Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, да я уже учиталась.
Мне кажется наоборот пора перестать читать. Persefona, я не думаю, что в моем случае возможны радикальные варианты))) если только у него есть таблетка, делающая грудь на 2 размера больше без операции и навсегда. |
|
||||
|
||||
Кахраманов Эльдар Бегларович
Я у Арбатова большие размеры видела из никаких исходных данных, вот поэтому и думаю, что он может быть вариант!
Но результат ЭБ мне прям вполне, когда я не в одежде |
|
||||
|
||||
это вы мне?
я же отзыв выше оставила уже год как сделала Цитата:
Цитата:
WhiteMare думаю, Арбатов вам предложит больше на нем и останавливайтесь врач он отличный, сделает хорошо |
|
||||
|
||||
Извините, я тут уже вся запуталась, кто сделал, кто нет))))
Ой я посмотрела ваши фото! Отличная форма получилась Кстати да, читала ваш отзыв, перед тем как на конс к нему и на операцию пойти и все очень правдиво, все так и есть, как вы написали, спасибо! |
|
||||
|
||||
2zemka, да мне и Кахраманов сказал, что можно больше, но типа для меня по его мнению будет много в плане фигуры. Не знаю, я видимо испугалась, потому что действительно о нем почти никакой инфы нет, кроме заказной. Посмотрим, время еще есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сколько он предложил макс? |
|
||||
|
||||
Persefona, Не спрашивала. Просто сказал, что можно больше. Меня на тот момент устроило, а сейчас кажется, что хочется чуть побольше.
Да и дело не в размере, который он предложил))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А в чем? Я вот жалею, что не спросила побольше, сразу доверилась как-то, поеду на осмотр спрошу, хотя что тут уже... просто интересно, ближайшее время переделывать не буду, итак две рядом операции были одна за одной. |
|
||||
|
||||
Persefona, две страницы уже пишу, в чем.
|
|
||||
|
||||
Ну вот вы пишите, что заказные все отзывы, но я не согласна, я вот написала как есть и девушка, тоже тут в теме которая отзыв написала, все очень достоверно, а информации мало, так как у него ценник не самый маленький и он недостаточно раскрученный хирург
|
|
||||
|
||||
Напишите, что Арбатов предложил, оч интересно
|
|
||||
|
||||
Persefona, круги 300-320 мл, точнее уже если перед операцией на разметке, через подмышку. Говорит, что своя форма у меня круглая и круги больше подойдут. Анатом если вдруг повернется на мне будет очень заметен.
|
|
||||
|
||||
Небольшая разница конечно
|
|
||||
|
||||
Persefona, я повторю, наверное, раз 10й, что дело не в мл импланта. Что я не рассчитывала на особо большие.
|
|
||||
|
||||
Не, ну я помню, что доверять никому не можете и тп и тд. )
А как вы кстати имя выделяете жирным шрифтом? Вы с компа или с тел? |
|
||||
|
||||
С компа только можно выделять, с тапаталка нет такого
Persefona, ты не куришь? |
|
||||
|
||||
Ясно, спасибо))
Не, не курю! Сначала не правильно поняла вопрос, думаю, может странно излагаю мысли...)) |
|
||||
|
||||
Persefona, с телефона через браузер нажимаю на ник. Или вручную выделять тегом [b ] [/b ] без пробелов внутри скобок
|
|
||||
|
||||
🤣🤣🤣 да нет))) я про реабилитацию, это все влияет на швы и регенерацию тканей... а я курила, теперь боюсь как будет все заживать, бросила недавно, правда немного курила, а надо было вообще за 3-4 недели бросить.... ты витамины пила какие-нибудь до и после опи?
|
|
||||
|
||||
Я всегда и уже давно пью омега3, в общем-то и все! Но я думаю это глобально ни на что не влияет!
Вообще реабилитация очень легко прошла, отеков почти и не было и синяков тоже |