Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Завтра сделаю вечерком и фас и 3/4))))
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ЕлизаветтА,
лицо в реальности смотрится по-другому нежели на фотографии, в частности, из-за вспышки. В жизни люди нас вообще не как картинку воспринимают, и отдельно нос тоже не видят. Предполагаю, что, несмотря на ассиметричность линий одной из деталей лица на одном из ракурсов на фотографии со вспышкой, в жизни Ваше лицо воспринимается "просто красивым". |
|
||||
|
||||
Да Вы правы в жизни все гораздо лучше.А криво док за ведомо сделал.сказал что с запасом т.к деформация сильная была и кости будут стремиться занять свое старое место.Будем верить что выровняется и на кончике конечно отек сильный.Асиметрия все равно будет т.к из моего большого носа совсем малыша не сделать(((
|
|
||||
|
||||
Отек уйдет и будет вообще отлично!
|
|
||||
|
||||
Кончик, сразу видно, еще отечный. Но ты такая гламурная стала, ЕлизаветтА =))) Тебе очень идет! Теперь главные на лице стали шикарные глаза. И у волос цвет отличный, очень удачный. Молодец, на верном пути! Рада за тебя.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лиз, поздравляю! Моё искривление очень похоже на твоё - так же дугой
Действительно, с новым носиком стало гораздо лучше, просто в сто тыщ раз лучше))) А когда док говорит что должно все прийти в норму? Ну, сроки какие-нить называл? |
|
||||
|
||||
Вроде же прямой нос хотели а тут получился курносый?
|
|
||||
|
||||
Да нос по задумке должен быть прямой.Кончик я вижу опускается т.к был ну очень курносый.Все выровняется к году примерно.Он мне делал с запасом в сторону т.к сказал что кости будут стремиться занять свое прежнее место и чтоб со временем нос опять не уехал.Плюс у меня не ровный отек с одной стороны больше а с другой вообще была кожа припшая к кости.щас по немногу она отлипает.Ну и на кончике отек конечно есть.Хрящи на кончике тоже смотрели в другую сторону.Деформация была сильная и начиналась с переоситцы это видно на первой страничке.Вот такой непростой нос.Скажу в жизни все гораздо лучше смотрится и кривизна не бросается в глаза .Мне кажется что только я ее вижу.Скажу что все кто видел меня живьем сказали что мне ну прям очень хорошо.Будем надеятся на лучшее.СПАСИБО ВСЕМ за ПОДДЕРЖКУ!!!
|
|
||||
|
||||
Елизавета, красота! Вот бы еще склеить фотки - было, стало.)
|
|
||||
|
||||
ЕлизавеТТа, ты довольна своим носиком? Расскажи ,привыкла к себе новой?
|
|
||||
|
||||
К себе уже привыкла.кажется он всегда такой был.Носом довольно .лучше чем был это однозначно.вот отеки пока конечно есть.и мелкие недочеты.Форма окончательная тока через год видна будет.
|
|
||||
|
||||
ЕлизаветтА,как твои дела? я ведь тоже сделала рино. результатом недовольна. нос теперь клюв напоминает,ужас. я в шоке. с одной стороны кожа к кости прилипла,как у тебя. покажи фото,если не трудно
|
|
||||
|
||||
Шапочка Привет. А у кого делала? На фото я почемуто не так как в жизни получаюсь.Можем встретиться очно если тебе интересно.А так я довольна.Отек на кончике есть.Пока еще твердый.Кожа у меня почти отлипла это точно пройдет.
|
|
||||
|
||||
ЕлизаветтА, добрый день! По-моему, носик обещает быть отличным, когда полностью сойдёт отёк! Может, пора озвучить имя Мастера?
|
|
||||
|
||||
Делал Ястремский. Гипс сняли на седьмой день,сразу пластырь налепили. Я на второй день дома сняла его и увидела свой ужас. До выхода на работу неделя,не думаю,что изменения будут...
|
|
||||
|
||||
БрЮлик я писала что делала в своем городе Киров доктор ЯСТРЕМСКИЙ А.Р он не только носы делает.
Шапочка я поняла что провинциальные хирурги все таки отличаются в работе от столичных не знаю с чем связать это может что наши больше открытым способом делают более травмично получается Месяц даже больше я вообще от себя в шоке была.сейчас пришла в себя и радуюсь жизни.Резких точно изменений не жди ближе к полу году будет я думаю видно окончательный результат.Все ж от исходника зависит.мой нос был не простой плюс очень массивный кончик для моего маленького лица.Я думаю у тбя све будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Спасибо,ЕлизаветтА! Я ,конечно,надеюсь, что будут изменения в лучшую сторону,но сомневаюсь, что настолько. Меня раздажает моя клювность,остальное терпимо все, в пределах. Не думаю, что бывает такой большой отек на кончике носа. Он не вширь получается,а как будто вверху. Короче, клюв и клюв.
|
|
||||
|
||||
Шапочка, у меня к 6 месяцам после рино был очень твёрдый отёк на кончике, похожий на клюв. Неприятность вылечилась уколом дипроспана.
|