Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Большие хрящи это не проблема. Их просто сильнее отрезают, а вот если нос крупный за счет толстой кожи, результат будет хуже.. Кожу не подрезают, ее какбы сгоняют ближе к ноздрям. В личных темах по рино есть девочки, у которых после рино кожа не села. Ноздри, как я поняла, меняются непредсказуемо, смотря как кожа на новый нос натянется. Иногда специально ноздри подрезают. Крупный кончик и мелкие ноздри имхо очень хорошо, я бы себе хотела ноздри поменьше, но на швы не согласна.
|
|
||||
|
||||
![]()
talulah, да я вроде личные просматривала , там у всех норм вроде..
Была бы признательна, если бы ссылку дали) Девочки, Про гели в нос считаю можно если недостаток типа ямки небольшой прикрыть, а так можно конечно пробовать у кого нос маленький и не широкий, а на других носах думаю не оч будет, явно результат будет не так хорош как от рино. Ну и гель, он же фиброз дает как пишут,, если потом делать рино, не уплотнится ли кожа.. |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, в личных темах всё норм? Таж же полно историй о неудачных оп. Сейчас уже не могу найти, помню, что там еще было видео косметолога (хирурга?), которая советовала для усадки кожи делать лазер.
Гель, понятно, результат как от рино не даст! Но после рино, ямку заполнить и миллиметры подкорректировать - почему нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75, на фото ринопластика однозначно. хрящи кончика уменьшали. Так никаким препаратом не растворить) байки это все!
Werdova, если очень большой кончик, а ноздри маленькие, то сильно не уменьшить. Обычно излишки в складках ноздрей подрезают, но в данном случае гарантировано ухудшение дыхания, если ноздри и так маленькие.
|
||||
|
||||
![]()
Дипроспан как убирает ткани, так эти ткани и восстанавливаются через месяц-два, если не будет реальных западений. Ну и для здоровья, мягко говоря, не полезно. Ну и развод…
|
||||
|
||||
![]()
Вот уж не знаю на счет восстановления после дипроспана, у меня был шарик геля под глазом, пытались его растворить дипроспаном, не вышло, но появилось западение, за год не восстановилост, даже открыто не помог пока восстановить объем. Так что думаю, что в умелых руках, может, стоит и попробовать. Там, где я брала фото, тоже доверие источник вызывает. Наверное, схожу на консу
|
||||
|
||||
![]()
Два месяца назад , повелась на уговоры врача и докололи остатки геля в нос. Сгладили горбинку. Итог- ишемия. Нос дело опасное. Даже в Спике отказываются колоть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поясните пожалуйста, что такое ишемия в данном случае, и как это связано с гелем в нос
|
||||
|
||||
![]()
nikisha1
Да расскажите пожалуйста поподробней-как это выражается?и можно фото посмотреть? |
|
||||
|
||||
![]() Мне в СПИКе (которая Спика) делали коррекцию носа филлерами после рино гелем коллост (коллаген). Так что в нос там инъекции делают. Правда кроме коллагена ничего не предложили, а он, как я поняла, очень мягкий. Я бы хотела немного проекцию поднять, но он, похоже, не в состоянии это сделать |
|
||||
|
||||
![]()
Беся,
Nirvana75, это видимо какое то сосудистое осложнение на носу. Вот что в инете нашла. |
|
||||
|
||||
![]()
talulah, а если кожа тонкая, то гарантировано она сядет, или опять таки не всегда?
Ну и я знаю минус тонкой кожи, любой огрех мелкий будет заметен сильнее, так что у толстокожих есть свой плюс конечно. Да и костлявые носы с очень выделенными хрящами на кончиках( Николь Кидман например) мне не нра. Вот уж вкусы разные у всех), кому то чёткий заострённый а кому то овальный. |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, я всего одну или две истории видела о том, как "не села кожа", так что не знаю. Выбрать толщину кожи себе нельзя, так что уж решать, что хуже, что лучше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Видела в Инстаграме фото носов до и после безоперационной ринопластики. Результаты впечатляющие по фото, врач работает дипроспаном, ботоксом, гелем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kykyruza, в Инстаграме у всех впечатляющие результаты - врачи проблемы там не показывают.
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю, в теме нет ссылки на безоперационную ринопластику, в том числе ринопластику филлерами. Исправляюсь. Филлер филлеру рознь.
|
||||
|
||||
![]()
Вот сколько ходила на консы, все хирурги против филлеров( дажеесли речь идет о незначительных вмешательствах (например прогиб небольшой убрать) только вот диспропан многим назначают смотрю, и то через год если отеки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как человек, только сделавший ринопластику филлерами, могу сказать, что полностью их потом убрать из организма невозможно, так как они по слоям располагаются. Это не валик, который можно легко рассосать на оп, часть отсасывается, часть остается в коже. Мой хирург соглашается работать с теми, кто уже посещал косметолога, у него была девушка, которая делала инъекции не один год, по итогу филлер так и не удалили до конца. Рино делают после с учетом заложенных объемов, а там уйдут, не уйдут.
В общем, я бы задумалась. В прошлом году даже как-то не думала о последствиях, просто пошла к девушке из инсты и все. Сделала и подбородок, и нос. Спустя год с чем-то даже не ушло, хотя должно было бы. Возможно и не уйдет. Зато воды нагоняет на нос только так. Осложнения бывают везде, побочки и на лекарства бывают, и на наркоз. Филлеры действительно творят чудеса, но сильно форму носа не изменят. Это вариант для тех, кто любит объемы своего носика, просто ровности хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот сделала филлером горбинку слгладили и кончик подняли , хотя кончик круглый поэтому ищу инфу ринопластика при помощи радионожа, делал кто?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, возможно, если речь идет о маленькой ямке или совсем незначительном дефекте, филлеры и выход. Но я сейчас как раз консультируюсь с хирургами и всех спрашиваю про коррекцию носа филлерами, можно ли ими убрать контурирование кончика. Так вот ни один, кроме одного, не порекомендовал это делать. Мало того, что можно не добиться желаемого результата, так и риск осложнений есть, можно навредить.
|