Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
70-90.
|
|
||||
|
||||
Лука, ну круто пропорции поменялись
|
|
||||
|
||||
Нингаль, никто вам через сайт быстро не ответит , а мб и вообще не ответит , вам нужно писать конкретно координатору , попробуйте вначале вот на этот адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , зовут ее Пинина
На мой взгляд , ваши пропорции вполне готовы для фетграфтинга |
|
||||
|
||||
elena-ha, я написала Мендиете на указанный адрес, и ответ пришел через 5 минут! Значит не такой уж и бардак у них там.
Белая, ага, я тоже на фотки ta boo все насмотрется не могла. Ты права, у меня маловато жира. В нормальном весе (62 кг на 170 см) голая выгляжу как худая корова потому что кость широкая, а мышц мало и жир не там, где он должен быть. Вес не поддерживаю уже год, а прибавила всего килограма три от силы, но в сантиметрах вроде расту. |
|
||||
|
||||
Девочки!!!!!!!! Тяжело!! Решила перекроиться, грудь, ноги, лицо,, Ем,ем,ем,, даже курить бросила, иначе как в топку, по жизни- стройная фигурка цвето шОколода..
Вроде смирилась , что грудь и ноги имплантанты, но форум то наш- сила великая,, рост 170, вес сейчас 59-60, обычно 55, мне на куда хватит? Очень не хочу грудь имплантировать, хватит на липофил, и руки и лицо, сейчас у меня 4 наетых, я готова еще давиться, но не уверена что наем, очень тяжело дается,, Что делать? Девочки кто делал ручки? Ната, опишите как они выглядят,, фоточки, И на липофил к Хиневичу,, Девочки давайте подумаем вместе,, может фотки запчастей повесить? |
|
||||
|
||||
Парпар, попозже фотки сделаю, хорошо? Выглядят..радуют меня, т.к.я -несчастливый обладатель костлявых рук с выраженым венозным рисунком, вот и борюсь, не покладая их же и ними же
Даа, планов у тебя -громадьё! |
|
||||
|
||||
Ната, а я какой обладатель!!!Весь комплект, УУУУУУ.... ,,еще и работа, вечно в масле и креме,- не кулинар))))))))))))) я из индустрии красоты)), Мне главное с грудью разобраться, а ноги, нос, лицо, еще колени надо что то делать уже походу,,
Девы, сейчас посмотрела ссылку про липофил , Неробеева и грудь,, рыдаю уже, а я до этого гусем рождественским пропихнула очередную порцию еды, сижу, тошнит, ненавижуууууууууууууууу, я не могу столько есть,,, а всего 5 кг,, А потом возьмет и все рассосется(((((( |
|
||||
|
||||
Парпар, понимаю... у меня у самой уже отвращение к еде. Сижу вот на ночь глядя впихиваю еду, ща запью молочным коктейлем и спать. Думаю, мне ещё в таком режиме пол года как минимум в лучшем случае, вес набирается по граммам.
|
|
||||
|
||||
yasya нее,, я пол года не выдержу(( да и планирую в апреле,,, ну на что наберу ,,
Но как бонус- утешение в подмогу и поддержку для стимула...... Девочки я сегодня видела попку Лисар живьем!!!! И СКАЖУ! ОНО ТОГО СТОИТ!!!! Вдохновилась!! Это нечто!!! Сегодня 2 громадных бутика намазанных авакадо ,сверху сыр и листья салата, в течении дня, 45 раз чай с печеньем, салат оливье мисочка, тарелочка макарошек ( меленькие такие прям как паутинки) с курицей, потом пудинг, потом чай с печеньем, по том 2 таблетки что бы не сдохнуть, а еще наночь впереди, господи,, но Вы бы видели попку Лисар!! yasya- куришь? |
|
||||
|
||||
Парпар, неа не курю.
Я буду наедать пока не хватит на всё про всё и про запас... второго шанса наесть не будет. |
|
||||
|
||||
Читаю вас, девчонки, и завидуююю(в смысле сложности набора веса)!
|
|
||||
|
||||
Parpar, ну ты это, того, люди черт знает что подумают.... Засмущала меня;) Пасиб
|
|
||||
|
||||
Разослала свои фотки хирургам. Пришел ответ от Азурина. Яшира пишет, что доктор посмотрел фотографии, и находит меня замечательным кандидатом для липосакции (!). Предлагают делать липо спины, фланков, бедер и коленей. Пишет, что это прорисует мне попу, талию и бедра. При желании можно полученный жир закачать в попу, чтобы сделать ее покруглее. Про живот точно сказать не могут, надо пощупать кожу. Цену объявил $7,000.
Я спросила, нужно ли мне набирать вес для графта, чтобы получить максимально эффективный результат. Яшира ответила - НЕТ, не надо, т.к. "когда вы набираете или сбрасываете вес, ваши жировые клетки только увеличиваются или уменьшаются, но больше их не становится". Граждане, я в растерянности Понятно, что фигура вырисовывается в основном за счет липо, но фэтграфт упомянут как-то вскользь, да еще и вес просят не набирать. Народ мучается и толстеет, а мне не надо? Кто-нибудь может прокомментировать сказанное про жир.клетки? Я думала, чем они больше, тем больше в них жира (читай: для пересадки). |
|
||||
|
||||
Я могу прокомментировать, как это понимаю, очередь у Азурина не стоит, поэтому прилетайте скорее, платите ваши денюшки, а мы сделаем, как получится.
|
|
||||
|
||||
Яся, у меня месяц два не очень прибавлялся, на третий пополз активно, когда я начала обедать в узбекском рестике, лепешки свежие, лагман, чебуреки очень способствуют. А закрепляла вечером бургером с картошкой фри.
|
|
||||
|
||||
Ой чего творится, и ты Яся собралась попку делать? Мне грецкие орешки и макадамия очень помогли. Правда я не поправилась так как Лука, но за месяца полтора на них прибавила киллограмма 4
Нингаль все правильно они написали - количество клеток не изменяется, но количество триглециридов в них ( жира) увеличивается или уменьшается в зависимости от качества питания. Хирургу проще работать в большими клетками конечно, но если нет цели выскабливать до костей и хочется сохранить разумную подкожную прослойку , сильно набирать вес не надо. Люка, а как твои пятна, прошли наконец то? |
|
||||
|
||||
Да.
|
|
||||
|
||||
Лука, буду пробовать по твоему рецепту
Иса, мне нужно исправлять неудачную липосацию, докторша убирая галифе немного заехала в ягодицы, потом под одной ягодицей образовалась складка, нужно липофиллить тут и там. Прикинула, что только заграница мне поможет (у нас только доуродуют), а в такую даль за пересадкой 200 грамм жира как-то не резон))) пусть уж попу тада делают африканскую, ну и голени заодно. Думаю, в каждое полупопие по 500 грамм, и в каждую голень по 150, итого: 1300 грамм жира надоть. Мне вот док объяснил, что для этого нужно жира в 3 раза больше собрать, получается 3900 грамм Не очень поняла эту схему Зона донорского жира будет живот и фланки, но вот пугают, что это самый неустойчивый жир при пересадке. |
|
||||
|
||||
Tatyana s, меня очень интересует липофиллинг рук, можешь потом фотки выложить и подробнее все написать? У меня тоже кожа сухая и истонченная, вены просвечивают, и пигментация, беееееее! Только не знаю, может отдельная тема для рук есть?
|
Закрытая тема |
|
|