Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Зай, а что, твоя посылка до сих пор не пришла?
Ты вроде давно заказывала |
|
||||
|
||||
Olcha, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шейкер жду. Казеин пью на ночь, вместо ужина. А перед и после (но не сразу, это уже мои личные заморочки) пью whey. До - на молоке, после на воде.
Леся, а ты на каком молоке делаешь, что его еще и водой разводишь? Да, действительно вкусы разные у всех. Мне на воде вообще протеин не особо нравится, но на холодной воде это гораздо более терпимо. Только написала про блендер, как мой полетел. С утра сделала коктейль и заметила дым в районе мотора. А в протеине плавали какие-то черные...эм... ну, будто чешуйки от резины. Придется новый выбирать. Советы принимаются в соответствующей темке. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мэг, к сожалению, нет Подружка, с которой на пару заказали, уже косится
|
|
||||
|
||||
А сколько времени ждёшь? И какой почтой отправляла?
|
|
||||
|
||||
Мэг, 7 марта Ланита мне отправила, EMS PRIORITY.
|
|
||||
|
||||
Блин, значит дорогая пересылка это не гарантия получить быстро
Ну и ладно, в апреле мне так и так смесь для блинчиков из городу парижу приедет, попробую его, в нём и углей поменьше |
|
||||
|
||||
Я получила сегодня. Спасибо, Ланита. Попробовала банановый день/ночь Вкусно.
|
|
||||
|
||||
Зая, ну слава Богу. Я уже переживать начала, что тебе так долго шло. Хотя другим девочкам отправила в этот же день и им дошло 19-20 марта. Видимо из-за города и самой системы обработки таможни.
Попробуй другие вкусы, и отпишись |
|
||||
|
||||
Ланита скажи а можно коктейли нагревать??? я тут ради эесперемента добавила 30 гр кофейного в дюкановский кекс вместо сухого молока. получилось чудесно... а потом подумала что какие-то сахараземенители нельзя нагревать они становятся опасными для жизни.
|
|
||||
|
||||
Дина, я не знаю, про опасность нагревания сахарозаменителя, если честно. Я для выпечки биопротеин использую. Но вот если взять блинчики протеиновые, там ведь тоже этот сахарозаменитель, и они выпекаются. Мне пока никакого вреда не нанесли.
|
|
||||
|
||||
Ланита,
решила попробовать белковые коктейли этой фирмы, столько тут уже хороших отзывов от девочек! Мой заказ номер 113 Методом тыка остановилась пока на этих: PROTEIN PANCAKES BIO-WHEY PROTEINE DAY&NIGHT ПРОТЕИН Ваниль 100% WHEY SENSATION Coconut 100% WHEY SENSATION Cappuccino Конечно, хочется перепробовать как можно больше вкусов! Поэтому надеюсь на пробники |
|
||||
|
||||
Ланита, я хотела бы заказать
bio-protein 900 г 100% whey sensation фисташки 900 г 100% whey sensation капучино 900 г блинчики 800 г итого получается 3500 г Я правильно поняла, что заказ во Францию что 4 кг что 8 стоит одинаково - 17 евро? А то если так, то еще что-нибудь придумаю добавить Я смогу заказать после Пасхи, когда у меня французская подруга приедет. Соответственно вопрос, все ли есть в стоке? И еще какая принципиальная разница между био-протеином и вей-сенсешен по самому качеству белка. Количество я прочитала, а вот какой конкретно там белок, не поняла. |
|
||||
|
||||
Леся, да, всё есть.
Био-протеин это другой производитель, который выпускает био-продукты, различные био-добавки и т.д. Он из 100% сывороточного протеина.Без добавления красителей, подсластителей и ароматизаторов. А Sensation от другого производителя, именно спортивного питания(разные компании) First Class Nutrition. Он тоже сывороточный протеин, но с подсластителем, ароматизатором и вкусовыми добавками. Например кокос идёт прям с кокосовой стружкой, а каппучино с кусочками кофе. Просто разные производители, и протеин разный. Да, Франция и Германии по доставке одинаковые, что на 4, что на 8 кг. И ещё, если хочешь скорее получить посылку, можешь заранее написать точный список, потому что некоторые продукт могут у меня не быть, и я заранее закажу, чтобы всё было. |
|
||||
|
||||
Эх, везет же Франции с Германией!
Девочки, а вы обратили внимание на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в магазине Ланиты? |
|
||||
|
||||
Я пекла блинчики. Не знаю. Наверное надо быть сильно мотивированной, чтобы их есть. То ли я во Франции избаловалась едой. Худеть все одно надо, буду давиться. Может есть какой рецепт их приготовления, я просто водой разбавила и испекла.
|
|
||||
|
||||
LUCA, не понравились блинчики?
У меня они отлично идут и на воде и на молоке. У меня плохо получились они только тогда, когда я испекла их на старой блиннице(после переезда, только она подходила к индукционной плите). Поменяла блинницу и отлично пекутся. Мини-монстрик, таких батончиков полно везде, я их на время выставила, чтобы было, чем дополнительно посылку набить Я всё же жду от FCN выхода батончиков! Уж долго они идеальный вкус и соотношение БЖУ выводят)))) |
Закрытая тема |
|
|