Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кто нибудь делал криолиполиз подбородка?? Есть ли результат?
|
|
||||
|
||||
@таша78, абсолютно никакого результата, увы только до сих пор (!) болят эти места.
@Анжелина, один раз сделала, дядька который делал в принципе считает, что с руками ничего сделать нельзя, как и с вн.бедром, кстати. Ну, только хирургическим способом. И из всего, что сейчас есть, лучшее, на его взгляд, это как раз Cocoon (что я и делала) и после поделать lpg сеансов 10. Процедура противная, час лежишь и глазеешь в потолок. Но самое неприятное, это когда потом разминают обработанные места.. Руки болели недели две точно, сильно причем Я делала 20 июня, ну вот результата как не было, так и нет) Буду уговаривать ГМ отлипить в сентябре. На 26 записалась на коррекцию, кстати) А в криолиполиз я больше не верю, простое выкачивание денег. @antilop, на днях пойду-покупала абонемент на пять зон, так вот как раз на подбородок пятую и использую. Но надежды на успех в общем-то нет совсем. Если на тело минусовую температуру ставят, то на лицо плюс 3 это самая минимальная..а что там при такой температуре замёрзнуть может?! |
|
||||
|
||||
@Школьник, косметолог говорит, что результат хороший
Я вот тоже думаю попробовать, ну хуже же не станет, по акциям стоит не слишком дорого, а липо на подбородок страшновато что -то Я год назад примерно делала одну из двух внутренних поверхностей бедра (безусловно фото до и после не сохранились), мне сначала показалось что вообще никакого результата нет. Но вот сейчас наощупь с криолиполизной стороны жира меньше, при этом визуально выглядит абсолютно одинаково)))))) Не поймешь короче |
|
||||
|
||||
@Анжелина, а там две насадки было: я решила сделать бедро и живот в первый раз. А потом прийти на второе бедро и что-нибудь еще, но не дошла, заболела
По животу сложно сказать насколько все изменилось, тем более я после родов была. А вот бедро ощущается, но реально визуально незаметно |
|
||||
|
||||
Сделала сегодня криолиполиз на аппарате Cocoon в Спике, Спб. Фотки впечатляющие и в профиле в инсте у доктора, и в телефоне ассистент показывала. Посмотрю будет ли результат через 1,5 мес. Делала на зону галифе. Сказали что лучше всего уходит рыхлый жир. А сложнее всего твёрдый.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, мне кажется рыхлый это живот, руки, подбородок, вн.бедро, а твердый это галифе.. ну у меня так
@Почти идеал, в салонах уверяют, что поддается. Но я не верю уже в успех этой процедуры. |
|
||||
|
||||
Эта область вообще мало чему поддается, даже тренировкам.
Мне криолиполиз убрал животик, жирка там теперь нет. В отпуске себя держала в руках, чтобы не начать наедать живот по новой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Есть. Результат сама не ожидала такой. Делала в конце июля. Уже через две недели подбородок стал уменьшаться. Раньше был такой треугольник в профиль - от кончика подбородка вниз к шее прямая линия. И даже задирать голову эффекта не давала. Теперь наконец то прямой угол обозначился. Исследования подтверждают, что рассасывается около 20 процентов и навсегда. Мне кажется у меня все 50. Я очень довольна. Но процедура тяжелая. Не больно, но мучительно с этой насадкой сидеть час. Но того стоит.
Исходные данные - лишних около 10 кг. То есть достаточно, но не совсем жир тоннами. |
|
||||
|
||||
@Jaiereta, а какой насадкой Вам делали? Как я понимаю два аппарата в Фрау стоит, можно сразу две зоны одновременно делать, не узнавали про этот момент?
Я бы хотела тоже попробовать низ живота сделать и потом уже посмотреть, может еще какую-нибудь зону сделать или две сразу лучше, кто как думает? |
|
||||
|
||||
Девушки, а какой именно Зелтик? Нашла Нидерланды и стоимость 5тр в СПб, - смущает стоимость. Может, кто-то уже искал у нас салоны, поделитесь, пожалуйста, инфо)
|
|
||||
|
||||
@Katrin1911, так надо узнать, что 5 тыс делают - они иногда считают зонами по 10см)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|