Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ветик, очень симпатично выглядит! Мне понравилось. Мило, аккуратно. Спасибо за фотку.
Oleata , а я наоборот, раньше без трусиков ходить совсем не могла, меня напрягало, что я ощущаю МГ. А теперь мне очень нравится и ходить без них и спать очень уютно. Я иногда смотрю на себя изменившуюся и у меня возникает ощущение, что у меня там вообще ничего нет. Все очень плотно сомкнулось...Даже не знаю, нравится ли мне это....Как у ребенка. Не, я не в восторге. |
|
||||
|
||||
ветик,отличный результат.Хотелось бы конечно До увидеть.Поздравляю,все супер.
Девочки,я по прежнему счастлива,кто комплексует по этому поводу,советую приложить все усилия,и сделать эту оп) |
|
||||
|
||||
Уважаемые модераторы, что-то никак не могу найти свое фото ,,до" операции.. Видимо так прятала эту фотку, что пока в компе не могу найти ) Поэтому, если что - то можно фотку в настоящем временем удалить. Когда найду предыдущую-выставлю снова.
Всем девочкам-спасибо за добрые слова! Согласна с Маритой-если смущает эта часть, то надо делать!!! |
|
||||
|
||||
Ветик, не переживай, фото до, не обязательно, но желательно, просто для сравнения, а для того, чтобы просто делиться впечатлениями об операции, думаю, достаточно и фото после. Afrolita, вот это да... не в восторге, что стало как у ребёнка... А мне именно этого и хотелось. Так классно, что теперь то, что у меня между ног, может увидеть только мой мужчина, ну и гинеколог, а не каждый встречный (в бане, бассейне) Нееее, мне, наоборот нравится, что всё скрыто от посторонних глаз.
|
|
||||
|
||||
мне тоже нравится, что все максимально спрятано.7а то у меня еще жуткая ассиметрия была . Одна губка больше другой см на 2.5 . Комплексов по этому поводу было тьма-особенно когда невольно видела-как у других девочек там все было красиво!
|
|
||||
|
||||
Ветик, красиво и аккуратно. Сужу по фото без увеличения. Я не могу увеличить фото. В причинах я так и не разобралась.
Oleata, Вы тоже нужны мне..И не только мне.. Вы знаете Девчонки, читаю Вас и удивляюсь Вашим восприятиям и действиям Oleata, мне комфортно ходить без трусов. Наконец МПГ не трутся между ног. Вас я даже не поняла как раньше могли БПГ не мешать.. по причине присутствующего размера МПГ? Разве свисающие МПГ не вытесняют вширь БПГ отчего БПГ больше трутся между ног? afrolita, я не знаю как может не радовать интимная зона, ставшая хорошей как у ребенка. ..Ведь ничто не свисает между ног и не мешает, нет этого комплекса. Можно раздеваться не стесняясь ни мужчин ни женщин. Разве не этого Вы хотели? |
|
||||
|
||||
D.ekaterina,У меня, к счастью, и до операции не было совершенно никакого дмскомфорта, нигде ничего не тёрлось и не мешалось(ну Мг у меня были где то 1,5-2 см,выглядывали из под БГ не больше 1 см). Меня не устраивал только внешний вид(стоя),поэтому сделала операцию. Теперь вид стоя меня устраивает, но стали чувствительными БГ.
|
|
||||
|
||||
Oleata, ты не шутишь? Чувствительность в этой зоне это огромный плюс! А мне раньше очень-очень мешали МГ при ходьбе!
dubovickaya.ekaterina, дело в том, что внешняя детсткость вызывает во мне ассоциации с атрофированностью, что ли... Будто у меня не стало половых органов. Я не могу точно описать свои ощущения. Наверное, это связано с некоторой потерей чувствительности. А у Вас как с этим? Хотя еще рано судить, наверное... |
|
||||
|
||||
Afrolita, не, не шучу))) Действительно, я их чувствую. Конечно оргазм я не получу от прикосновения к ним, но ооооочень приятно(раньше такого никогда не было) А по поводу ощущения, что не стало половых органов, у меня тоже такое бывало, слава Б. прошло...
|
|
||||
|
||||
afrolita, нет не рано судить - с чувствительностью у меня всё в порядке.
И с ощениями всё нормально - половые органы на месте, как надо и положено им быть. Не знаю почему у нас разные ощущения и чувствительность |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девушки.С недавних пор читаю вашу тему,т.к. в ближайшее время сама планирую сделать лабиопластику.Могли бы вы посоветовать клинику,в которой проводится данная операция,в городе С-Петербурге?
Я сейчас думаю об операции в "Медильер" у доктора Филатова. И еще такой вопрос,что лучше,лазер или обычное хир.вмешательство? |
|
||||
|
||||
Привет, Katarina Nova
Я не спросила у своего хирурга как лазерное или обычное было вмешательство. Ни разу. По - моему разницы нет чем режут. Главное результат ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Katarina, девочки в этой теме ранее писАли, что от лазера остаются неровные края ( как у равиоли).Вам надо перечитать архив, может найдёте отзыв, кто делал лазером.
|
|
||||
|
||||
Ветик,Спасибо за ответ!Обязательно поищу информацию.
Вы довольны результатом? Вообще,все настолько индивидуально.Я понимаю,что один и тот же хирург может сделать хорошую и плохую "работу",но все же решила узнать,у каких специалистов делали вы. На сайте клиники написано,что наоборот,рубцов и ожогов не остается.Я тоже в сомнениях.Спасибо,посмотрю в архиве.Кстати,где его найти,не подскажете?) |
|
||||
|
||||
не знаю, как мог бы сделать другой хирург...но то что я имела и то что я сейчас имею-для меня небо и зима!и я спокойна и не стесняюсь раздеться перед кем либо
|
|
||||
|
||||
Смотрю его работы,нравятся.А насчет цены так и не поняла,завтра позвоню,уточню.
|
|
||||
|
||||
Катарина, заходите в "Другие операции в обл. тела", там ищите "интимная пластика (архив)"
|
|
||||
|
||||
катарина нова,мой результат есть а разеле акции...Я делала у Сафоновой.
|
|
||||
|
||||
пока только на стадии размышлений) думала, про Сафонову, но уж больно дорого( Samantha , заинтересовал Ваш второй хирург, но вот сайт его не нашла
|
Закрытая тема |
|
|