Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
так омлет и жарить надо без масла?
лучше в микроволновке? |
|
||||
|
||||
Лорен, тогда садись на Дюкана. Будет дешевле, но гемморойней. Народ хорошо на нём худеет. Принцип тот же: много белков и минимум жиров и углеводов. Так что не парься с этими банками, это для ленивых, для нассс..
Шелл, купи керамическую сковородку. На ней омлет без масла блином сползает в тарелку |
|
||||
|
||||
Есть ещё творог, кефир...
Рыба не такая уж дорогая А в Уфе может и говядина не дорогая, мы же не знаем |
|
||||
|
||||
Так я написала, что ленива до ужаса, особенно если это касается приготовления пищи, по мне как-раз что-нибудь размешать, разогреть и съесть. Ни на одной диете никогда не сидела и не хочу. Да и ем я мало, сладкое не люблю, как-то на той неделе конфет нажралась на ночь, так теперь вообще несколько лет не захочу. Есть начинаю хотеть после 8 вечера, ем, а чувство сытости не испытываю. И кофе очень много пью с сахаром, вот сахар тоже хочу заменить стевией. И двигаюсь я мало, два раза в неделю практически из дома выхожу по работе, правда хожу в эти дни пешком много. Осень и весна-не моё время года, зимой у меня каток почти каждый день, летом-ролики (правда из-за жары и ливней этим летом практически не каталась). Короче, все от лености моей и я это понимаю, но от лени своей ничего не меняю. Возраст сказывается, надо больше кал. сжигать. Так вот это питание как раз по мне, поэтому я и заинтересовалась.
Нет, я немного потерплю, деньги- их сегодня нет, а завтра они будут, я ж работаю над этим. Магги, и еще вопрос: старт обязательно нужен? Он дает толчок для снижения веса? Я быстро похудеть не хочу, кожа у меня проблемная, даже при моем весе тургор плохой. Я готова постепенно снижать вес, у меня нет определенной цели (типа к НГ я должна весить 60кг). |
|
||||
|
||||
Лорен, не любишь ты себя, если до сих пор сахарозаменитель не купила. Мы тебе об этом уже неделю назад сказали. Зачем тебе обязательно стевия? Купи таблетки в любом отделе диет питания и добавляй по одной в кофе. Я тоже раньше не могла без сахара кофе пить, а сейчас даже заменитель не кладу, только молока чуток. И привыкла. А я ведь сластёна.
Я худела со скоростью 3 кг в месяц. Разве это быстро? Но за три месяца получилось 9 кг. Если так смотреть, то вроде и быстро. А Кожа на протеиновых диетах однозначно лучше садится, чем на любых других. Старт не обязателен, но желателен. Он как раз и даёт толчёк, как у дюкана Атака. Если ты днём ничего не ешь, то тебе и двух коктейлей на завтрак и ужин будет достаточно. У нас кто-то в параллельной теме писал, что одна девочка похудела по 8 кг за полгода, заменяя только ужин. Но что она ела в течение дня я не знаю. Если ты на завтрак будешь есть омлет, на обед творог, на ужин коктейль, А между ними кофе без сахара, то несомненно должна будешь похудеть. |
|
||||
|
||||
3 кг/мес много, мне б и 1,5кг хватило, "сукразит без цикломатов" я купила, кладу в кофе, вроде ничего, никакого привкуса нет. Стевию хочу из-за натуральности происхождения. А ЭД все-равно хочу из-за быстроты приготовления. Даже и не отговаривай
|
|
||||
|
||||
Ну тогда бери супчики и зелёное пюре. И будет тебе счастье.
Сукразит отлично, я именно им и пользуюсь. 2-3 таблетки в день тебе вреда не принесут. |
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь!
Сегодня 29-й день, как я второй раз на FitWell Первый раз сидела в апреле-мае и была очень довольна! Отпуск и всякие венские вкусности типа захеров подкосил меня и я продолжала сладкое и фрукты со страшной силой и после него. В итоге + 4 кг. Долго не могла взять себя в руки - очень тянуло на сладкое, от когорого я и поправляюсь. В итоге сдалась своему диетологу (под контролем мне легче соблюдать) и села на пакетики. Сразу скажу - еда оч. достойная. Порошковость не чувствуется. Вкусы разнообразные. Одно но - дорого. 8 дней сидела на 4 пакетах + разрешенные овощи. Организм пришел в себя и успокоился на счет сладкого. Затем 21 день на 2-х пакетах+ овощи+мясо/рыба/яйцо/творог. Причем важно - эти пакеты ОБЯЗАТЕЛЬНО в первой половине дня!!! Для того, чтобы разогнать с утра обмен веществ. В обед обычно салат с мяском или рыбкой, или овощной супчик. На ужин салат овощной, иногда с яичком, иногда творог. Естественно 2 литра воды. Сегодня на весах минус 3 кг. Мне трудно худеть, так как надо сбросить не много и только в определенных местах!!! Сегодня весы показали 53. Перешли на один пакет утром. Еще 1 кг уйдет постепенно за месяц. Что мне нравится в этой диете - худеется в нужных местах, т.е. у меня появилась талия, а лицо и грудь не опали; нет чувства голода, что подтвердят все, кто сидит на коктейлях. Закупила и батончики ProteiFine, кто то о них спрашивал. Пока их не ем, так как еще худею. На стадии стабилизации - буду их - очень вкусные и как настоящие))) Купила банку ED капучино, чтобы найти более дешевую альтернативу. Пьется не очень хорошо, так как по вкусу все же проигрывает. Думаю допью ее по-тихоньку на стадии стабилизации. |
|
||||
|
||||
А может ты просто со вкусом коктейля не угадала? У меня капучино например гораздо хуже идёт, чем кофе.
А про девочку, которая похудела на ЭД на 8 кг случаем не ты писала? А про твою фирму я как раз в своём первом посте этой темы писала. Но отказалась от неё как раз из-за цены. |
|
||||
|
||||
Вполне может быть. Мне на сайте крем-брюле понравилось, потом хочу его попробовать или шоколад. Интересно - его можно разбавлять до густоты крема?
Мне чем FitWell нравятся - сильно разбавил - напиток, поменьше - десерт, совсем мало - крем)))) Магги а кофе - как простой черный кофе? Или латте? Да, минус фирмы - дорого(((( Про минус 8 я писала. На ED у меня так бухгалтер похудела, заменив им только ужин. Она мне капучино и подогнала)))) |
|
||||
|
||||
Про крем не знаю, а вот коктейль у меня очень даже тягучий получается. Но я его взбиваю милкшейкером, как в магазинах. Обычным блендером так не получится.
А она тебе закрытую банку подогнала? Если ЭД полгода постоит открытым, то у него и вкус поменяется и плесень как у Гледис нарасти может |
|
||||
|
||||
Принцип милкшейкера другой? Я блендером взбивала - может быть в этом дело? А просто в шейкере не пробовала?
Да, банка закрытая была. Про пол года спасибо - надо поторопиться) |
|
||||
|
||||
Я гербалайф пила еще 10 лет назад. И всегда только по 2 банки в месяц. Никакого старта я не делаю, и не собираюсь. И сейчас пью так же. И всегда худею. НО! Я никогда не рвусь к высокой скорости похудания. Считаю это ЗЛОМ .Гыыы. Предпочитаю тихи и размеренно, с перерывами на период поддержания веса. Кстати у Гербалайфа мерный стаканчик гораздо меньще, чем у ЭД. Я им и пользуюсь. Кстати никакие перекусы мне не требуются, этих порций хватает вполне.
|
|
||||
|
||||
У меня старт был для настройки обмена веществ и перестройки вкусовых предпочтений. Помогло. Хотя это конечно жестко, бррррр. Ну и три кило за месяц нормально же?
|
|
||||
|
||||
Ну вот, так может быть, если я не хочу кушать в первой половине дня, мне купить пока банку и пить на ужин? Чего ждать когда я разбогатею? Магги, можно ведь? Я завтра с утра позвоню на фирму, спрошу, есть у них зел.пюрешка или суп томатный (их почему-то хочу) , твой ID я записала, ты мне тогда свои координаты мне в личку напишешь?
|
|
||||
|
||||
Ммммммагги! Что ж ты молчала, что Крем-брюле так мммммммаггически вкусен! Боюсь, что мои у меня его весь перетаскают.
_____________________ Фантанирующая извращенка |
|
||||
|
||||
Магнолия, у гербалайфа вааще нет мерного стаканчика, это ты где-то ещё надыбала
Рина, да, принцип другой, он взбивает и делает воздушным, как коктейли в общепите. Гледис, я ж сказала, что если манную кашу любишь, то понравится |
|
||||
|
||||
Loren The Best вполне так можно! Я уже писала, как на работе девочка так на 8 кг похудела. Просто сдулась в нужных местах. Причем так как ей это нравится и не внапряг, она продолжает так же, но уже с чем то. Вес держится и на сладкое не тянет! А если обжорство какое-нибудь (куда же без него), она на след. день еще один прием пищи заменяет коктейлем и ничего не набирает.
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, вижу ты появилась, а я так и не ответила на твой вопрос.
Мы раньше ездили пробовать в офис на Смоленской. Там мой дистрибьютор, который меня подписал и давал нам всё пробовать из своих запасов. А сейчас сказал (культурно), что, мол, наглость с моими оборотами его продукт кушать. Мол, ты девочка сама зарабатываешь8)) (он же не знает, что я всё, что зарабатываю раздаю банками тому кто их купил) сама своими бонусами своих клиентов и корми.:susel: |
Закрытая тема |
|
|