Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет цены - не поняла, почему ты решила, что ваниль дороже? У нас во всех магазинах вкус на цену не влияет. Просто сам по себе протеин не из дешевых, согласись! Но я уже готова сделать заказ Ланите на протеин двух видов! Девочки, всех с наступающим! Всем желаю здоровья, спортивных результатов, силы воли и удовольствия от жизни!:d |
|
||||
|
||||
Lanita, Ваш будущий магазин обсуждайте в Трепе, плз.
|
|
||||
|
||||
Блондик, наши все поздравления удалили, офф-топим
У кого как занятия проходят? Я занимаюсь по графику, только 1 янв. отдыхала, но утром 31 тоже была тренировка) |
|
||||
|
||||
Я занималась 30 и вот сегодня руки делала))) но правда ем не правильно...... ну и алкоголь но мало....
|
|
||||
|
||||
Я сегодня начала активно заниматься. Первая тренировка со своим тренером. Пришла абсолютно счастливая.
|
|
||||
|
||||
31 я не занималась, времени не было. Но тренировалась 30 числа. 1 числа решила отдохнуть. Ну а вчера пошла и оттренировалась на славу
Ела 31 и 1, вчера частично неправильно. Без этого никак. У меня всегда так праздники проходят. Ничего, втянусь обратно за пару дней. |
|
||||
|
||||
Всем привет, с праздниками!
начала с 3 тренировки. Правда до НГ был сумашедший ритм, на пользу он мне не пошел. Ем более менее, но устала от возлияний и эти конфеты лежат горой... раздражают они меня. Никто не ест, только я прикладываюсь. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, вот это попка, вот это ножки!!!Моя мечта!:d
Кроссовки зачётные и штанишки тоже, но попа и ноги ещё зачётнее... Сижу и тащусь, боже, как можно так выгядеть в 34!!!Тебе не больше 18 на фотках!!!! Вау, вау!!! |
|
||||
|
||||
мы тоже приехали с отдыха
в барселоне накупила себе штанов спортивных и длинных и коротких, у нас в питере таких не видела в новых коллекциях кроссовки завтра поеду на почту забирать и завтра же у меня только первая тренировка в новом году |
|
||||
|
||||
Мини-мо, ну ты как девочка и правда! Очень хороша во всех отношениях.
|
|
||||
|
||||
А я на нервах похудела и у меня ВСЕ исчезло вообще. Ужас, скелет ходячий, 43 кг. Вот думаю, восстановить быстро можно или все труды пошло прахом?
Мини-монстрик очень аппетитная. |
|
||||
|
||||
Кошечка, все исчезло, ты имеешь в виду нарощенные мышцы? как теперь просто кости? кожа не висит? а ты сколько весила? я блин тоже худею только когда нервничаю, но лучше так не худеть.
Что-то я забросила свои тренировки.... пойду на работу, войду в ритм, ничего страшного, но надо будет попыхтеть, уже лето поджимает))) |
|
||||
|
||||
Я не знаю, мышцы если и остались, то уж очень смешные. Была 46-47, сейчас 42...Кожа на животе как мятая тряпка. Больше 4 кг слетело за неделю.
Тренировки продолжаю. |
|
||||
|
||||
Кошечка какой ужас, такакя большая потеря веса, представить не могу. Главное сейчас не наедайся резко. мышцы никуда так быстро не денутся.
Про живот понимаю у самой такая же проблемма. чем меньше жира там, тем хуже тонус. |
|
||||
|
||||
Да, Кошечка, жалко конечно. Нервы, стресс, хуже всего отражается на нашей внешности. Не только на лице, но и на теле!
Ты береги давай нервы, всё нормализуется... Жалко только, что такие труды в месяцы теряются со скоростью в неделю. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что все-таки не все потерялось, ну не может за пару недель исчезнуть все, что наработано за год. Надеюсь по крайней мере. Сейчас по-тихоньку заставляю себя вернуться к нормальному питанию, пока не очень получается, но я стараюсь.
|
Закрытая тема |
|
|