцы
|
|
||||
|
||||
Принцесска а когда тебе сняли спицы через сколько ты смогла одеть нормальную обувь?и какие пальцы после снятия спиц?
|
|
||||
|
||||
Юлосик, ты где там? Бегаешь уже поди?
|
|
||||
|
||||
Принцесска если бы бегала,нет ещё мне только после праздников снимать спицы
|
|
||||
|
||||
О-о-о-о-чень долго ты с ними ходила!
|
|
||||
|
||||
как и говорила 5 недель,11мая сняли спицы,за то сразу встала в нормальную обувь))
|
|
||||
|
||||
Почти 4 месяца
|