Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Парпарчик,я под гипсом не чесала-лучше не надо! Чесала вокруг гипса и даже во сне. Про липофил,это точно! Надо хотя бы ботокс вколоть,уже весь вышел,но ВВ сказал только через 3 мес. после ОП-не встанет раньше.Буду пока так ходить
tasadik,спасибо! Вот уж точно,рино можно отнести к омолаживающим ОП! |
|
||||
|
||||
от до трех месяцев врач запрещал очки носить. Одев их примерно через полгода, получила след на коже, который прошел примерно через сутки.
|
|
||||
|
||||
Девочки,дорогие,носику моему без нескольких дней месяц.Я сейчас у мамочки в Краснодаре.Здесь жара под 30 градусов,после нашего холодного(7-10 гр) Питера носик отекает сильнее,особенно по утрам.
Особенно плохо то,что не надеть солнечные очкиПриходится постоянно щуриться,вернусь вся в морщинах вокруг глаз,и ботокс не вколоть... Может что посоветуете? |
|
||||
|
||||
SMasja, а вы мажете носик солнцезащитным кремом? Солнышко очень вредно! хирург вообще без него из дома выходить не велел))
Единственную защиту, которую я придумала для носа - кепка с козырьком или отдельный козырек - мне щурится вообще очень больно, и очки тож больно одевать, хотя Морозов сказал что нельзя просто долго их носить, но рисковать не хочется. |
|
||||
|
||||
Мажу,конечно, кремом с максимальной степенью защиты каждые 2 часа,но на солнышке щурюсь сильно не смотря на козырек или шляпу А тут еще на днях поеду в более солнечный регион-вообще караул!
|
|
||||
|
||||
Смасичка не носи очки, девочки , кто прошел все это, говорят ,что в 3 месяца и так нос сильно меняется, а очки носить- может кончик опустится больше чем нужно, я вон как бомжик, с синяком после липофила, вся в креме, панамку ,кепку, короче козырек, ну что делать,, мне даже руки в порядок не привести, без очков..береги носик Смасичка)
|
|
||||
|
||||
Привет У вас сегодня месяц носику!Можете показать,какие изменения?
Я живу в очень солнечной стране Ношу шляпки.Такая модель,когда тулья опущены вниз и закрывают верхнюю часть лица.Не обгораю и нос солнцем не тронут. Не пережвайте,примеряйте модель головного убора и всё у вас будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за ваши советы.Сегодня на 2 недели еду с мамочкой на очень теплое море Купили шляпы с очень большими мягкими полями и кучу кремов с максимальной степенью защиты
Носику сегодня месяц и 2 дня.Поменялся он не сильно за это время.Отек гуляет,иногда он кривит,особенно по утрам и какие-то бугорки над ноздрями прощупываются периодически,надеюсь что это отек,жду...Но даже в том виде ,который есть сейчас,он мне нравится больше чем тот,который у меня был раньше. |
|
||||
|
||||
Парпарчик,носик сейчас меняется мало,отеки еще гуляют,особенно по утрам.И меня очень беспокоит что кончик носа очень плотный,как деревянный.Показывалась В.В.,он сказал,что внешний вид носи для моего срока очень даже не плох,и если кончик до конца июня не станет мягче,то он сделает укол дипроспана.Заложенности особой у меня нет,немного закладывает ночью,но обхожусь без капель(ТТТ),нитки у меня,по-моему все уже вышли.А как ты их чувствуешь?
Фото хочу сделать профессиональной камерой(попрошу Anneco меня сфоткать и сделать склейку),но это уже на следующей неделе. |
|
||||
|
||||
SMasja,
А почему Вас беспокоит деревянность кончика? Кончик деревянный долго, а в жизни это не мешает. У меня очень долго (может быть, год, - не помню точно) был деревянный. При этом с формой носа все было в порядке, отек сошел быстро. Даже сейчас, когда прошел год и месяц после ОП, мне кажется, что в каком-то моменте чуточку деревянности еще есть. Ну и что? Я к тому говорю, что надо ли колоть что-то? |
|
||||
|
||||
понятно)
|
|
||||
|
||||
у меня кончик практически в порядке, а вот нитки гадины как вшитые)) и капать приходится, закладывает постоянно,,я тоже ищу фотографа с камерой))
|
|
||||
|
||||
Моему носику чуть больше 2х месяцев.Отек еще есть на кончике и немного над правой ноздрей.Кончик еще занемевший и твердый на ощупь и не смещается при движении вниз нижней губы.
Выкладываю новые фото,что называется-почувствуйте разницу!(Большое спасибо Anneco за помощь!!!) В фас видно что при улыбке кончик носа и ноздри не смещаются,а раньше был просто ужас-ужасный-ноздри уходили вверх ,а кончик провисал вниз. |
|
||||
|
||||
SMasja, очень красивый носик! И прогибчик, и кончик - все отлично ;))) Разница, конечно, на лицо! *каламбурр* ;))
И помолодели с ним очень ;))) Еще раз убедилась что носик - идеальное вложение средств))) |